Про оружие

15 years ago

1

В ожидании 90-х? 😄
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже. 😄
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?

bullet762
7 February 2009

Про оружие
20,7K
views
241
members
4,2K
VaLeRa86
5 November 2013

Папа Вова:

да в любом случае оружием лучше не светить  и доставать только тогда когда готов стрелять
пистолет это не модный гаджет 

часто у нас не готовы,но стреляют
VaLeRa86
5 November 2013

Папа Вова:

да в любом случае оружием лучше не светить  и доставать только тогда когда готов стрелять

показывают что он "Мужик"
vSAS
5 November 2013

Медный_чайник:

Мой мозг так взорвётся. Как раздавая оружие можно идти к ситуации уверенности его отсутствия на руках???

вполне без проблем в США преступления совершаются из незаконно приобретенного оружия. Бороться с незаконным оружием никак не мешает наличие официально зарегестрированного.
VaLeRa86
5 November 2013

posted image
baraNEO
5 November 2013

2

VaLeRa86
на мента похож
Медный_чайник
5 November 2013

Папа Вова:

Ну совсем уже в дикий запад игры начнутся. Типа кто быстрее. Раз достаёт, значит уже точно применять будет, а не предупреждать...

vSAS:

вполне без проблем в США преступления совершаются из незаконно приобретенного оружия. Бороться с незаконным оружием никак не мешает наличие официально зарегестрированного.

Ну и насколько сильно законный оборот препятствует незаконному?
Медный_чайник
5 November 2013

1

Папа Вова:

то что уровень преступности при вооруженном население падает это факт и мировая практика
как пример страны бывшего ссср, где оружия легально на руках не так уж и давно

Хорошо. Уговорили. Где и что мне купить?
Куплю, буду держать на руках, и во имя статистики снижать преступность ))
Мне бы сразу с гравировкой только. С одной стороны (всегда хотел) "Товарищу Исаеву за освобождение Дальнего Востока от Феликса Эдмундовича Дзержинского" с другой стороны "Если вы нашли этот пистолет, пожалуйста верните его по адресу:..."
VaLeRa86
5 November 2013

baraNEO:

VaLeRa86
на мента похож

точно
Медный_чайник
5 November 2013

VaLeRa86:

точно  

А если ментам на подобие Англии пистолеты не давать, контингент в их рядах будет куда интеллигентнее.
vSAS
5 November 2013

1

Медный_чайник:

Ну и насколько сильно законный оборот препятствует незаконному?

а он и не должен, он потворствует тому, что можно жить в одноэтажном доме без решеток на окнах и без бронелистовой двери. а еще при проникновении в дом не снимать штаны и становиться раком -авось пронесет, а нормально себя защитить, даже пенсионерам и женщинам, не говоря о таких здоровых лбах, как ты.
VaLeRa86
5 November 2013

Медный_чайник:

А если ментам на подобие Англии пистолеты не давать, контингент в их рядах будет куда интеллигентнее. 

так они и так избранные с ним ходят,остальные с дубинками,это от личности зависит
vSAS
5 November 2013

VaLeRa86:

так они и так избранные с ним ходят,остальные с дубинками,это от личности зависит

да и стреляет только в супермаркетах, давно не помню, чтобы пент при задержании затрелил преступника и есть у меня ощущение, что это не от особого профессионализма наших пентов.
VaLeRa86
5 November 2013

vSAS:

да и стреляет только в супермаркетах, давно не помню, чтобы пент при задержании затрелил преступника и есть у меня ощущение, что это не от особого профессионализма наших пентов.

боятся отвечать,сейчас всё против защиты
Папа Вова
5 November 2013

VaLeRa86:

Бухой чувак с игрушечным пестиком и в чем посыл?
Папа Вова
5 November 2013

Медный_чайник:

Ну совсем уже в дикий запад игры начнутся. Типа кто быстрее. Раз достаёт, значит уже точно применять будет, а не предупреждать...

ты видимо киношек пересмотрел
Сократий
5 November 2013

Хренасебе !!
Оруженосцев-то сколько !
цитата:
Столичные автоинспекторы обнаружили в досмотренных автомобилях за первые четыре дня ноября около одной тысячи бейсбольных бит, сотни ножей и травматическое оружие, сообщает сайт управления ГИБДД по Москве.

