Blinker:
|
если я правильно тебя понял, ты предлагаешь убежать? А сможешь от пацанов смыться со своим весом то? Ты как, быстро бегаешь? |
Я даже с десятью пистолетами всё равно убежать не смогу
))
И пульнуть в кого-нибудь - тоже.
Мир не станет безопаснее, если желающие вооружиться вооружатся ещё больше.
nickoЯ уже давно понял, что есть люди, излишне зафиксированные на том, чтобы их считали особо брутальными.
Они под любое своё приключение придумывают, что именно это и есть критерий мужественности.
И начинается: неслужилнемужик, несиделнемужик, пятьбабсдетьминебросилнемужик.
Думаешь, меня по линии милитаризма уязвить на эту тему можно?
Если чел не самоосознаёт себя мужиком в отсутствии пистолета, это не значит, что с другими так же
Не скрою, оружие, как продукт инженерной мысли вызывает у меня законное восхищение, не меньшее, чем любой другой высоко технологичный механический инструмент.
Но вот мысли о нём как о социальном явлении, воспринимаются мной как воплощение насильственного навязывания своей воли, неизбежно вытесняющее более конструктивные поиски правильных решений сложных проблем.
Если здесь сложится такая ситуация, что без оружия мне и моим близким нельзя будет обеспечить безопасность, я воспользуюсь чемоданом и вокзалом, просто по тому, что никаким оружием ни с каким его круглосуточным ношением эту самую безопасность обеспечить не удастся.