Итак, думаю время настало чОдкой подготовке к весне - закупкой дисков и так же их
модернизацией Открываю новую темку чиста на
ПОКРАСКУ ДИСКОВ! ну чтож, обсудим:
- всевозможные вариации художественного мастерства, Ваши идеи;
- непосредственно какой материал (краску) используют и его износостойкость в эксплуатации;
- так же места
где/что/почем? самый колхозный вариант - вот энтот...у кого лучше? хвалимся
http://www.untimely-thoughts.com/out/12338522575871702010717.jpg
[QUOTE=63crank,Вчера в 16:14] [/QUOTE]
почему же нельзя, спецы так покрасить смогут
отводили лапку на 17 всё норм
вот красил в этом году, два цвета, а те что третий год (зима 16) нет фоток нормальных там в один цвет т.к. когда их красил они как раз не могли сделать двухцветные, а сейчас научились
[/QUOTE]
Классно и качественно выглядит!
Кидай линк сюда кто научился так красить - я занимался вопросом 1,5 года назад - не нашол тех кто может порошком в два цвета. А еще была проблема в соответствии цвета - возможно ли сейчас подбирать цвет порошка???
AN-G
Самара, брат, красили те кто на этой теме лет 5 или 7 сидит и только в том году познали двухцветие,
подбирать цвет порошка по моему не возможно коллеровка там не канает, красят в те цвета которые имеют, но могут добавлять или уменьшать металлик
pashtet spb
18 September 2010
Перекрасил сильно коцаный диск за 900р. Знакомый одноклубник сам в гараже красит, кому надо, могу в личку контакт скинуть.
Не реклама
Я тут свои красил в два цвета:))) сделали мега красиво и ровно!!!
www.kolorika.ru
Красавчег
уточните пожалуйста размерность дисков и цену за покраску?
sancar:
|
Красавчег уточните пожалуйста размерность дисков и цену за покраску? |
Красил 18 в два цвета отдал в районе 12000 руб.
http://www.kolorika.ru/gallery.html?level=...ection&id=1
есть идеи что можно придумать с 16 титаниумовскими дисками? многоспицевые которые... цвет машины колорадо ред.. но просто так как много спиц на диске, то и работа будет ювелирная... какие вобще есть варианты =)
sharut
1 February 2011
4
очень мне понравился дизайн этих дисков!
подскажите конторы в которых можно залить диски в 2 цвета, спасибо!
зы как сделать чтобы изображение отображалось меньшего размера чем оно есть?)))
Хочу родные 16" перекрасить в черный цвет
Усем привет!
Народ, прошу помощи, какие мыслишки будут по окраске таких вот дисков? (седан, цвет Sea Grey)
фото другой машины
bamse
эти элегантные диски ИМХО очень легко испортить покраской.
зы если только спицы сохранить полированными, а нутряшку покрасить в более темный (типа как у Меринов AMG), к сиа грею самое то.
хорошая темка... надо почитать на днях... тоже предстоит покраска...
мужики предложите идеи хочу свои тренды покрасить во что нить но не могу придумать как покрасить чтоб хорошо смотрелось видело тупо в чёрном и белом цвете смотрится ужасно
yomad
10 March 2011
2
WIND
ниче с ними не делай...продай и купи другие.. 18...
fb_lb_85
это старая фотка другой просто нету)))
yomad
по люберам даже 16 диски это много а у ж 18 это жесть)))
кто подскажет как в домашних условиях подготоить диски к покраске?? отпескоструить или зашкурить?...
и может есть какие мысли как 2 чёрный и белый покрасить гиевской 16 литьё ДОРЕСТАЙЛ?
WINDна счёт люберецких дорог ты прав! а чем дальше в обл по егоревке тем ещё хуже! Томилино ваще всё убитое
WINDЧто-то кроме этих 2 вариантов на голодный желудок ничего не представилось
Вариант 1:
Igrikus IG
11 March 2011
Вариант 2:
ЗЫ: сорри за такой кривой фотошоп, но мысль я думаю ясна...
Slayer666цитата: |
кто подскажет как в домашних условиях подготоить диски к покраске?? отпескоструить или зашкурить?... |
прикольный у тебя дом, пескоструйка есть.
зы ты бы об этом перетер с тем кто красить будет, а вообще лучше пусть исполнители все делают, будет с кого спросить, иначе в случае чего будут качели.
Andy555ага, а главное покрашено качественно
зимними их хочу сделать
S T I Gу меня 8-9 тыр на покраску дисков нет иначе купил бы диски уже готовые а не переделывал бы сток!!! дело не в качестве покраски а в подготовке дисков к покраске!
S T I G
дело то в том, что на наружных частях спиц есть небольшие дефекты, поэтому и задумался о перекраске...
просто перекрасить не охота. Если уж перекрашивать, то надо чтоб глаза радовало...
а если полностью перекрашивать и в два цвета, дороговато...
если их в цвет тачки красануть?! или авто*идорство получится? ))
Подскажите где можно дешево и качественно покрасить диски, а то уже весь инет перерыл не могу ничего достойного найти
...MAX...
у нас вот не поверишь, красят порошком с предварительной пескоструйкой 18" за 2200 4шт в один цвет.
S T I G
2200 с краской или без и где красят??? поподробнее в личку если можно...
Slayer666
поедешь в самару?