Hotabych
Охотники обьединяйтесь
цитата: |
вот этот сейф дорогой? |
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. |
knave: |
остальное не стреляет? |
D DIMPOS1: |
браунинг-525 |
H hristos: |
Ящик должен быть закреплен только в том случае, если возможен его вынос. |
H hristos: |
При изготавлении оружейного ящика необходимо учесть, что в нем должно быть два отделения. Одно для хранения оружия, второе с отдельным запорным устройством для хранения боеприпасов. По поводу монтажа к стене или полу. Ящик должен быть закреплен только в том случае, если возможен его вынос. Тоесть если у Вас вбетонированный в пол сейф, оружейная комната, насыпной сейф, весом в 500 кг, дополнительные крепления не нужны. Согласно законодательству оружие можно хранить даже в деревянном ящике обитом железом:-) |
Alex_Surgut: |
Тёзка, поделись ссылочкой на норматив, где такое указано! |
ВладимирВарвин: |
А в чем проблема, куда уж дешевле, если напряг с деньгами купи не дорогой сейф, они не дорогие как может показаться. вот этот сейф дорогой? По моему цена 2670 руб . ни о чем. Сварить из листов наверное будет дороже. |
59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их жительства с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178) Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц. Постановление Правительства РФ от 21.07.1998 N 814 (ред. от 06.05.2015) "О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" (вместе с "Правилами оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации", "Положением о ведении и издании Государственного кадастра гражданского и служебного оружия и патронов к нему") |
Hotabych: |
Хочу охотником стать |
А можно вообще самому его сделать, чтобы подешевле былов |
V VadimNR: |
Terrorblaze Что за аттестация? Я в декабре продлевал, медкомиссия, справка от участкового и заявление. Вот и все документы, ну еще фотографии. |
V VadimNR: |
Terrorblaze Штраф должен быть выписан, так как заявление на продление подается за 30 дней до окончания (сам из за этого попал на 1000 рублей). Мне акт составлял участковый (типа как хранится оружие) и всё. Сейчас почитал в инете, насколько я понимаю акт требуют от тех кто для самообороны продлевает, у меня для охоты. |