ой ой ой!!!сколько негатива!!!бывают в жизни ситуации когда очень хочется, но лельзя, то можно!!!

I Ignat2005: |
Знакомой нужен диплом с вышкой. Где купить и какие расценки? |
![]() BLO: |
у меня красный диплом МГУ им.Ломоносова, и он мне достался нелегко ,а уж тем более ни за какие деньги! а вот ум дуракам никогда не купишь ![]() ![]() |
высшее образование, к Вашему любезному сведению, дает человеку определенный уровень жизни, социальный статус образованного и более-менее интеллигентного человека, а также позволяет комфортно жить в обществе... но к счастью не в обществе готовых "все купить за любые деньги"... |
цитата (ЮГ® @ Сегодня в 14:57) |
чето я не понял , ум-то прилагался к красному диплому ? ![]() |
цитата (P!T @ Сегодня в 15:02) |
если делать реальный диплом то ценник космас, особенно сейчас, если ценник не космас то диплом - липа |
![]() bantik: |
Диплом кандидата 45 000 Красный диплом 45 000 Диплом доктора 45 000 Диплом профессора 45 000 |
![]() BLO: | ||
объясните темноте, а это вообще как??? ![]() |
цитата: |
сижу дома и через инет сдаю тесты, оплата 1500 р. в месяц, гос диплом, советую ![]() ![]() |
![]() BLO: | ||||
шо ж поделать ,если не дано даж примитивного понять... но к раздаче ума, баюс, вы уже опоздали пожизненно ![]() ![]() DeFender этих не слушаю, своего ума хватает ![]() может все-таки когда-нить и такая молодежь созреет хоть чему-нибудь поучиться в своей жизни... хотя для них, понятно, я сейчас просто сотрясаю воздух ![]() ![]()
объясните темноте, а это вообще как??? ![]() |
шо ж поделать ,если не дано даж примитивного понять... но к раздаче ума, баюс, вы уже опоздали пожизненно ![]() ![]() |
может все-таки когда-нить и такая молодежь созреет хоть чему-нибудь поучиться в своей жизни... хотя для них, понятно, я сейчас просто сотрясаю воздух ![]() ![]() |
цитата (P!T @ Сегодня в 15:16) |
Если делать официальный диплом, который можно будет и пробивать и проверять и ни кто ни когда не узнает что он был куплен, то нужно готовить ОЧЕНЬ кругленькую сумму... но если вы ТОЧНО знаете что ваш диплом ни кто не будет пробивать и он вам нужен для собственного успокоения "чтобы был" то можно обойтись НАМНОГО меньшей суммой ![]() |
A Alexej B: |
MORD/IN Могу свой продать! Настоящий! ![]() |
- из грязи в князи! вот это актуальнее для современности.. |