Звезда в подарок

15 years ago

Коллеги, кто-нибудь дарил своей второй половинке звезду? Есть такая услуга - можно назвать какую-нибудь звезду именем любимого человека, например, которое официально зарегистрируют в каталоге звезд и выдадут сертификат подарочный.

Вопрос: кто-то пользовался? Есть там подводные камни (контор много разных, кому верить хрен знает)...?

Или брать не глядя?

ЗЫ. Знаю, что, наверное, банально, но уж очень хочу подарить...

Live Lens
5 February 2009

Звезда в подарок
7,8K
views
20
members
105
Бул
5 February 2009

Репко
Блин, апиридил, только начал писать эту историю. Аналогия 100%-я - только пацан продавал пиксели на своем сайте, а эти оригиналы продают строчки в своем каталоге.

Медный_чайник
Да если бы... Они и на такие звездочки правов не имеют...
Медный_чайник
5 February 2009

Бул Интересно, кто купил себе Плутон настолько конкретно, что его из списка планет вычеркнули. Уж не Абрамович-ли?
Blackwind
5 February 2009

Главное, чтобы Чорную Дыру не подсунули
репко
5 February 2009

А вдруг где-то за миллиарды светвых лет кто-то из инопланетян и нашу планету так продал?
Blackwind
5 February 2009

репко
цитата:
А вдруг где-то за миллиарды светвых лет кто-то из инопланетян и нашу планету так продал?

Неземное кидалово
Бул
5 February 2009

Медный_чайник
Ну по идее формально Плутон из списка планет исключен правильно (не буду вдаваться в терминологию - уже запамятовал чтотам да как), но когда его исключали, я кое-что почитал). Другое дело, стоило ли такой кипеж из-за зллиптичности орбит наводить? А резонанс был просто потому что делать нечего было ни астрономам, ни народу - до кризиса было еще далеко, сомалийских пиратов не боялись, выборов нигде не было, а Израиль с Ливаном всех достали к тому времени. Вообще история с Плутоном - это нормальный пример того, что когда коту делать нечего, он яйца облизывает.

Р
репко:

Live Lens
5 February 2009

Медный_чайник:

Live Lens Ты посмотри, какой звёздной величины они звёзды дарят! Их же не видно. С таким же успехом можно подарить песчинку в песочнице двора...

Понимаешь, не в величине дело, хотя, понятно, что, чем больше, - тем лучше.. Дело просто в оригинальности... Правда, эта тема уже давняя... Так что, оригнальности уже никакой нет...

репко

Мы с тобой уже встречались. Ты представился. Я не забыл... Такое не забыть, то есть...
Muk
5 February 2009

репко
цитата:
Он меня за девушку принял

Зевс пересилил себя и катал тебя за рулем фордфокуса?
на что только не пойдешь ради любимой!
Медный_чайник
5 February 2009

Live Lens Не, "размер" имеет значение. Если бы её хотя бы подручными средствами можно было бы увидеть, но тут-то изначально такое, что увидеть попросту нельзя. То есть, как суслик, его не видно, а он есть ))
С таким же успехом можешь подарить ей какого-нибудь Бога.
Хочешь, сертификат сбацаю?
Придумывай название, я заведу базу, и внесу его туда ))

Бул Я в курсе истории с Плутоном. Что по мне, то чисто из жадности, я бы предпочёл добавлять открываемые планетоиды в список планет, а не выкидывать Плутон в их компанию...
Live Lens
5 February 2009

Медный_чайник:

Live Lens Не, "размер" имеет значение. Если бы её хотя бы подручными средствами можно было бы увидеть, но тут-то изначально такое, что увидеть попросту нельзя.

Ты не понимаешь. Размер не так важен. Важен факт, что где-то существует звезда, названная именем любимого человека. И видишь ты ее или нет, это уже другой вопрос.
dshelepov
5 February 2009

Р
репко:

Live Lens
ББФФ Как ты меня узнал?

по девушке
репко
5 February 2009

Live Lens:

репко

Мы с тобой уже встречались. Ты представился. Я не забыл... Такое не забыть, то есть...

Оййййй Ты случайно не мне собрался дарить звезду?
Медный_чайник
5 February 2009

Live Lens Не мелочись, подари галактику

Live Lens
Тут комета нынче летит, можешь её не дарить, а просто организовать просмотр, что тоже романтично.
Live Lens
5 February 2009

Р
репко:

Ты случайно не мне собрался дарить звезду?

ЧОРТ. Это провал.
Медный_чайник
5 February 2009

Упс.
Вчера у этой кометы оторвался ионный хвост.
Мы все опять умрём!!!

posted image
Silenced
26 July 2010

Собственно недавно наткнулся на подарочные сертификаты в которых можно дать имя звезде.

цитата:
Звезда на небе - это оригинальный подарок который никого не оставит равнодушным и останется в памяти навсегда! Вы можете подарить звезду в честь дня рождения, свадьбы, рождения ребенка, помолвки и т.д

Стало интересно, кто нибудь покупал и через какие ресурсы? И как отреагировать получатель))
dabu
26 July 2010

продам дешевле чем все на 30-50%
ЧУПАКАБРА
26 July 2010

Вспомнился мультик не помню как называется. Там мужик телке говорит "я подарю тебе звезду",а она сидит медный таз трет в это время.
Silenced
26 July 2010

dabu:

дал бы хоть фотки как выглядит сие чудо))
Poludurok
26 July 2010

1

Тема старая, уже никаво ни удивишь Купи лучше шоколадный фонтан
dabu
26 July 2010

Poludurok:

dabu
26 July 2010

Silenced:

dabu:

дал бы хоть фотки как выглядит сие чудо))

яяндекс в помощь
Silenced
26 July 2010

Poludurok:

Все слышали но всем интересно как не странно Шоколадный фонтан нее это наверно тоже обыденность))
dabu
26 July 2010

Silenced:

Poludurok:

Тема старая, уже никаво ни удивишь    Купи лучше шоколадный фонтан 

Все слышали но всем интересно как не странно Шоколадный фонтан нее это наверно тоже обыденность))

ну это кому как, обдристать всю квартиру...
Poludurok
26 July 2010

1

Silenced
Фонтан можна съесть а сертификат даж на стенку никто вещать ни будет
Silenced
26 July 2010

dabu:

яяндекс в помощь

Чтот много их и у всех разные)))
Poludurok
26 July 2010

dabu
Пачом звезда? За триста? Мне пажалуйста из виагры чорненькую

dabu
26 July 2010

Silenced
по мне это бред полный, дать "сертификат" с хрен знает чем может любой, и проверить, а главное воспользоваться этим подарком, не может ни кто. С таким же успехом его моно распечатать на принтере цветном и с эконимить кучу бабла.
Catenka
26 July 2010

ЧУПАКАБРА:

Вспомнился мультик не помню как называется. Там мужик телке говорит "я подарю тебе звезду",а она сидит медный таз трет в это время.

Silenced
26 July 2010

dabu:

Silenced
по мне это бред полный, дать "сертификат" с хрен знает чем может любой, и проверить, а главное воспользоваться этим подарком, не может ни кто. С таким же успехом его моно распечатать на принтере цветном и с эконимить кучу бабла.

Согласен, сам так же думаю. Только давление сильное оказывают, вот встанут в позу и все приехали)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up