Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
r34:
|
vSAS:
| r34 последний этаж протекает и больше шансов быть обворованым, голуби воркуют, лифт жутко шумит, может вытяжка выть, вроде больше никаких минусов. |
А если есть ещё и техэтаж в 2м? Протечки и холод/жара анулируются. Сигнализация однозначно. Вот про лифт не знаю, смотря где шахта. |
тех этаж это жесть еще больше, голубей больше, бомжи по ночам ходят ссорятся, жрут гадят, можно закрывать на замок, но все равно лезут...
kapitan
давай я тебе свой адрес напомню? поедешь, дашь в табло кому-то из моей веселой соседской семейки)
Дикий АнгелЧитаю и офигиваю... ТВОЙ адресок...семнйка...у тебя по твоему адресу живут твои родители...заволновался...
kapitanк моему адресу прибавляешь 4 квартиры
Дикий Ангел
Тоисть в итоге 5 квартир надо выселить?)))
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 13:45) |
kapitan
давай я тебе свой адрес напомню? поедешь, дашь в табло кому-то из моей веселой соседской семейки) |
вот так незатейливо Наташа оформила заказ...
ужос!
kapitanне надо никого выселять..надо некультурно и молча дать в табло
1 раз. за все 26 лет мучений..они кстати, нас еще и заливали раза 2 точно.
Catenkaну а что..надо ж пользоваться
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 10:07) |
почему из-за лени родителей ребенка мои родители в выходной отсавшись дома должны мучаться от шума? |
тельце ведать гиперактивное и слабо изнашивается ...
для решения этого вопроса можно на ребёнка одевать ежедневно комплект по усилению гравитации ... для начала по 3 кг на конечность ... чем выше вес утяжелителей тем меньше времени у ребенка уходит на бег прыжки и прочую активную деятельность
если чо есть ешшо жилетик кило на 10
vSAS:
|
тех этаж это жесть еще больше, голубей больше, бомжи по ночам ходят ссорятся, жрут гадят, можно закрывать на замок, но все равно лезут... |
Как голуби попадут туда, если он полностью застеклён? И бомжи не попадут, если есть консьержка. А попадут - шуметь они не смогут не только после 22, но и вообще
vSAS
2 February 2011
r34:
|
vSAS:
| тех этаж это жесть еще больше, голубей больше, бомжи по ночам ходят ссорятся, жрут гадят, можно закрывать на замок, но все равно лезут... |
Как голуби попадут туда, если он полностью застеклён? И бомжи не попадут, если есть консьержка. А попадут - шуметь они не смогут не только после 22, но и вообще |
да консьержка то еще зло
З.ы. бомжи у моего друга тихо варили ночью суп и пролили ему на потолок
vSASПоходу не в своём доме полюбому кто нибудь будет жить сверху
r34:
|
vSAS Походу не в своём доме полюбому кто нибудь будет жить сверху |
"Почему соседи сверху всегда идиоты? Спросите об этом соседей снизу..."
Perez боюсь, ни на что
придется о своем комфорте самой заботиться))) вот, думаю, как...пока приходит в голову только предложенный вариант аутсорсинга
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:22) |
...пока приходит в голову только предложенный вариант аутсорсинга |
сдать соседского ребёнка на
органыаутсорсинг из за того что он немного по молодости шалит ...это крайне жестоко
Perezон щалит в неположеное время
регламент надо соблюдать, а то вырастет из него начальник оставляющий подчиненных на 2-3 часа после окончания рабочего дня. надо их в детстве перевоспитывать
vSAS:
|
Perez он щалит в неположеное время регламент надо соблюдать, а то вырастет из него начальник оставляющий подчиненных на 2-3 часа после окончания рабочего дня. надо их в детстве перевоспитывать |
может подчиненные сам счастливы остаться за доплату по переработке
Perezэто совсем другой вопрос. где платят за переработку так, как положено обычно фиг выгонишь домой и в ночь все рвутся приехать поработать, а тем более в праздник.
vSAS:
|
Perez это совсем другой вопрос. где платят за переработку так, как положено обычно фиг выгонишь домой и в ночь все рвутся приехать поработать, а тем более в праздник. |
ну тогда откуда тебе знать .. будет этот ребёночек начальником или не будет
судя по тому что он живет в таком доме и у него такое воспитание... то шанс у него 1 из 1000 стать начальником
и началить как ты описываешь
Perez нет, это из поколения в поколение передается, сначала его папенька, потом папенькина младшая сестрица, потом была передышка лет в 7, а теперь вот это вот подтянулось к станку произведения непередаваемого шума и грохота
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 15:41) |
Perez нет, это из поколения в поколение передается, сначала его папенька, потом папенькина младшая сестрица, потом была передышка лет в 7, а теперь вот это вот подтянулось к станку произведения непередаваемого шума и грохота |
то что это так долго продолжается говорит о твоей железной выдержке ...
у меня такие шустрые соседи мрут как мухи
Дикий Ангел
может это говорит о том, что у них что-то с полом не то?
vSAS:
|
Дикий Ангел может это говорит о том, что у них что-то с полом не то? |
предлагаешь ей за свой щот перестелить им пол с шумовиброизоляцией ?
Дикий Ангелу мего знакомого соседи тоже часто шалили по ночам... спать не давали
так он им под потолок ставил сабвуфер с каким то музоном когда они утром ешшо спали и отбывал на работу... шуметь стали меньше и реже
Perezстала бы я истерить, если бы не достали
vSASс воспитанием не то, люди-то неплохие, но никак не могут привыкнуть, что живут не в деревне, в собственном доме.
Perez цитата: |
так он им под потолок ставил сабвуфер с каким то музоном когда они утром ешшо спали и отбывал на работу |
я уже говорила, мне жалко соседей вокруг - не хочу плодить зло своими руками