В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
Папа Вова:
|
А я например с собой саперную лопатку вожу, заточенную как надо... и легким движением руки можно оппоненту сделать две головы и че теперь лопатки и топоры то же запрещать? |
в чем лопатка виновата? Нада папавов таких запрещать..
Избиратель:
|
-Ал-:
| В некоторых случаях вам может помочь занятие бегом |
это самый наилучший вариант. Его всегда советуют мастера рукопашного боя простым смертным... |
Особенно это полезно делать, если идешь, например с девушкой
-Ал-
здоровая девушка без в/п запросто убежит скажем от группы хмельных ВДВшников. И лучше убежать с девушкой, чем изображать перед ней джеки чана или тем более Лимонадного Джо (ибо результат непредсказуем). Это всё уже давно выкакано, и советы рукопашников гражданам давно даны.
на тему желаемых некоторыми здесь образов уже давно сняты комедии. Я так понимаю, хочется выглядеть таким вот героем в белом, см. с 11:55-
http://www.youtube.com/watch?v=N4H8Dh7EvbU
Избиратель:
|
... здоровая девушка без в/п запросто убежит скажем от группы хмельных... |
На шпильках и в узкой юбке?
-Ал-меня сложно назвать впечатлительной дамочкой, смею тебя заверить. И страх этот вполне осознан
Дашин Папа:
|
nicko:
| В твоей системе жизненных ценностей преступники являются уважаемыми людьми? | Некоторые,да. Тебя что-то смущает в этом? Много гораздо бОльших сволочей среди,с виду,правильных и респектабельных человеков... |
Причем здесь некоторые? Речь шла об определенном сидельце, чье фото ты процитировал.
Рыжая
Скажи, а твой отец начал выпивать до твоего рождения или после?
nickoсудя по тому, что она постоянно тусит в теме алков, то до рождения...
-Ал-:
|
На шпильках и в узкой юбке? |
снять шпильки и бежать босиком. Ну а если добавишь-"Пьяная, на шпильках, невыспанная после ночного клуба, обкуренная", да еще в злачном районе ночью- я скажу: ЭТО УЖЕ СУДЬБА
Полуавтомат гладкий приводится в боевое положение секунды за 3.
Еще улыбнуло про знакомых добрых людей на охоте.
Вы на охоте то были когда нибудь??
Избиратель:
|
...снять шпильки и бежать босиком... |
Ещё есть вариант "расслабится и получить удовольствие"
еще есть вариант получить из своего же пестика пулю. Примеров не мало.
Еще есть вариант: принять закон о ношении КС. Примеров полно
nicko
не спрашивала, но с детства помню, что пили и менты и медики, это одна компания. И первое страшное и обсуждаемое убийство двух школьниц (их зарезали, больше десятка ножевых на каждой) в нашем маленьком городке совершили сыновья ментов, довольно вменяемых отцов. После этого мало кто остался из их семей...
Blinkerтак я и не скрываю свой алкоголизм, по мне же это видно
Рыжая:
|
их зарезали, больше десятка ножевых на каждой |
Удивительно, что не застрелили из папиных служебных пистолетов
nicko
наверное, в это время папы били на работе и при оружии)
nicko:
|
Причем здесь некоторые? Речь шла об определенном сидельце, чье фото ты процитировал. |
При том,что ты сказал слово "преступники",абстрактно,во множественном числе. На этот вопрос я и ответил. А конкретно про этого человека...
Видео к обсуждению. Если что, я за КС.
В иврите не силен, может и мат есть...
Monofocusкакой бодрый молодой человек...был
MonofocusПравильная реакция, вначале свалить. Не получилось, дать отпор.
nicko:
|
Monofocus
какой бодрый молодой человек...был |
в следующий раз бодрый молодой человек выскочит не с трубой а со стволом... неужели не понятно что это путь в никуда.
Tomagafk:
|
в следующий раз бодрый молодой человек выскочит не с трубой а со стволом... неужели не понятно что это путь в никуда. |
Не надо мерить людей по себе. Даже конченные дебилы знают разницу между хулиганкой (трубой по машине) и мокрухой.
Tomagafk
21 August 2012
-2
nicko:
|
Tomagafk:
| в следующий раз бодрый молодой человек выскочит не с трубой а со стволом... неужели не понятно что это путь в никуда. |
Не надо мерить людей по себе. Даже конченные дебилы знают разницу между хулиганкой (трубой по машине) и мокрухой. |
Трубой нельзя убить, а из пистолета нельзя выстрелить по машине? Глупый аргумент
В данном случае мужик защищался пистолетом от трубы, когда агрессор будет с пистолетом он чем защищаться будет? Пулеметом? А потом? Танком? Давайте сразу разрешим тактическое ядерное вооружение в личном пользовании ) И сразу наступит мир во всем мире - по логике милитаристов
тут-то собака и порылась: милитаристы уверены, что оппоненты будут всегда с кулаками, максимум- с битой, а они сами- строго с пестиками
Tomagafk:
|
... мужик защищался пистолетом от трубы, когда агрессор будет с пистолетом он чем защищаться будет?... |
А если на тебя с нелегальным пистолетом нападут? А у тебя только труба
-Ал-:
|
А у тебя только труба |
Труба будет не у него, а ему
Tomagafk:
|
Давайте сразу разрешим тактическое ядерное вооружение в личном пользовании |
судя по всему я был прав, сравнивая с конченными дебилами