В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
П. Р)l(евский
17 December 2012
Медный_чайник:
|
Ты, лично ты, маленьких мальчиков не трахаешь сугубо в силу наличия запрета педофилии, или как? |
А ты японской литературой никогда не увлекался? Фильмы тоже посмотри классических авторов. Там немного шире этот вопрос рассматривается.
Медный_чайник
17 December 2012
KOM:
|
Медный_чайник Если это не делаю я, почему это делаешь ты?
Медный_чайник:
| Ценить надо себя (человечество). Любить. |
Все злодеи прикрывались всеобщим благом, как-то Троцкий, Ленин, Гитлер, да и тот-же Брейвик в своём манифесте. |
Ты утверждаешь, что любое постуллирвоание любви, везде и всегда суть злодейство?
Медный_чайниккстати, ненавидимый тобой Исус тоже самое проповедовал...
Медный_чайник
17 December 2012
П. Р)l(евский:
|
Медный_чайник:
| Ты, лично ты, маленьких мальчиков не трахаешь сугубо в силу наличия запрета педофилии, или как? |
А ты японской литературой никогда не увлекался? Фильмы тоже посмотри классических авторов. Там немного шире этот вопрос рассматривается. |
Не-а, мне просто был нужен контрастный пример для опровержения утверждения о запретах.
Ведь на самом деле дело не в запрете, а в его уместности и обоснованности.
Одно дело, что-то запретом менять, и другое дело, запретом "фиксировать" понятную и объяснимую действительность.
Медный_чайник
17 December 2012
KOM:
|
Медный_чайник кстати, ненавидимый тобой Исус тоже самое проповедовал... |
Не знал, что я его ненавижу
))
KOM:
|
Медный_чайник:
| Ты утверждаешь, что любое постуллирование любви, везде и всегда суть злодейство? |
не перевирай, всеобщей любви и всеобщего благоденствия. |
А пусть даже и всеобщей. Это всегда злодейство?
П. Р)l(евский
17 December 2012
Медный_чайник:
|
Одно дело, что-то запретом менять, и другое дело, запретом "фиксировать" понятную и объяснимую действительность. |
Воот правильно. Нужно зафиксировать право человека защищаться от бандитов. Это ясно и понятно.
Медный_чайник
17 December 2012
[QUOTE=П. Р)l(евский][QUOTE=Медный_чайник]Бог/природа наделили нас крутыми мозгами в том числе и для того, чтобы мы могли в определённых ситуациях ограничиваться моделированием результатов. Нам надо подрасти до официального понимания того, что для понимания того, что будет после взрывов, взрывать не нужно. [/QUOTE]
как только будет найдена индивидуальная защита от радиации, - рванет 100%
и рванет, чтоб загнать тебя в бункер и чип тебе засандалить[/QUOTE]
Вот именно поэтому, в силу развития технологий, пор нам завязывать с делением на государства и прочую лабуду.
Мы должны стать одной нацией, нацией людей, и дружно, взявшись за руки, заняться космической экспансией!
[QUOTE][QUOTE=Медный_чайник]Ценить надо себя (человечество). Любить. [/QUOTE]
Любить себя и любить человечество, это разные вещи, а в качестве контрацептива рекомендуется использовать оружие
[/QUOTE][/QUOTE]
Я же особо оговорил, что люди должны любить себя, как вид. Цель у людей должна быть в процветании человечества в целом.
Медный_чайник:
|
Не знал, что я его ненавижу |
Но полить помоями одних из его последователей случая не упускаешь.
Медный_чайник
17 December 2012
KOM:
|
Медный_чайник:
| А пусть даже и всеобщей. Это всегда злодейство? |
да. |
Чьёрт побьери, и что же тогда надо делать, чтобы достичь всеобщего благоденствия???
"Всех убью, один останусь"???
Медный_чайник
17 December 2012
KOM:
|
Медный_чайник:
| взявшись за руки, заняться космической экспансией |
Зачем? |
А чтобы нас как динозавров, случайно, одиноким астероидом не уничтожило, как вид.
А потом, ещё и солнышко потухнет рано или поздно...
Нужно уметь вовремя свалить, и не держать все яйца в одной корзине.
Медный_чайник:
|
Чьёрт побьери, и что же тогда надо делать, чтобы достичь всеобщего благоденствия??? "Всех убью, один останусь"??? |
Не знаю.
я стараюсь не думать за всех.
Медный_чайник
17 December 2012
KOM:
|
Медный_чайник:
| Чьёрт побьери, и что же тогда надо делать, чтобы достичь всеобщего благоденствия??? "Всех убью, один останусь"??? |
Не знаю.
я стараюсь не думать за всех. |
Просто ты "всех" пытаешься представлять животным стадом, а я под "все" подразумеваю высокоорганизованное сообщество умненьких индивидуумов. Нет, мы и правда, во многом по животным законам существуем, но важно, чтобы мы ставили цель, переходить на новый уровень.
Медный_чайник:
|
А чтобы нас как динозавров, случайно, одиноким астероидом не уничтожило, как вид. А потом, ещё и солнышко потухнет рано или поздно... Нужно уметь вовремя свалить, и не держать все яйца в одной корзине. |
а откуда известно, что динозавры вымерли от астероида?
Да и солнца ещё хватит для новых динозавров.
наш уровень развития в космической сфере, по сравнению с процессами протекающими во вселенной, примерно на уровне первобытно-общинного строя.
