Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
28,2K
views
451
members
2,6K
-Ангел-
2 February 2011

kapitan
цитата:
Ну Вы если что - звоните ещё, до свидания...

я где-то так и предполагаю))) папуля до сих пор вспоминает, как пытался набить всем там морду еще четверть века назад))) а уачстковый приходил и уходил ни с чем
-Ангел-
2 February 2011

Дядя Лёшка
еще раз диспозиция дверь открывает соседка, годящаяся мне в матери..или ее дочь - моя ровесница, или ее брат, отец полудурочного бегуна - кому из них я смогу ударить в морду? ни-ко-му..я вообще в морду не умею. Мне нужен другой универсальный способ...
vSAS
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:18)
vSAS
в 02 и анонимно это нонсенс - они пробивают. приедут - а тихо и что?))

купи симку левую если боишься, что пробьют. Реально не пробивают, у тебя ж не убийство и не о бомбе сообщаешь, нет повода пробивать. Приедут пару тройку раз будет тихо, уверяю.
Sloon
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:25)
Дядя Лёшка
еще раз диспозиция дверь открывает соседка, годящаяся мне в матери..или ее дочь - моя ровесница, или ее брат, отец полудурочного бегуна - кому из них я смогу ударить в морду? ни-ко-му..я вообще в морду не умею. Мне нужен другой универсальный способ...

Остается только "способ Ралекса" - заварить дверь
vSAS
2 February 2011

Muxomor:

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:18)
Muxomor
в 8 утра в субботу очень выспаться хочется, разве не?))

я думал только у меня дедушка с бабушкой по привычке встают в 6 утра

я тоже в 7 30 каждый день просыпаюсь. привычка, кстати очень полезно, в отличии от отсыпаться по выходным
-Ангел-
2 February 2011

vSAS
а это мысль еще пару раз схожу поговорю, потом придется действовать так.

Sloon
общую на 4 квартиры? ну а чо - тогда гарантированно соседи из других 3-х кваритр набьют всем морду)))
kapitan
2 February 2011

3

Дикий Ангел
Есть ещё способ.

Берёшь в пятницу вискаря, приглашаешь в гости Косма. Он у тебя бухает до 8 утра...а в 8 утра идёт к соседям наверх, "развешивает лещей" - и сообщает что будет теперь навещать соседку снизу, а значит и их - регулярно.

Как я понял, лещи у него волшебные, действуют
-Ангел-
2 February 2011

kapitan

блииин, а это же даже лучше!!!

так, ща у меня съедут родители по месту прописки - приглашаю домой в пятницу фокусников под честное слово поскандалить с соседями в субботу
Catenka
2 February 2011

kapitan:

Catenka
А у меня сверху - алкоголики.

а у нас снизу... но у нас они не мебель двигают, а песни поют... душевные такие, про горькую судьбу свою... Швыме ходит, на месяц прекращается, потом новые гастроли...
цитата:
Но кто его знает как оно когда повернётся...мало ли какой ПМС у меня случится 

у тя ПМС по определению случиться не может... тока если ПФС

Дикий Ангел
зачем сразу бить морду? как вариант тихо, но очень настойчиво в крайне приличных выражениях объяснить доступно... и делать так до достижения результата. тут только упорство...
vSAS
2 February 2011

kapitan:

vSAS:

звони в ментовку анонимно через 02

... это всё
Вызывал я ментов к алкашам своим.

Так это на алкашей не действует. Нормальных граждан ежедневный приход ментов нервирует.

З.ы. лучше анонимно, а то ментов достает ходить по такой ***не
-Ангел-
2 February 2011

Catenka
цитата:
как вариант тихо, но очень настойчиво в крайне приличных выражениях объяснить доступно... и делать так до достижения результата. тут только упорство...

я ж гвоорю - 25 лет назад мои родители и бабушка с дедом ходили к ним с регулярностью посещения молочной кухни - никакой реакции "извините, извините" и по новой.
Catenka
2 February 2011

Дикий Ангел
имхо вариант капитана- разумное предложение... а если родителей отселить на выходные, можно и тяжелой артиллерией выступить)) у меня бита есть есичо
vSAS
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:25)
Дядя Лёшка

бей брата, мужиков бить не зазорно
-Ангел-
2 February 2011

Catenka
Родители проживают временно - скоро закончат ремонт у себя и отбудут ну а чо...вариант клевый, мне нравится
-Ангел-
2 February 2011

vSAS а если он мне сдачи даст? я ж февочка, мне стремно и очково драться
Catenka
2 February 2011

Дикий Ангел
есичо зови, мы приедем) я кстате пою громко есичо
vSAS
2 February 2011

1

Catenka:

kapitan:

Catenka
А у меня сверху - алкоголики.

а у нас снизу... но у нас они не мебель двигают, а песни поют...

знают цуки, что если они снизу, то мебель двигать бесполезно
-Ангел-
2 February 2011

Catenka
отлично)))
vSAS
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:34)

снимай на видео, выреж момент когда ты его бьешь, а потом в ментовку, условный срок брата заставит их задумаца имхо
Catenka
2 February 2011

vSAS
проницательные, гады))
-Ангел-
2 February 2011

vSAS
цитата:
снимай на видео, выреж момент когда ты его бьешь, а потом в ментовку, условный срок брата заставит их задумаца

знаешь, на такие жертвы я не готова
Дядя Лёшка
2 February 2011

А раз было , на другой квартире , сосед на верху ремонт хаты затеял , и стучать начинал именно тогда когда ребенка спать укладывают , увидел его на улице попросил по человечески сначала , но он не внял моим просьбам и так и стучал , дальше я взял биту так как он покрепче меня будет раза в два , не бил я только посоветовал ему аккуратно заходить в подьезд , с тех пор стал приходить и спрашивать можно постучать , ну все из под палки!
Catenka
2 February 2011

vSAS:

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:34)

снимай на видео, выреж момент когда ты его бьешь, а потом в ментовку, условный срок брата заставит их задумаца имхо

жесть какая))) а начиналось все с того, что мальчик громко шаркал тапочками...
kapitan
2 February 2011

Дикий Ангел
А когда это Игорь Сергеевич плохие советы давал?
-Ангел-
2 February 2011

в общем, получается, что из приемлемх способов - это доставать звонками ментов или предъявлять соседям культуриста размером с трестворчатый шкаф в качестве сожителя...
-Ангел-
2 February 2011

kapitan
эммм...а не ты прошлой зимой в -27 сказал, что раз движок за час езды не прогрелся - то я летом закиплю?
Catenka
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:38)
в общем, получается, что из приемлемх способов - это доставать звонками ментов или предъявлять соседям культуриста размером с трестворчатый шкаф в качестве сожителя...

погоди, Косма надо раскачать сначала.. ну или подушками обклеить на худой конец...
Дядя Лёшка
2 February 2011

Дикий Ангел
Лучше культуриста , с ментами глухо как в танке
-Ангел-
2 February 2011

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:38)

а оба этих способа уже были опробованы моими родственниками и не возымели действия - черт
-Ангел-
2 February 2011

Catenka
Косм не подойдет..у меня папуля в молодости был раза в 2 больше нынешнего Константина: тяжелая атлетика, лыжи...так что не..

Дядя Лёшка
ага(((

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов