Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Fofan-Aleksшурецбудете сметься, но о дырке в потолке я уже думала
Fofan-Aleks:
|
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 12:02) | Fofan-Aleks
идея ясна? |
Можно в отсутствии соседей просверлить дырочку перфоратором от Вашего дома к ихнему. Иногда пускать газ, можно и не иногда, только как то без палева))) |
Можно тогда в отсутствии соседей заходить к ним в квартиру и в еду подмешивать радиактивные вещества
а еще можно газа напустить и сделать так чтоб при повороте ключа он взорвался! или боеголовку какую-нибудь взорвать с ними в квартире! +/- 1-2 этажа могут попутно разрушиться.
А если есть знакомые в ракетных войсках, то тоже без палева случайно можно ракету запустить
Дикий Ангел
аха-дырку и газа туда! И позвонить соседям, но не в дверь, а на телепон из соседнего двора)) и не забыть свое имущество застраховать
llyolik
шурец
я думал не про газ...а про что-нибудь более щадящее.
Fofan-Aleks
1 December 2011
llyolikшурецгаз веселящий, ага
Ну а по теме, если столкнетесь с таким же моральным уродом, много чего в голову полезет...
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:54) |
llyolik шурец
я думал не про газ...а про что-нибудь более щадящее. |
более щедящее-только натурпродукт! Выше про замочную скважину говорили уже! Чо ждешьта?
Зы: и сверлить не надо)
от яичного белка запах будет трындец! загоняешь через шприц и все. читал где-то как мужику залили в воздухозаборник машины. Страшно подумать какой аромат стоял в салоне...
Fofan-Aleks
1 December 2011
llyolik"Лимит голосов в сутки исчерпан", а так конечно дело ты подсказал
Fofan-Aleks:
|
llyolik "Лимит голосов в сутки исчерпан", а так конечно дело ты подсказал |
наша радость сделать гадость
А если над нами поселились пианисты и целый день слушаю игру на фоно!!!с 10 утра до 22 без перерыва! Мозг прото рвет на части! У меня маленький ребенок, который под этот шум плохо спит днем! Ходить и ругаться каждый день не хочется! Что можно придумать?!
Мария82
если придумаете, поделитесь. По-хорошему, НИЧЕГО
Fofan-Aleks
1 December 2011
llyolik:
|
Fofan-Aleks:
| llyolik "Лимит голосов в сутки исчерпан", а так конечно дело ты подсказал |
наша радость сделать гадость
|
у меня сегодня радость, я сегодня сделал гадость)))
Дикий АнгелОк) остается только придумать!!!
Мария82:
|
А если над нами поселились пианисты и целый день слушаю игру на фоно!!!с 10 утра до 22 без перерыва! Мозг прото рвет на части! У меня маленький ребенок, который под этот шум плохо спит днем! Ходить и ругаться каждый день не хочется! Что можно придумать?! |
пригласить старших по подъезду или участкового. пообщаться с ними, чтобы послушали игру, а потом зайти к соседям.
пристерлите меня, а?
эти уроды вчера аккурат до двух ночи ремонт, собаки, делали. Часов до 11 сверлили, потом как бы перестали, но что-то перекладывали и иногда долбили
сил больше нет
Наши соседи сверху получат смесь "Трололо"+"СуперМарио"+"СуперМариоСтар"
(потирая руки)
Fofan-Aleks
15 December 2011
Дикий Ангел
Будь разок диким демоном. Мне помогло. Сходил, сказал "еще раз и в глаз..." пока не шумят неделю. Тока надо с серьезным выражением, чтоб очканули сразу.
Мария82:
|
А если над нами поселились пианисты и целый день слушаю игру на фоно!!!с 10 утра до 22 без перерыва! Мозг прото рвет на части! У меня маленький ребенок, который под этот шум плохо спит днем! Ходить и ругаться каждый день не хочется! Что можно придумать?! |
c 7 утра до 22 вечера ничего, кроме как привесить колонки к потолку и ,уходя из квартиры, включать "бумс-тынс" с рваным ритмом
Veter1980
15 December 2011
Дикий Ангелэто будет крайне не гуманно
сам страдаю от гипер активного ребенка сверху...
родители алкота, им все пофигу, ребенку 6 лет и он с 7 утра до 12 ночи скачет как слоняра по всей квартире
до этого, когда жил не в своей, а на съемной квартире, сверху бабуля лет 80 жила...
