Всем привет! А есть у нас геймеры?? я конешно не заядлый игроман но эта игрушка зацепила конкретно, может кто тоже в неё шпилит? отписывайтесь!!
alex1979Спасибо - я вчера посмотрел увидел что там 68 страниц и решил что я лучше уш как нить так) и вот и парился) теперь почитал немного и вот что нашёл)
ФАК по зов припяти
Saferoom
27 October 2009
1
Сегодня на работе (тока не говорите, что незя на работе играть...иногда можно) установил игрулю "Машинариум". Прикольный квестик. Если нужно убить время, то оч рекомендую. Качнуть можно
ТУТА. Вакцинированная версия.
Saferoom
Заценил, прикольная игрунька! Давненько со времён "Следствие ведут колобки" ни во что подобное не играл!
любителям сталкера посвящаетца
Еду по Кургану, вижу рекламный плакат возле дороги, что-типа: ООО "Монолит-Курган"
Задумался...
кто гамал в DIRT2--есть неравнодушные ???
Жду когда Call of Duty Black Ops качнуть можно будет
Focus-2009
9 November 2010
Invention
Есть у меня такая скаченная 7,5Гб
SaferoomСПС, но чет пока там не решено вроде с нормальным ключом, да и не охота тянуть рип на 7 гигов через торренты. Подожду в локалке когда появится
Ekb_Ewg
12 November 2010
По S.T.A.L.K.E.R. снимают сериал.Судя по трейлеру - вроде неплохо. Надеюсь, перенесут не испортив атмосферу игры и книг на экран, как это случилось, например, с "Дозорами".
P.S. Ну и куда же без Куценко-то
GSC Game World раскрыла первую порцию подробностей о второй части шутера S.T.A.L.K.E.R. Разработчики подтвердили, что S.T.A.L.K.E.R. 2 получит не только абсолютно новый сюжет, но и новый графический движок, заточенный под DirectX 11. Появятся и новые герои, хотя во время прохождения поклонники «Сталкера» повстречают и уже знакомых персонажей.
GSC Game World планирует сделать акцент на выживании на враждебной территории и исследовании просторных локаций, где героя ждут заброшенные лаборатории, подземные бункеры и секретные заводы.
В отличие от первой части, S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет не только на РС, но и на PS3 с Xbox 360. О сроках релиза информации пока нет.
Ars777
20 January 2011
Стоп, так веть было уже три штуки офицальных, и куча всяких модифицированных - что за сталкер 1 и что за сталкер 2 ?
А вот нашел) оказываеца - эти три части(Зов припяти, Чистое небо и Тени Чернобыля) это была первая часть, а сталкер 2 будет тоже трилогия)
Ну у меня ДХ11 поддерживает) посмотрим чо нарисуют)
Вот тоже чё-то ещё сняли, но пока не выпустили:
Ох ничо сее, я то думал что сюда я и написал про свою боль и радость в одном флаконе, а оказываеца в Челябу я запостил
вот ссылка на WoT я все закинул, всякие Сталкеры КоДы и прочие НФСы с гридами. Болото жуткое - мне так и сказал
Vander Dan Taill когда пиарил её мне - сначало то он устряпался)) я не поверил и решил попробовать - уже полгода скоро все распробовать не могу - вопщем вещь - всем рекомендую. Ворон попробуй обязательно - уверен станешь фанатом еще хлеще моего))
Saferoom
23 January 2011
1
Enikey
Дааааа ! жальььььь!!! Хорошо хоть натыкал оттеда нужных фаилов.
Ekb_Ewg
По трейлеру, похоже, будет чисто рубилово... Невидно что-то аномальных зон, артефактов, мутантов, т.д.
randall:
|
Ekb_Ewg По трейлеру, похоже, будет чисто рубилово... Невидно что-то аномальных зон, артефактов, мутантов, т.д. |
Ну да, я тоже обратил внимание что там нет явного указания что это именно "сталкеровская " тема. Написано было "в жанре постапокалипсис", а там уже видно будет, "Зона" это или нет.
Jjon
8 August 2011
Всем привет, одноклубники, у кого есть игры для play station 3? Можно на дисках, можно на винте для ломаной пс3))
Одолжил бы ненадолго поиграть
как вам новый Call of Duty MW3 ? кто нашёл второй "чУмадан" в самолёте №1 ?)
Dan_Rous
Да как всегда чувство долга на высоте:) я прошел на одном дыхании.жаль,что как всегда игра кажется короткой.по поводу чумаданов,я их собирал от случая к случаю,специально не охотился за ними.
pruzhinkin
Зачем здесь это?
или это типа шутка чтоли? так не смешно помоему.
минус от меня
жалко конечно,не плохая была игра