AviatoR
20 December 2004
Запчасти: оригинальные и дубликаты (альтернатива)
andryukha81
линки можно поставить febi они вроде хорошие, Eugen_ST себе поставил такие и в мск укатил пока вроде живы дорогу выдержали.
Всем добрый день, на предыдущих страницах говорилось о пелитовских линках. Раскажите о них поподробней - как они по надежности
я себе трек поставил линки - уже 5к норм вроде
Где можно купить передние фары форд фокус 2 рестайл !!! С доставкой в курганскую обл ??
Добрый день. FF2 дорестайл 1,6. Накрылся двигатель бензонасоса. Читал где то что подходит от 2110 производства BOSH. Прошу подсказать знающих, где можно приобрести недорого. Спасибо.
Sony_b
любой автомагазин по вазам. в пилоте точно есть .
Приобрел насос в ПИЛОТе. BOSCH 0-580-453-453. Пр-во Германия. Доставили бесплатно, что порадовало. Подошел идеально (только немного клемы переделать пришлось).
Сегодня заехал в магазин "Партнёр" на Космонавтов, 71. Был приятно удивлён ценами на ЗЧ, взял всё для ТО + свечи + ступицу. Консультацией - тоже оч. даволен. Плюс ко всему продавец порекомендовал отличный сервис - "Крутящий момент". В общем - отличный магаз.
PS и скидку небольшую сделали
artem_DTM
27 August 2010
Всем добрый день! Если было прошу не пинать, а поделиться ссылочкой (не нашел)! Разбил одну фару американского стандарта с лампой H4 (общий отражатель). Купил новые с раздельным ближним и дальним и поворотником в фаре европейского стандарта там идет другая клема и разъем к блок-фаре.
Вопрос - где у нас можно достать такие разъемы, а то стандартный сильно отличается? (((
Дополнительно, пользуясь случаем ищю переходник c разъемов магнитолы FF1 на ISO. Может кто знает где можно купить!
Заранее всем спасибо!
artem_DTM
Был магазин на С.Дерябина-Волгоградская по америкосам.
Высотное здание.
Может они помогут
Хочу предупредить посетителей магазина ФОРСАЖ который на Гагарина. На прошлой неделе купил стойки переднего стабилизатора (линки) Febest, дак они оказались примерно на сантиметр длинее. Пришлось все собирать обратно и ехать сдавать. Но продавцы (были очень удивлены) без пререканий вернули деньги.
Kumatozzz
7 September 2010
Добрый день! Где можно купить корпус термостата на "зетек" 1.6 немец??? "Фокус" отпадает, а партнер тока на следующей неделе будет (((
Всем привет, у меня такая штука на багажнике серебриста, где написано Форд отвалилась,
как она называется..хотела посмотреть б\у и где купить не новую, обращалась на Блюхера 7.5 т.р стоимость.
фото прилагаю что мине надобно...
или может мне ее кто нить починякает, там ушки пообломились, отправьте меня куда нибудь уже..
MakRo
8 September 2010
Fannii
Лада, не знаю как на рестайлах, а на дорестайле эмблема на скотч двухсторонний крепится.
Завтра на фокусировке будешь - посмотрим.
MakRo
.. отпала не эмблема а полностью полоска эта как ее называют,((( на нее саму значек крепится.
Так вот мне ее эту часть нужно.. там такие крепления тоненькие что при активном использовании авто))) отпало.. да и видимо кто то за не подержался при закрытии богажника и надломилась сначала одна и далее уже все ушки.
AlibA
9 September 2010
Fannii
Ооо я только что разглядел что это на фото, а что именно сломалось? Может помочь смогу?
systemroot
9 September 2010
AlibA
крышка багажника рестаил фейслифт хетч
Все понял, эту никелированную штучку только менять или клеить хорошим клеем, она пластиковая. Для этого надо снять ее с багажника, она крепится на нескольких гайках
AlibA
9 September 2010
Fannii
А эта полоска у тебя совсем оторвалась или немного?
В принципе если ушки на месте, ну я имею в виду их не выбрасили, то можно все аккуратно склеить. С тебя хороший клей и все это добро, я склею. Клей можно двухкомпонентный эпоксидный, единственное, что ему бы хоть сутки надо сохнуть
AlibA
да ушки остались..все наместе.. они пластик..и они тонехонькие..
и вот вы далеко а так бы отдала на ремонт...
Ну кто мне починит???
Откликнитесь!!!
Ребята, сориентируйте по ценам на бу двери. Мне надо на 1-ый FF1 левые двери, переднюю и заднюю на седан.
Буду оч. благодарен за инфу. еще может кто подскажет где их можно взять на разборках.
Подскажите, шаровые в оригинале на ФФ2 чьи? Вроде кто-то сказал что TRW Lukas...
Roadkiller
21 September 2010
Имею в наличии АБСОЛЮТНО НОВЫЙ блок двигателя 1,8 в сборе на FF2
Номер по каталогу 1360179
Цена 68 000 руб.
Инфа в личке, пишите, звоните.
systemroot
21 September 2010
подскажите где у нас в городе можно купить крышку лючка бензобака на дорестаил, можно и разборки какие-нибудь новую не обязательно.
Всем привет! На решетке воздуховода в салоне ФФ2(дорестайл) не фиксируется колесико. Можно приобрести неоригинал или б/у? Где? У дилера стоит 3500, говорят, что дубликатов не бывает - не выгодно с такой мелочевкой связываться.
люди помогите. не могу найти сплит порт на своего форда.
NSM
2 November 2010
AlibA:
|
RALIFAN
Объясни для начала, что это сплит порт? Я не знаю. Скажешь, умнее буду. |
можно я отвечу?
сплит порт это двигатель такой. была машинка у меня с таким движком.
RALIFAN
тебе движок нужен что ли?