Друзья, прошли морозы (грят у вас было до -22)
кто как завелся? есть ли потери?
отвечая пишите где стоит машин - в теплом (кирпичном) гараже, холодном гараже или на стоянке/под окном.
про себя напишу - что заводился без проблем - но явно надо было осенью сделать полную зарядку аккума - было бы проще...
стоит под окном - промерзает на ветру:)
lexashka
3 February 2009
Особенности зимней эксплуатации FF
TranjiRRa
вчера вообще красота была, до Москвы и обратно без проблем, а сегодня ..., страшно до шиномонтажа ехать )))
cakeOFFcocaine
28 October 2012
Вчера переодел на "зиму" с утра смотрю зима ! Думаю успел
Благо "липучка" а на улице уже больше +5 не поднимается.
TranjiRRa
28 October 2012
GoodOK888:
|
TranjiRRa да вчера то терпимо ещё было! Слухай а ты что в итоге федю то своего не сбросил?? |
Не, чтобы сбрасывать нужно 300-400к иметь в свободной наличности, а сейчас другие приоритеты
думаю, год еще покатаюсь. Кросс хочу полно полно приводный, кстати Леха, помнишь с друганом приезжали к тебе в салон? Он почти согласился на кию, но потом взял Шеву коптиву за 700к, ща ездит радуется, полный привод все дела.
neumannНу как красота, по дороге в нилову пустынь средняя скорость 70-80 была, дорога-лед
Седня пере обулся на зиму, Эх красота
в Торжке седня день жестянщика был
TranjiRRaнемного флудану - мне мавродя бабло то отдкст ?:-)
ПС . А че ето меня нихто не поздравляет ? Завидуете чтоль
tver:
|
TranjiRRa немного флудану - мне мавродя бабло то отдкст ?:-)
ПС . А че ето меня нихто не поздравляет ? Завидуете чтоль |
У Мавроди наверн спрашивать надо
tver
антошенька родной ПОЗДРАВЛЯЮ,когда обмываем твою НОВУЮ ТАЧКУ.?
TranjiRRa
А друганы твои разве не сид СВ хотели??? Коптиву за 700?? новую??? Это что мега супер эконом комплектаха?? НАдеюсь счастье продлиться долго!
GoodOK888леха ну тебя то это не касалось:-) приходи на ближайшую фокусировку - угощу
GoodOK888Да, наверн сид св, уже не помню. Каптива не новая Канешн, 9й год, еще на гарантии, пока норм (ттт)
tverЧто за тачка то, рассказывай
Сервант . В свои фото во вторник выкладывал :-)
TranjiRRaну что же ты такой не внимательный:
tver:
|
Воо, махнул не глядя )))
|
Тачка огонь . Особенно за те деньги что взял!
cakeOFFcocaine
30 November 2012
Со двора выехал а с прилагающих улиц на проспект Калинина никак, буду ждать когда расчистят, на работу не поехал.
cakeOFFcocaineцитата: |
Со двора выехал а с прилагающих улиц на проспект Калинина никак, буду ждать когда расчистят, на работу не поехал. |
третий день на ОТ, экономлю время и нервы
TranjiRRa
30 November 2012
на выходных обещают потепелние
леший фокусник
30 November 2012
Сегодня с боем ухал на работу, теперь думаю как обратно ехать
По особенностям зимней эксплуатации: рекомендую возить с собой лопату с длинной ручкой (хотя бы метр) - а то сел на снег днищем и короткой лопаткой откопаться не смог: под днище не дотянуться было. С длинной дело пошло лучше, но нужна нежность и аккуратность, чтоб не поцарапать бампера и пороги - вроде справился ))
NolloN
дополню из опыта - полусовковая лопата позволит и откопаться и и прокопать путь к свободе.
нефигово еще пакет песка литров на 5 (а лучше гранитной крошки)
ну и главное не проезжать мимо и помогать застрявшим коллегам хоть грубой силой, хоть лопатой, хоть советом - новички не всегда понимают как выкапываться и вылезать правильно - особенно это хорошо видно по шлифующим на большой скорости колесам
lexashkaПо поводу помогать - лично убедился, что народ у нас отзывчивый и готовый помочь
. Даже немного устал отказываться от помощи специально останавливающихся ибо застрял между двумя авто стоя перпердикулярно проезжей части узкой улицы - дернуть можно было только по направлению дороги (т.е. вбок) и были большие опасения при выдергивании ненароком задеть соседние авто.
GoodOK888
16 December 2012
НУ вот и холода настали,и я всё таки решил поменять свой аккум! Вот и не глядя скинул свою варту ,и вкорячил еБош на 88 а/ч! Теперь можа на одном аккуме ездить!
vit751175
16 December 2012
GoodOK888
а че не 190-й поставил?
TranjiRRa
16 December 2012
Тачка 2 недели стояла на морозе, пока был в командировке, приехал, завелась с пол оборота, тест нового аккума бош считаю пройденным
vit751175Вот ты приставучий
леший фокусник
17 December 2012
TranjiRRaДа ну нафик
Даж не сел ни разу?
Помню скока парился ты с акумом
TranjiRRa
17 December 2012
да он новый, чего ему будет то, тем более мощный
хихик - сенни утром на аккуме +10,8В, за бортом -21
завелся без проблем... но эпидемия с заменой аккумов заставляет задуматься... пока стоит родной с завода 2006 года выпуска...
а у меня при морозе на неровностях подвеска спереди захрустела, что может быть? надеюсь с потеплением пройдет.
Nikita_Vasilich
19 December 2012
neumann:
|
а у меня при морозе на неровностях подвеска спереди захрустела, что может быть? надеюсь с потеплением пройдет. |
Смотря как захрустела, скорее всего на пружинах снег намерз и превратился в лед, теперь хрустит...