так она меня регулярно, каждую нед. заливала
, приходишь домой, а у тебя в кастрюлке на кухне уже вода под пельмешки набрана
включит она воду и пойдет сериалы смотреть...
пока всю квартиру ее плакатами "а ты закрыл воду!!??" не обклеил - продолжала заливать...
а как она любила сериалы всю ночь на полную громкость смотреть, еще та песня...
так что терпеть и отставить панику!
Fofan-Aleks:
|
Дикий Ангел Будь разок диким демоном. Мне помогло. Сходил, сказал "еще раз и в глаз..." пока не шумят неделю. Тока надо с серьезным выражением, чтоб очканули сразу. |
Дорогой вы мой челвоек!
Я девушка! может не шибко хрупкая и даже где-то ознакомленная с азами русского народного мата, но поверьте, меня там даже слушать не будут и в морду предложить мне нечего
Blinker
15 December 2011
цитата (Дикий Ангел) |
пристерлите меня, а? |
написАл в личку Сталкеру ага...
Veter1980 я не могу терпеть, у меня руки трясутся с недосыпа, я на себя только что бокал кофе опрокинула
TranjiRRa
15 December 2011
Дикий Ангелне,ну до 23-00 вроде как огн может хоть джигу танцевать с дрелью в руках, никто ему не запрещает,а вот после уже-увольте,соблюдайте тишину
ТАк что тут нужны кардинальные меры. Кстати что с милиция наша доблестная сказала?
Fofan-Aleks
15 December 2011
TranjiRRa
Дикий Ангел
с дрелью низя... ибо можно сказать следующее (непомню откуда стырено, вроде даж отсюда): ремонт в жилых помещениях производится на основании письменного договора с собственником жилья, в котором прописаны сроки и стоимость проводимых работ, организацией, имеющей лицензию, а также сотрудниками с необходимыми разрешительными документами о квалификации. Данные работы производятся в соответствии с планом, утвержденным районной БТИ с наличием соответствующих согласований, в частности на нормы штробления железобетонных элементов конструкции здания. Есть доки??? Нет, тогда стукнуть в жэк и мусарню. С детями-слонопотамами тяжелее...
Veter1980
15 December 2011
1
по поводу ремонтных работ вот хорошая статья в помощь, все с ссылками на НПА:faq:
http://www.attractif.ru/biblio.php?id=30
Месть соседям,говорите?...
Начну издалека.
Живу в панельном доме 1976 года постройки на 4-м этаже.Все радости и благости панельного дома налицо - летом жара,зимой с "родными" окнами и батареями холод собачачий.Соответственно и шумоизоляция!Пылесосит один человек,а слышат его 50 во всех направлениях от его квартиры.
Так вот..
Где-то в июле снимающие квартиру на 1-м (!!!) этаже в пятницу шумно бухали.Ну я тоже человек и понимаю,что тяпнуть в компании в тяпницу оченна приятно..но,вать машу!!!Не в 2:30 ночи!!Музон орет адово,ржач,крики и прочее..Всему есть предел.Звонили в дверь,до электрического щитка не добраться (решетка в коридоре).Вызвал ментов.Спустя 40 минут понял,что я ментам нафиг не уперся.
Опять звонил в дверь,в домофон..ноль эмоций - кило презренья!
Обошел дом и обратил внимание,что окно в комнату,где это происходит открыто.Не дотянуться постучать,но..
Дома с НГ остались некоторые запасы пиротехники.В частности 5 штук петард,которые сначала адово свистят с кучей дыма,а потом еще и два раза взрываются!!!
Взял пару штук и спустился вниз.Последний раз попытался достучаться в дверь и в домофон..так сказать,дал последний шанс.Не оценили..
Обошел дом.Поджег петарду,прицелился и бросил..попал.Вроде как попал в центр комнаты.Заметили..тишина.Потом громкий истеричный мат,свист,вопли,взрывы...опять мат..Но я уже был в подъезде)))
Да!Да!!!Я не дождался!Я не стал ждать,когда кто-то высунется в окно,чтобы я смог выразить им свое недовольство!Зато потом была тишина!
TranjiRRaВ Москве нельзя после 6 или 8. Милицию вчера не вызывала, ибо я не знаю, кому ее вызывать
Veter1980а будильник утром как?