Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Sergio_Leone
7 September 2010
Muxomor
уголовный кодекс нада чтить ( О. Бендер)
komdem101
7 September 2010
Sergio_Leone
Скажу тебе так... что бы ты не сделал, участкового вызвал, ФСБ, и т.д. ... пока жена это терпит, он будет себя так вести, ему по барабану все соседи...
Да... участковый может на него воздействовать... но это лишь временно, месяц, два... потом всё вернётся в старое русло... Ты лично можешь сделать шумоизоляцию в квартире, хорошие крепкие окна, хорошую входную дверь, ну и пару огнетушителей для подстраховки. К вам он наврятли просто так полезет, если не отмороженный на всю голову...
Sergio_Leoneбей! ты мужик или нет! бей!
FloG
7 September 2010
Проблема действительно сложная... я был в такой ситуации. на этаже жил 45 летний детина с пожилой мамой... он вечно нажирался и был ее, а она бежала сразу к нам, что бы мы ее защитили
Говорить с алкоголиками бесполезно - хотя я пробовал... всё кончалось фразами типа "Ладно, я тебя понял... Но пойдём со мной на кухню, у меня ещё есть бутылочка WhiteHorse"
Физически его убеждать не пробовал, т.к. знал, что жильцы, которые били его в прошлом ничего не добивались... максимум он успокаивался на неделю-всмысле бил матушку втихую и не орал как истеричка... (всё тоже от человека зависит... другой мож успокаиваться не будет, а спалит ночью дверь в отмеску или машину...)
Решил я проблему с помощью участкового, с которым сдружился в том районе... хотя наверно это был лишь один из факторов решения проблемы. Убедили его маму написать заяву на него по поводу избиений. (она правда потом заявление конечно забрала)... но этот алкаш пару раз ночевал в ментовке. Короче все факторы повлияли на него: проблема с милицией, избиения его за дебош, и самый главный фактор - маме его стало совсем плохо со здоровьем. Одумался вроде... пить бросил... и я оттуда переехал
Sergio_Leone
Кстати, такими делами органы опеки любят заниматься. Им квартиры нужны.
Обмаракв том смысле, что до приезда 02, жена отхватит в ухо сильно сильно ?
Sergio_Leoneпридется тебе слушать музыку вместо них, ту под которую можно уснуть
Пользуясь случаем прошу порекомендовать прибор, который вырубит всю электроаппаратуру в радиусе 3-х этажей. Какой-то олень телек полночи смотрит с громким звуком, вычислить не получается, мей би с соседнего подъезда.
Antasандронный калайдер неплохо вырубает
правда места занимает не гуманно
Antas
барыжишь прибрчиком, то? ))
А еси серьёзна, то у мене жона энд тёсча в напоминание ап шуме, частенько пают песни (очень громка) пра магаданы там всякия, вышки...калючки...Ну так...шоба не забывале тишину саблюдать...Адин х рен ребёнак ночами плоха спит...
Antasничё... думал ты можешь порекоментъдовать такой прибор
а потом прочитал внимательно
А нет прибора, который вырубает кричащих по ночам: "Cука я убью тебя!"
Antasцитата: |
Пользуясь случаем прошу порекомендовать прибор, который вырубит всю электроаппаратуру в радиусе 3-х этажей |
Знаю адну аппаратуру...правда, глушит больше чем три этажа...
Sergio_Leone
7 September 2010
kapser:
|
Sergio_Leone придется тебе слушать музыку вместо них, ту под которую можно уснуть |
их крики не особо напрягают, напрягает и беспокоит регулярные крушения стен... и общих с моей квартирой в том числе, а так как дом кирпичный и не новый, есть вероятность разрушений...
есть у них проблемка с налоговой и судебными приставами. соседи говорят, что приходили к ним пару раз приставы, так тишина потом на месяц не меньше была, куда то уехали...
Sergio_Leone
1. Поговори с участковым. Пообещай быть благодарным за решение проблемы.
2. Съезжай, так как эта проблема решения практически не имеет
Sergio_Leone
блин, отравить его !
magnum.ae
7 September 2010
1
Sergio_LeoneБыла и у меня такая ситуевина. Снизу аул хачей проживал, покоя ни днем ни ночью не было.
Официально(участковый-нач.овд-нач.увд-прокуратура) ничего не помогло.
Помогли 10000 рублей и знакомый мент
через неделю плотного общения съехали.
Antas
7 September 2010
Sergio_LeoneОтправь жену с ребенком отдыхать. Сам возьми отпуск и колонки с усилителем в аренду. Эти гады когда-то ложаться спать, к гадалке не ходи. Колонки к стене и глуши их, чтобы спали в положенное время
цитата: |
Помогли 10000 рублей и знакомый мент yes.gif через неделю плотного общения съехали. |
в чем заключалось общение?
Расценки действуют по Москве?
В продолжение темы про воров на даче. Я думаю Немецкая Овчарка в данном случае будет хорошим другом, плюс это офигенная собака и в большинстве случаев очень умная!
Sergio_LeoneКупить перфоратор и начать делать ремонт по ночам
Тишина наступит моментально
Подарить ему ящик палёной водки
magnum.ae
7 September 2010
aerodan
меня больше результат интересовал а не средства
Leolik, ага и в бубен получит тож моментально