Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
26,8K
views
451
members
2,6K
char
7 August 2012

B.S.V.

что оно даст то..
char
7 August 2012

Не .. ну это ... уже... тока что позвонили, пришло письмо .. у меня штраф за превышение скорости . 300 р.

Ахтунг..
+ пришло письмо на налог за машину.. + звонили , что есть задолжность по телефону, а квитанции нет.. ЧЕ происходит.. блиН???!!
-=Andrew=-
7 August 2012

Сочувствую, сам недавно залил соседей
B.S.V.
7 August 2012

char:

B.S.V.

что оно даст то..

попытка не пытка))

-=Andrew=-
люлей не получили?
knyazev
7 August 2012

char:

Не .. ну это ... уже... тока что позвонили, пришло письмо .. у меня штраф за превышение скорости . 300 р.

Ахтунг..
+ пришло письмо на налог за машину.. + звонили , что есть задолжность по телефону, а квитанции нет.. ЧЕ происходит.. блиН???!!

Согрешил ты походу !!! покайся и вали из страны
Muxomor
7 August 2012

char:

У кого есть хороший знакомый "ШАман" с бубном? 

тебе это зачем ? пусть соседи и ищут этого шамана
char
7 August 2012

Самое огорчительное, соседей вечером небыло .. сколько их нет не известно , на всякий случай, поставил растяжку с запиской в их двери(растяжка не бомба, а то знаю щя начнется передергивание ).. утром проверял все на месте-значит не было. В записке свой номер телефона указал.. будем ждать.. Мнеж блин и кухню не заказать.. а вдруг снова затопит... этож конец тогда ...семья через месяц вернется..
-=Andrew=-
7 August 2012

B.S.V.
Нет, но пивка в пятницу вечером не дали нормально попить: успел литр выпить и пол вяленого судачка... А тут пришли - весь аппетит перебили...

Вобщем сейчас как раз решается вопрос со страховой (у меня ущерб+ГО)
Muxomor
7 August 2012

1

char:

Веселый

да блин.. много стечений обстоятельств . Вьехали на трассе (уснувший водила), стекло на обед, залили соседи( мой свежий ремонт)... странно как то получить такое, за такой короткий промежуток времени...

не расстраивайся комрад , ты просто неудачник

Barbarik
7 August 2012

char:

да блин.. много стечений обстоятельств . Вьехали на трассе (уснувший водила), стекло на обед, залили соседи( мой свежий ремонт)... странно как то получить такое, за такой короткий промежуток времени...

Враги, недоброжелатели есть? Походу на тебя заказ поступил, чтобы тебе жизнь попортить конкретно. Таких совпадений просто так не бывает
char
7 August 2012

Женёк

Да вообще то я мирный, пока не тронут.. врагов не было. Теперь по ходу вокруг и везде...
Если тока чисто гипотетически не предположить, что я отказался покупать у одной очень борзой бабки банку с черникой и купил у ее конкурентки дешевле. ..но блин так не бывает чтоб на стока сильно прилипло то... понимаю одно что то произошло бы.. но не череда же событий.
ArachniD
7 August 2012

char
да, наговорить бабка, могла даже по мелочи.. у этих ведьм не понятно, что в мозгу творится, а люди с порчей потом мучаются.. позови битву экстрасенсов, они там се могут)
ну а реальней, правда, бабку-говорушку найти.. ток не по объявлениям.. а самому, прикладывая силы и время.. хотя бы по форумам.. мало ли..
только тематическим конечно)
char
7 August 2012

ArachniD
Если и так.. пусть подавится. не Верю в бога, НО ВЕРЮ в то, что все дерьмо , всегда возвращается в начальную точку отправки!!! да будет так! на этом точка.
char
7 August 2012

НУ чтож.. не все так плохо.. Соседи оказались адекватными товарищами. Мы сумели прийти к общему знаменателю. Я не сказано рад этому, не придется ни угрожать ,суд подавать, драться и кусаться...Решим так сказать "полюбовно"
char
15 August 2012

Продолжаю историю.. история с неприятным концом, но все таки решилась. Почему то чувствую себя даже виноватым.
Приходят ко мне сегодня и заявляют, что дескать озвученные суммы мною в первый их приход, они не принимают и протечка не стоит этих денег, типа мы посоветовались с юристами и те сказали, что их хотят кинуть и вообще, что я -(парень) работаю один, а жена нет (так к сведению , я тоже работаю один у меня жена и ребенок) ...
я после работы запареный своими мыслями погрузился в шок, врубил быка и выгнал их, переклинило меня ... Вся работа выполнена уже почти,все куплено до конца и собственно ждал оплаты как бы, а тут бах такие заявы .. Немного выйдя из шока. первая мысль.. меня кинули ..Далее , набираю тел их, обьясняю политику партии, говорю, что злопамятный и просто так не оставлю и уж какие грабли их ждут и когда, зависит от того как ударит меня желтая вода голову... Мне говорят - "мы готовы дать 2\3 , типа еще тогда когда приходили" .. я в ступоре и сказать то нечего.. толи я пропустил эту инфу когда выгонял их.. то ли и правда не говрили.. полагаю, я пропустил инфу когда меня накрыло совсем и я взбесился Развелась полемика.. ну вообщем, решили что они зайдут еще раз.. В итоге приходят и приносят всю сумму оговоренную ранее, типа мы не хотим войны и тд. , НО вы пишите расписку. Я написал расписку на на меньшую сумму , не знаю по чему, встал в их положение ..посочувствовал что ли...

Вообщем Ребята... НЕ верьте ни Кому, если расчета нету при первом разговоре, какие бы пушистыми не казались виновники чего либо.. Потом, фиг чего докажете . И кроме разборки по "понятиям" , вам не светит ни чего.
Веселый
16 August 2012

цитата:
В итоге приходят и приносят всю сумму оговоренную ранее, типа мы не хотим войны и тд. , НО вы пишите расписку. Я написал расписку на на меньшую сумму , не знаю по чему, встал в их положение ..посочувствовал что ли...

char, что-то непонятно с суммой в расписке. Зачем на меньшую?
char
16 August 2012

1

Веселый
Ну люди оперировали тем, что им кушать нечего.. мне жалко стало их вот и написал и забрал меньше чем хотел. Фактически, запрашиваемая мной сумма верна, но материал я доиспользовал оставшийся + обои наверно еще куплю и все выйду где то в НОЛЬ.
Ну и просто соседи все таки..
-Andre-
16 August 2012

char
Элвис
16 August 2012

-Andre-:

char

Андрюх, ты чтоль залил?
-Andre-
16 August 2012

1

Элвис:

-Andre-:

char

Андрюх, ты чтоль залил?

...неее. Просто Человеком оказался...и не хапугой.
гишпанец
16 August 2012

1

char
Пойди в магазин.Возьми не самой дорогой водки.Выпей пол-бутылки.Подними правую руку и со словами "А и *** с ним" резко опусти вниз!

Скрытый текст
char
16 August 2012

гишпанец

ну вообщем, Да:)
не пью в принципе, но пиво иногда - да
-Andre-
16 August 2012

char
...залей их пивом...снизу.
zloi_kot
16 August 2012

ну и славно что так решил. тока... не делай дсп там где вода. гипсокартон зеленый.. или асбоцемент.
зы: а свечку в церкви поставь..
char
16 August 2012

-Andre-
Уже:) в смысле не их , победу залил в себя

zloi_kot
думаю придется сходить все же.. меня в пятницу прошлую человек на тайоте камри сбил на пешеходном переходе..сел ему на капот.. он то ли задумался то ли еще что то.. вообщем я запареный сам был.. шел по делам не до него было.. разьехались.. я не пострадал.
ArachniD
18 August 2012

Афигеть... все еще не думаешь о мистических, неведомых невооруженному взгляду проклятиях?
char
19 August 2012

1

ArachniD

ДУмаю.. но надеюсь, на то, что того кто посылает эти проклятия в ответку накроет с удвоенной силой и унесет нафиг . Так что, когда прекратятся мои проблемы думаю у него начнутся Искренне надеюсь на баланс жизни хорошего и плохого
AlexRZN
10 October 2012

4

Многие видели умных товарищей в своих дворах, которые засыпают газон щебенкой и ставят столбики, выгораживают себе парковочное место. Видел индивида которые плиткой тротуарной выложил. Самые умные или как? Что это за дела такие, как с этим бороться и есть ли смысл бороться?

http://www.auto.sbor.ru/files/news/1160448633.jpg
KOM
10 October 2012

4

Без обид, но вы реально тормозите после Москвы и Питера.
Dukedoc
10 October 2012

KOM
по существу есть что сказать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up