Особенности зимней эксплуатации FF

Друзья, прошли морозы (грят у вас было до -22)

кто как завелся? есть ли потери?

отвечая пишите где стоит машин - в теплом (кирпичном) гараже, холодном гараже или на стоянке/под окном.

про себя напишу - что заводился без проблем - но явно надо было осенью сделать полную зарядку аккума - было бы проще...

стоит под окном - промерзает на ветру:)
зимняя эксплуатация

lexashka
3 February 2009

Особенности зимней эксплуатации FF
54,2K
views
58
members
509
neumann
28 October 2012

TranjiRRa
вчера вообще красота была, до Москвы и обратно без проблем, а сегодня ..., страшно до шиномонтажа ехать )))
cakeOFFcocaine
28 October 2012

Вчера переодел на "зиму" с утра смотрю зима ! Думаю успел Благо "липучка" а на улице уже больше +5 не поднимается.
TranjiRRa
28 October 2012

GoodOK888:

TranjiRRa
да вчера то терпимо ещё было! Слухай а ты что в итоге федю то своего не сбросил??

Не, чтобы сбрасывать нужно 300-400к иметь в свободной наличности, а сейчас другие приоритеты думаю, год еще покатаюсь. Кросс хочу полно полно приводный, кстати Леха, помнишь с друганом приезжали к тебе в салон? Он почти согласился на кию, но потом взял Шеву коптиву за 700к, ща ездит радуется, полный привод все дела.
neumann
Ну как красота, по дороге в нилову пустынь средняя скорость 70-80 была, дорога-лед
Седня пере обулся на зиму, Эх красота в Торжке седня день жестянщика был
tver
28 October 2012

TranjiRRa
немного флудану - мне мавродя бабло то отдкст ?:-)

ПС . А че ето меня нихто не поздравляет ? Завидуете чтоль
TranjiRRa
28 October 2012

tver:

TranjiRRa
немного флудану - мне мавродя бабло то отдкст ?:-)

ПС . А че ето меня нихто не поздравляет ? Завидуете чтоль 

У Мавроди наверн спрашивать надо
GoodOK888
28 October 2012

tver
антошенька родной ПОЗДРАВЛЯЮ,когда обмываем твою НОВУЮ ТАЧКУ.?
TranjiRRa
А друганы твои разве не сид СВ хотели??? Коптиву за 700?? новую??? Это что мега супер эконом комплектаха?? НАдеюсь счастье продлиться долго!
tver
28 October 2012

GoodOK888
леха ну тебя то это не касалось:-) приходи на ближайшую фокусировку - угощу
TranjiRRa
28 October 2012

GoodOK888
Да, наверн сид св, уже не помню. Каптива не новая Канешн, 9й год, еще на гарантии, пока норм (ттт)
TranjiRRa
28 October 2012

tver
Что за тачка то, рассказывай
tver
29 October 2012

Сервант . В свои фото во вторник выкладывал :-)
GoodOK888
29 October 2012

TranjiRRa
ну что же ты такой не внимательный:
tver:

Воо, махнул не глядя )))

posted image

Тачка огонь . Особенно за те деньги что взял!
HiIaMGoD
28 November 2012

ну вот и зима пришла...
vit751175
28 November 2012

HiIaMGoD
завтра уйдет...
Nikita_Vasilich
30 November 2012

1

vit751175:

HiIaMGoD
завтра уйдет...

чего-то не ушла
cakeOFFcocaine
30 November 2012

Со двора выехал а с прилагающих улиц на проспект Калинина никак, буду ждать когда расчистят, на работу не поехал.
lexashka
30 November 2012

cakeOFFcocaine
цитата:
Со двора выехал а с прилагающих улиц на проспект Калинина никак, буду ждать когда расчистят, на работу не поехал.

третий день на ОТ, экономлю время и нервы
TranjiRRa
30 November 2012

на выходных обещают потепелние
vit751175
30 November 2012

завтра +3
леший фокусник
30 November 2012

Сегодня с боем ухал на работу, теперь думаю как обратно ехать
NolloN
3 December 2012

По особенностям зимней эксплуатации: рекомендую возить с собой лопату с длинной ручкой (хотя бы метр) - а то сел на снег днищем и короткой лопаткой откопаться не смог: под днище не дотянуться было. С длинной дело пошло лучше, но нужна нежность и аккуратность, чтоб не поцарапать бампера и пороги - вроде справился ))
lexashka
3 December 2012

1

NolloN
дополню из опыта - полусовковая лопата позволит и откопаться и и прокопать путь к свободе.
нефигово еще пакет песка литров на 5 (а лучше гранитной крошки)

ну и главное не проезжать мимо и помогать застрявшим коллегам хоть грубой силой, хоть лопатой, хоть советом - новички не всегда понимают как выкапываться и вылезать правильно - особенно это хорошо видно по шлифующим на большой скорости колесам
NolloN
3 December 2012

lexashka
По поводу помогать - лично убедился, что народ у нас отзывчивый и готовый помочь . Даже немного устал отказываться от помощи специально останавливающихся ибо застрял между двумя авто стоя перпердикулярно проезжей части узкой улицы - дернуть можно было только по направлению дороги (т.е. вбок) и были большие опасения при выдергивании ненароком задеть соседние авто.
GoodOK888
16 December 2012

НУ вот и холода настали,и я всё таки решил поменять свой аккум! Вот и не глядя скинул свою варту ,и вкорячил еБош на 88 а/ч! Теперь можа на одном аккуме ездить!
vit751175
16 December 2012

GoodOK888
а че не 190-й поставил?
TranjiRRa
16 December 2012

Тачка 2 недели стояла на морозе, пока был в командировке, приехал, завелась с пол оборота, тест нового аккума бош считаю пройденным

vit751175
Вот ты приставучий
леший фокусник
17 December 2012

TranjiRRa
Да ну нафик
Даж не сел ни разу?
Помню скока парился ты с акумом
TranjiRRa
17 December 2012

леший фокусник:

TranjiRRa
Да ну нафик
Даж не сел ни разу?
Помню скока парился ты с акумом

да он новый, чего ему будет то, тем более мощный
lexashka
18 December 2012

хихик - сенни утром на аккуме +10,8В, за бортом -21

завелся без проблем... но эпидемия с заменой аккумов заставляет задуматься... пока стоит родной с завода 2006 года выпуска...
neumann
19 December 2012

а у меня при морозе на неровностях подвеска спереди захрустела, что может быть? надеюсь с потеплением пройдет.
Nikita_Vasilich
19 December 2012

neumann:

а у меня при морозе на неровностях подвеска спереди захрустела, что может быть? надеюсь с потеплением пройдет.

Смотря как захрустела, скорее всего на пружинах снег намерз и превратился в лед, теперь хрустит...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up