Всего были найдены 912 бейсбольных бит и 331 нож, также 184 единицы оружия ограниченного поражения, четыре единицы гладкоствольного и нарезного оружия, которые находились в машинах с нарушением правил перевозки оружия.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/11/05/n_3303517.shtml
Шерстили-то ещё поди не каждую машину .
цитата:
Всего сотрудниками Госавтоинспекции было досмотрено 10 773 машины.

То есть оружие было в 13% машин ??

Интересно , с ООП в чём нарушение "правил перевозки" ??
VaLeRa86
5 November 2013

Папа Вова:

Бухой чувак с игрушечным пестиком    и в чем посыл? 

в том что он бухой и достал пистолет,а не сидит тихо и пьёт У него его можно отнять в таком состоянии или он шмальнёт по кому нибудь
VaLeRa86
5 November 2013

Сократий:

Хренасебе !!
Оруженосцев-то сколько !

http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/11/05/n_3303517.shtml
Шерстили-то ещё поди не каждую машину .

То есть оружие было в 13% машин ??

Интересно ,  с  ООП в чём нарушение "правил перевозки" ??

готовое к действию наверно,т. е снаряженный магазин в пистолете и т.д.
Папа Вова
5 November 2013

-1

VaLeRa86:

в том что он бухой и достал пистолет,а не сидит тихо и пьёт У него его можно отнять в таком состоянии или он шмальнёт по кому нибудь

то что он достал эту игрушку ... так он с тем же успехом мог взять топор, нож, сесть за руль или охотничий гладкоствол
Папа Вова
5 November 2013

1

цитата:
Всего были найдены 912 бейсбольных бит и 331 нож

а у меня еще в багажники топор валяется и лопатка я на рыбалки хворост рублю и червей копаю с ямами для костров и братские могилы для органического мусора и отходов жизнедеятельности
Сократий
5 November 2013

VaLeRa86:

готовое к действию наверно,т. е снаряженный магазин в пистолете и т.д.

Не , это правило ,насколько мне известно , распространяется только на огнестрельное охотничье оружие . + должно перевозиться в разобранном виде .

Папа Вова:

я на рыбалки хворост рублю

Одна сторона заточена ?? У меня есть такая же .
VaLeRa86
5 November 2013

Сократий:

Не , это правило ,насколько мне известно ,  распространяется только на огнестрельное охотничье  оружие .

спорить не буду,надо прочитать
vSAS
5 November 2013

1

Сократий
патрон в патроннике?
VaLeRa86
5 November 2013

Папа Вова:

то что он достал эту игрушку ... так он с тем же успехом мог взять топор, нож, сесть за руль или охотничий гладкоствол 

это понятно,мы в общем об этом и говорим,но топор и лопатку далеко не кинешь,а пуля дура
VaLeRa86
5 November 2013

vSAS:

Сократий
патрон в патроннике?

да,скорее так,это нарушение
Сократий
5 November 2013

vSAS:

Сократий
патрон в патроннике?

Если речь об охотничьем ,то разряженное , ни о каком
цитата:
патрон в патроннике

речи быть не может . Кстати не в "патроннике" ,а либо в магазине ,либо в стволе , хотя как это у помпового называется не знаю ,может и патронник .

VaLeRa86:

но топор и лопатку далеко не кинешь,

Лопаткой в умелых руках можно положить больше чем топором , да и кинуть тоже .

vSAS
5 November 2013

Сократий
я про травмат, возможно там нельзя в патроннике - стволе чтобы был.
KOM
5 November 2013

Сократий:

Кстати не в "патроннике" ,а либо в магазине ,либо в стволе , хотя как это у помпового называется не знаю ,может и патронник .

Сoкратий разбирается в оружии.

ООП должно быть в кобуре, а не в бардачке, сумочке и т.д.
Папа Вова
5 November 2013

Сократий:

Одна сторона заточена ?? У меня есть такая же .

как положено
Папа Вова
5 November 2013

VaLeRa86:

это понятно,мы в общем об этом и говорим,но топор  и лопатку далеко не кинешь,а пуля дура

а машинами по пьяне по десять человек на остановках собирают

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование