Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
KOM:
|
Без обид, но вы реально тормозите после Москвы и Питера. |
может просто не обращал раньше на это внимание...
KOM:
|
Без обид, но вы реально тормозите после Москвы и Питера. |
кнопочку сообщить модератору
-=Andrew=-
10 October 2012
AlexRZN
Обычно по прошествии относительно небольшого количества времени столбики спиливают...
-=Andrew=-
На физические проблемы с соседями не хочется нарываться. А они будут, если их столбики спилить.
Монтажная пена в выхлопную трубу глушителя очень действенна.
CrutovSN
Не катит. У соседа выходит на машину работающая камера.
бумагу в местное самоуправление или ментуру, если не сработает -> в администрацию района, если не сработает -> в прокуратуру. Для скорости можно сразу начать одновременно с двух последних.
TVS
Образец не подскажете где найти?
Dukedoc:
|
по существу есть что сказать? |
у мерса задняя дверь крашена
Pipistrello
10 October 2012
Dukedoc:
|
-=Andrew=- На физические проблемы с соседями не хочется нарываться. А они будут, если их столбики спилить. |
Не спиливай!
Усиль ограждение чем нибудь эстетически облагораживающим - старым унитазом, ванной ржавой!
AlexRZN
Dukedoc
я не пойму, вы в одном дворе чтоле живете?
Hidden postAlexRZN
А вообще, по сути я за такое заграждение. ВОт вы посмотрите сколько у вашего дома паркуются жителей вашего дома, а не соседских, Сам делал такое заграждение, Убирал, чистил снег и знал, что вечером, возвращаясь с работы найду куда поставить машину. Прошел год, наступило лето администрация решила сделать нам подарок расширив стоянку и заодно убрать самострои и вот результат- 50 проц. машин вообще не из моего дома, вечером машину ставлю на поле метров за 300.
мне вот так печально, что у меня таких больше нет
абсолютно никаких развлечений
Dukedoc
10 October 2012
4
Leshikkur
Я машину на ночь паркую вообще на стоянке платной. Но бывает когда нужно во двор заехать: ребёнка в садик закинуть (у нас садик во дворе), или из дома забрать.
Машины стоят все из нашего дома. Все имеют равное право на придомовую территорию. Так что в данном случае - это крысятничество или что-то в этом роде.
Сегодня вообще взбесило. Цепочкой место закрыто, а его машина на другом месте стоит: типа лень ему было цепочку отстёгивать, чтобы заехать на час.
Dukedoc:
|
KOM по существу есть что сказать? |
Обоссать колесья предлагали?
TVSВсё правильно расписал.
Dukedoc:
|
Образец не подскажете где найти? |
Средняя школа, старшие классы, курс - написание документов. Адреса контор в интернете. Можно в произвольной форме, чем жалостливее, тем действеннее.
-=Andrew=-
10 October 2012
knyazev:
|
Dukedoc:
| по существу есть что сказать? |
у мерса задняя дверь крашена |
Красили в монтажавто видать...
Rubi35:
|
AlexRZN Dukedoc я не пойму, вы в одном дворе чтоле живете? |
Последнее время в Рязани пошла мода на захват парковок как на шторки тканевые на боковых стёклах автомобилей или занижение.
-=Andrew=-
10 October 2012
Pipistrello
Жестковато... Достаточно было бы запенить двери напервой
AlexRZNМожно вместе с их замочком ещё свой повесить, вот они удивятся
ff_Raven:
|
AlexRZN Можно вместе с их замочком ещё свой повесить, вот они удивятся |
при припаркованной машине
Кстати, у меня во дворе недавно так отгородили метров 50 кв. Надо бы им записочку положить, с указанием статьи КоАП
На могильную оградку похоже.
Pink a pig
10 October 2012
1
AlexRZNвыди ночью во всем черном да сломай их