Будущие мамочки, если есть здесь такие, пишите! Как вы, не обделяете ли в связи с этим положением любимые авто вниманием, с какими трудностями сталкиваетесь на дорогах:-) Буду рада общению:-)
xoroshik
5 February 2009
Будущие мамочки на форуме?
xoroshikцитата: |
не у всех есть возможность быть дома. Обстоятельства, живу в одном городе, учусь в другом, работа |
Малыш,
ну ты уж сама решай, что для тебя в жизни главное-то!
MoQSDОдно другому не мешает. Беременность не инвалидность!
Valerevich
6 February 2009
Всем пузатеньким здоровья!!! Про беременных водителей - ездите наздоровье. Ведь беременный везет двоих, значит вдвойне осторожен. И пусть все дорожные несчастья обойдут вас стороной!
Den486, MoQSD, конечно одно другому в принципе не мешает:)
Valerevich, спасибо большое! Что верно, то верно. Уже лишний раз подумаешь перед тем, как скорость набрать, пойти на обгон, вообще стала гораздо спокойнее ездить, тише, хотя эта манера для меня раньше была несвойственной:-) Чувство ответственности возросло в разы. От дураков конечно никто не застрахован, но бдительность лишней не будет.
Элвислимон баксов на земле не валяются.
FlyCat:
|
Элвис лимон баксов на земле не валяются. |
Я так и понял...то то я смарю и женицца сразу решил
...а нам уже кстати 2 года было)))
Toreador
1 September 2011
поздравляю!
название темы поменяй на "Фото форумчат"
-=Шустрая=-
1 September 2011
Теме ап!
надюсь очень очень скоро присоединиться к вам!!!
xoroshik
15 September 2011
toreodor
Кстати до последнего была за рулем)) Не вылазила можно сказать. В роддом только муж отвозил и то только потому, что как-то уж совсем финиш бы был)))
Всю беременность с музыкой в авто (саб, усь, алпайн...), малышка с обалденным чувством ритма и слухом)) Танцует вообще мм))
-=Шустрая=-шустрите к нам)) Растите здоровыми)))
Toreador
15 September 2011
1
xoroshikу меня сеструха так-же, до последнего за рулем ездила (жена только позавчера права получила
) ...
toreodorДети - наше все)) Смотрю на тему - и рот до ушей))) Как это было вроде недавно, вот-вот... и уже летом моей 3 года)) За руль лезет))) Меня отец с 9 месяцев на колени сажал рулить, я свою с 8. Понимает куда первую воткнуть надо (МКПП), руль куда повернуть, чтобы поехала именно куда нужно, дороги знает (вообще в шоке, ориентируется куда ехать (где часто бываем), хотя в другом конце города...). Поворотники- дворники, как включить, как выключить)) Деловушка)) Как-нибудь сфотаю ее вам покажу))) Розовая девчонка в малинке (на аватаре) за рулем, с розовым заей на пассажирском сиденье - так мы часто сидим когда отдыхаем во время прогулки - вообще разрыв)))
xoroshikмоему в январе 3 исполнилось...время летит, вообще кошмар...
машины тоже любит, но за руль не пускаю