В ожидании 90-х?
Все эти пукалки - пневматеги, травматеги - баловство имха. Рогатки тоже.
Подумываю взять себе помпарь. Понятно, что двустволка для охоты лучче, но ее нельзя перевозить в сборе, она длинная и всего-лишь двухзарядная. А помпарь не возможно разобрать, тока патроны запихал - и готово.
Разрешение получить не намного сложнее, чем на травматическое оружие.
Кто-нить морочился выбором? В свое время смотрел в сторону Сайги - не помпарь, но удобства те же, может щас чего нового появилось?
Избиратель
18 August 2012
slr:
|
Почему нет новостей, что из ружей стреляют? Они есть в каждом 4-м доме |
а не выгодны такие новости. Живу у Волги, сегодня в 8 утра к пляжу причаливает лодка с пьяными в усмерть "охотниками", те палят из ружей в небо, после чего интересуются, открылась ли кафешка с пивом. А вообще охота- это как правило выезд группы мужиков с большим количеством ружей и водки, порют до упора, потом стреляют по банкам. Почему не перестреляли друг друга? Они как правило хорошо знакомы, и не раздражают друг друга. Представляю, если они пошли бы по городу...
ну как отмороженные ВДВшники в свой праздник.
Рыжая:
|
меня больше волнует его применение против невинных людей... Один Бревик с оружием и больше 70 трупов |
этот идиот просто поколол бы всех отверткой
wwb:
|
Рыжая:
| wwb но он их застрелил |
а могли бы они его |
Я и не знал, что ты умеешь писАть умные вещи
wwb
дети-то?!? с какого возраста разрешить ношение? Лет с 14 уже можно, правда, доктор nicko?
да.. и что там в штатах происходит? Пришел обиженный школьник и расстрелял одноклассников
Странно, и почему ни разу в ответ не открыли стрельбу?!?
wwb
я не троллю! значит, вам об этом можно писать, а мне нет?!? Я высказала свое мнение! Почему оно не имеет право на существование?!? Только потому, что у нас с тобой первичные и вторичные половые признаки отличаются?!? Я против разрешения на ношение оружия и это мое мнение! Не нравится, не читай!
Рыжаяя тебе сейчас колено прострелю
Рыжая:
|
wwb промахнешься |
вот видишь,тебе не страшно...что и требовалось доказать
Рыжая:
|
у нас с тобой первичные и вторичные половые признаки отличаются |
в наше пивное время вторичные зачастую схожи
Рыжая:
|
... Один Бревик с оружием и больше 70 трупов... как так. ИМХО |
Это потому, что не было оружия у убиваемых, некому было его остановить
wwbа что тебя-то бояться?!?
Избирательвот тут ты прав
-Ал-и трупов было бы еще больше
Рыжая:
|
wwb а что тебя-то бояться?!? |
во-во...кстате у простого наркомано-алкоголика денюх на оружие врядли найдется
-Ал-
18 August 2012
Рыжая:
|
...и трупов было бы еще больше |
С какой бы стати было больше, если бы Брейвика убили сразу после его первого выстрела?
-Ал-
ты это сейчас серьезно сказал?!? 70 человек с оружием начинают стрелять, думаешь, они кроме Бревика ни в кого бы не попали?!?
Рыжая:
|
дети-то?!? с какого возраста разрешить ношение? Лет с 14 уже можно, правда, доктор nicko? |
Для начала я бы выдавал тем, у кого есть пятилетний охотничий стаж с гладкостволом. Т.е. возраст не менее 23 лет получается. Далее, после развития дела с обучающими центрами, после 18.
Рыжая:
|
-Ал- ты это сейчас серьезно сказал?!? 70 человек с оружием начинают стрелять, думаешь, они кроме Бревика ни в кого бы не попали?!? |
Вы серьезно думаете, что он одним выстрелом 70 человек убил?
Я же ясно написал, что после первого же убитого, его бы убили, если бы, хоть у одного, хоть у ста человек было бы оружие.
-Ал-он успел это сделать до того, как среагировала вооруженная полиция
Игорище
18 August 2012
Рыжая:
|
Рыжая я тебе сейчас колено прострелю |
Давай я стрельнУ. Вместо Валеры, а?
Рыжая:
|
он успел это сделать до того, как среагировала вооруженная полиция |
Так и оппоненты сделали бы работу за полицию быстрее
Игорище ненавижу тебя (с)
nickoв споре не рождается истина
Игорище
18 August 2012
Рыжая:
|
Игорище ненавижу тебя (с) |
От любви до ненависти - один шаг. Ну и обратно получается тоже. Один.
Кстати, почему ты не говоришь, что и я промахнусь, а?
Игорище
у тебя не будет возможности выстрелить