1. Червячок. Рыбаки истово веруют в то, что размер и упитанность червя играют решающее значение, тогда как сами рыбы предпочитают подвижность и ловкость. Поплевать на червячка - старообрядцы предпочитают именно этот способ, в то время как прогрессивные рыбаки используют нанотехнологичные смазки.
2. Каша, хлеб. Рыбаки тщательно скрывают уникальные рецепты этой наживки, но если рыба голодна, то клюнет без рецептов, а зажравшиеся особи не обратят внимания даже на французские булки и гурьевскую.
3. Блесна. Многие магазины предлагают самые различные виды блесен, от бюджетных отечественных до элитных импортных. Не стоит забывать, что блесна - суть есть обманка, попадаются либо доверчивые, либо глупые рыбы, мечтающие обладать собственной блесной.
4. Живец. Приятель, либо подруга потенциальной жертвы. Отличается невыдающимся IQ и наличием ICQ. Выстраивая совершенную биологическую цепочку, рыбак ощущает себя без пяти минут Богом. Судьба живца при этом не интересует ни рыбака, ни рыбу.
5. Электричество и взрывчатые вещества. Убивает спортивный азарт, может вызвать отвращение к рыбам. Не поощряется Рыбнадзором. Несоблюдение техники безопасности может привести к летальному исходу.
dabuфокус у тибя, поэтому хамишь
dabuтсссс... чо палиш?? где салидарнасть???
Хам!
Индипендит герлдык на чо ловить-та
-Walter-а утя ваще адно калисо 17-ва радиуса - нуичо! это же не мешает тибу быть воспитанным!
bullet762:
|
а утя ваще адно калисо 17-ва радиуса - нуичо! это же не мешает тибу быть воспитанным! |
у мну многа калесьев, пасматри в фотку профиле, все маи
bullet762ему не когда и не положено
dabu:
|
bullet762 сори
Индипендит герл я пошутил по поводу bullet762 |
йа щас чота недопонял!
ты это типа извинилсо, или ты щас опять нахамил?
-Walter-:
|
у мну многа калесьев, пасматри в фотку профиле, все маи
|
пугаиш?
ну лана, мы чота от темы ушли
bullet762:
|
пугаиш? |
не, куда мне, я только бизнес кошмарю
-Walter-кошмаробиз
bullet762я ваще не хамля, я сама не винность
-Walter-
а на што ловиш?
1. на аткат.
2. на откад.
3. на адкат.
bullet762кто??? я??? ни в коем разе
замеры прошли успешно, продолжаем тему про рыбакофф ))
-Walter-и ник у тя какой-та агрессивный... прям милитарисский
канеш... палучил оклад, достал афтомад, собрал с раёна откад ))
bullet762:
|
собрал с раёна откад ))[/color] |
с роена я в старших классах средней школы собирал
kas222доложить?
-Walter-а ща с Лужкова, Путина и Медведева
-Walter- а у меня нет того, к чему докладывать