Медный_чайник: |
Boryan Формально, на выходе фотоприёмника мы действительно видим аналоговый сигнал, с этим никто не спорит. Только не надо думать, что его аналоговость как-то влияет на звук. Вжик, собственно, с этого момента и начинает ошибаться. "Картина" этого аналогового сигнала преобразуется в однозначную последовательность битов. Методы преобразования бывают разными. Можно и гармоники всякие ловить. Но в цифровом виде результат будет одинаковым. |
Да я и не спорю что он "аналоговый" а если быть точнее то он всё же цифровой но представлен в виде синусоиды из которой затем и формируют и выделяют прямоугольный и чисто цифровой сигнал.
Говоря про то что питы и ленды это 0 и 1 я имел ввиду отражение/не отражение лазера, и не более...заметь, я не писал что с фотоприёмника идёт прямоугольная последовательность импульсов Но Wzhick не поняв ход моих мыслей решил что я утверждаю это. И он решил тут показать всем какой он крутой в поисках истины в нете и решил меня лицом в грязь окунуть Вот теперь пусть покажет нам свою крутизну ответив на мои вопросы. А иначе я вынужден ответить тему ем же и я уже буду тыкать его в дерьмо и не лицом а всего целиком.