Медный_чайник
17 December 2012
KOM:
|
Спутник:
| Увы. Этот очередной дикий кровавый случай серьезно подпортил позиции защитников всеобщего свободного вооружения... |
Ну особливо то врать не надо, кто тут требует всеобщего свободного вооружения (с)? |
Дык, в США завыли на тему, почему с оружием везде можно, а в школы нельзя, типа, елси бы все атм были бы вооружены, уж они-то дали бы отпор...
Медный_чайник:
|
Просто ты "всех" пытаешься представлять животным стадом, |
Эк ты за меня решил.
Про всеобщее это ведь ты собираешься вести всех.
Я вообще не понимаю как это другие люди мне что то запрещают? Видимо у них есть какое то преимущество - оружие (менты, КГБ и проч) а если у меня есть оружие то всякие ФСБшный сброд уже начинает ссать диктовать условия.
Медный_чайник
17 December 2012
KOM:
|
Медный_чайник:
| А чтобы нас как динозавров, случайно, одиноким астероидом не уничтожило, как вид. А потом, ещё и солнышко потухнет рано или поздно... Нужно уметь вовремя свалить, и не держать все яйца в одной корзине. |
а откуда известно, что динозавры вымерли от астероида? Да и солнца ещё хватит для новых динозавров.
наш уровень развития в космической сфере, по сравнению с процессами протекающими во вселенной, примерно на уровне первобытно-общинного строя. |
Во-первых, с диназаврами вроде как иных вариантов уже не рассматривается. И кратер есть, и датировка вымирания, и по отложениям пепла в Антарктиде, и по кольцам годовым локальное изменение климата зафиксировано. Все концы со всеми концами сошлись. В любом случае, глобальные катаклизмы бывают. а то, что умеем мы пока мало, так в том-то и дело, что надо учиться и развиваться, а не цапаться друг с дружкой.
Медный_чайник:
|
Дык, в США завыли на тему, почему с оружием везде можно, а в школы нельзя, типа, елси бы все атм были бы вооружены, уж они-то дали бы отпор... |
обычный вахтёр с тревожной кнопкой спасёт ситуацию.
П. Р)l(евский
17 December 2012
странно, чайник не любит коммунизм и христианство, но так и мечет идеями то оттуда то оттуда
Медный_чайник:
|
Во-первых, с диназаврами вроде как иных вариантов уже не рассматривается. И кратер есть, и датировка вымирания, и по отложениям пепла в Антарктиде, и по кольцам годовым локальное изменение климата зафиксировано. Все концы со всеми концами сошлись. В любом случае, глобальные катаклизмы бывают. а то, что умеем мы пока мало, так в том-то и дело, что надо учиться и развиваться, а не цапаться друг с дружкой. |
ерунда.
смена полюсов точно-такая-же теория, как и астероид.
Медный_чайник:
|
и по кольцам годовым |
чьим кольцам?
Медный_чайник
17 December 2012
KOM:
|
Медный_чайник:
| Просто ты "всех" пытаешься представлять животным стадом, |
Эк ты за меня решил. Про всеобщее это ведь ты собираешься вести всех. |
Я за тебя решил по тому, что ты позиционируешь людей именно как существ, живущих по общеживотным принципам.
А у человека, хомо сапиенса, есть аппаратные фитчи, позволяющие ему жить по другому, и достичь радикально большего.
Дело только в том, что программно, на уровне операционки, люди всей этой байдой почти не пользуются, и вот к перемене вэтой области я и призываю.
Я не веду всех, я просто констатирую, что если обзаведясь красной кнопкой остаться по идеологии поведения обезьянами, конец неизбежен. И что если хочется жить, то надо культивировать более высокоуровневые социальные способности.
Медный_чайник
17 December 2012
П. Р)l(евский:
|
странно, чайник не любит коммунизм и христианство, но так и мечет идеями то оттуда то оттуда |
Ну всё, приплыли. Мне нравится то, что Иисус вещал, но люди это дело неимоверно ОПОШЛИЛИ.
Коммунизм, мало от его идей отличается, но люди опошлили его ещё больше
Медный_чайник:
|
Я за тебя решил по тому, что ты позиционируешь людей именно как существ, живущих по общеживотным принципам. А у человека, хомо сапиенса, есть аппаратные фитчи, позволяющие ему жить по другому, и достичь радикально большего. Дело только в том, что программно, на уровне операционки, люди всей этой байдой почти не пользуются, и вот к перемене вэтой области я и призываю.
Я не веду всех, я просто констатирую, что если обзаведясь красной кнопкой остаться по идеологии поведения обезьянами, конец неизбежен. И что если хочется жить, то надо культивировать более высокоуровневые социальные способности. |
О, ты всё-таки за меня решил.
А почему ты за меня, а не я за тебя?
Ну и я оперирую фактами, вижу, что вокруг происходит, а ты и тебе подобные, кстати, по итогу жизни, поняв, что операционка зависла, нажмёте кнопочку ресет.
Интерено. убийство совершил умственно отсталый а права надо ограничить нормальным.
Может нужно психов держать в намордниках, или вообще выбраковывать?
Медный_чайник:
|
но люди это дело неимоверно ОПОШЛИЛИ. |
Медный_чайник:
|
но люди опошлили его ещё больше |
о, как раз то, о чём я писал выше, люди плохие...
Медный_чайник
17 December 2012
Давайте-ка я вам обстановку разряжу малость.
Дома у меня окна на запад, поэтому я закаты фоткаю, а тут, на работе, сфоткал восход.
Народ, конечно, возмущался, что я форточку раззявил, но против моего человеколюбия не попрёшь
))