Подарок от МегаФона за 5 лет стажа

Привет Всем
Получил такое SMS от МегаФона:
Вы подключились к МегаФону 5 лет назад. Спасибо что Вы с нами.
Для активации подарка наберите *115*70#
Кто-нибудь в курсе, МегаФон действительно что-то даст или наоборот, заберет?

iourk
31 January 2009

Подарок от МегаФона за 5 лет стажа
24,8K
views
61
members
260
Димедрол
27 April 2009

diev:

это бы мне понравилось!

Так нам - "стольным" абонентегам - похоже не светит ничего с озвученной акции-
ведь выяснилось, что это предложение - для за-СПб-эшных РЕГИОНОВ...
ExWizard
28 April 2009

Коллеги, прояснил отдельные моменты - к всеобщему сожалению в СПб данный тариф действительно не предоставляется.
Однако, вот...
Egor NW
28 April 2009

Занавесс !
ExWizard
28 April 2009

Egor NW
Всего лишь антракт
DickSand
28 April 2009

ExWizard:

Коллеги, прояснил отдельные моменты - к всеобщему сожалению в СПб данный тариф действительно не предоставляется.
Однако, вот...

Жаль однако
Tchistiakov
29 April 2009

ExWizard
а я так ждал, надеялся и верил...
пошел подключаться к мэтэсэ...
ExWizard
1 May 2009

Tchistiakov
А чем не устраивают тарифы группы Люкс? Там стоимость минуты везде ниже рубля.

DickSand
Думаю, что еще будут хорошие новости.
Tchistiakov
3 May 2009

ExWizard
тем, что 500 мне мало, а 1000 много ) на 500м переговариваю, а на 1000 не договариваю
+ в аналогичных тарифах мтсэ входят в абонплату пакеты смс и интернета.
ну и как говорил, многие знакомые/друзья уже перешли на мтсэ.
DickSand
4 September 2009

что год текущий нам готовит? (с)
ExWizard
21 October 2009

DickSand
А чего пожелаете?
Shark
22 October 2009

ExWizard роуминга вменяемого не по 100 руб входящая минута А исходящая 125 руб. Смс - 19 руб.
увидел тут давеча - аж на попу присел от ценника
Yoхан
22 October 2009

мало тратить получится только на Теле2 - безлимитка 10р/сутки за 8 часов ежедневной болтовни.

упс, перепроверил, оказывается безлимит только внутри сети а раньше полный был!

сам юзаю люкс 500, выговариваю аккурат 700-800 минут даже 800 минут с 50 минутным перебором дешевле сказки. жена всем названивает с моего, ей звонят, она сбрасывает, берет мой и болтает

подарки у мегафона конечно жесть. 20 смс если бросил 300р. и действуют 5 дней
ExWizard
22 October 2009

Для всех интересующихся появилась опция, позволяющая на тарифах группы Люкс совершать безлимитные звонки на МегаФон-Северо-Запад.
Подробности ниже

Тарифная опция 'Безлимитное общение'. Болтай, сколько хочешь!
МегаФон вводит тарифную опцию "Безлимитное общение", при подключении которой абоненты смогут общаться внутри сети совершенно бесплатно.

С 1 октября 2009 г. вы можете подключить тарифную опцию "Безлимитное общение" и общаться с родными, друзьями и знакомыми - абонентами сети "МегаФон" на Северо-Западе - без ограничений: звонки внутри сети при нахождении на территории региона подключения абонента становятся бесплатными.

Тарифная опция доступна на тарифных планах "Люкс 250", "Люкс 500" любой нумерации в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Вологодской, Новгородской, Псковской областях, Ненецком АО и республике Карелия, а также на всех тарифных планах* в Калининградской и Псковской областях.

Абонентская плата на тарифной опции "Безлимитное общение" в Калининградской и Псковской областях составляет 99 рублей, в остальных регионах – 150 рублей.

Подключить тарифную опцию можно самостоятельно:
позвонив по номеру 0206
отправив USSD-запрос *105#5501# или SMS-сообщение с кодом "5501" на номер 000105
в Офисах продаж и обслуживания или по телефону Контактного Центра 0500.
* За исключением тарифных планов группы Лайт, "Люкс 1000", "Люкс Экспресс", "Люкс", "Интернет Драйв", "Интернет Драйв Плюс", "Интернет Тест", "Безлимитный Интернет", "МегаФон-Модем", "МегаФон-Модем Плюс", а также ряда корпоративных тарифов.
Димедрол
25 January 2010

1

а вы думали в *СКАЗК*у попали? А она дорожает...
цитата:
21.01.2010
Северо-Западный филиал ОАО 'МегаФон' уведомляет
Уважаемые клиенты!
С 1 февраля 2010 г. для абонентов в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Вологодской, Новгородской, Архангельской, Калининградской, Псковской областях, республике Карелия и Ненецком АО на тарифных планах "Сказка","Сказка Плюс" и "Шире круг" при совершении вызовов абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон"(в том числе вызовов на Голосовую почту), вызовов абонентам подвижной и местной связи Домашнего региона* стоимость первой минуты разговора увеличится на 50 копеек. Стоимость второй и последующих минут не меняется.
Все тарифы указаны с учетом НДС.
* Домашний регион – территория субъекта Российской Федерации, в котором был выделен абонентский номер. Санкт-Петербург и Ленинградская область составляют единый Домашний регион. Архангельская область и Ненецкий АО составляют единый Домашний регион.

http://szf.megafon.ru/info/rus/news
Marikk
25 January 2010

А я думал, что в сказке
antoniy
25 January 2010

Уроды они.
SAndrey
25 January 2010

еще дегтя!!!

в москоу не везде можно заплатить за мегафон,так как он разделен мегафон-москва,мегафоне-кавказ и т.д.
а мегафон-сев.запад есть далеко не во всех пунктах.проблем!!!

но роуминговый дешевле,чем тместный билайн даже!раза в два!
32199419iernxc
25 January 2010

Мегафон Гуано! я уже 10 лет на нем. недоволен ценой последние 2 года. Но так как номер менять не готов, остаюсь.
Да кстати, на 9-летие подарили 40 смс.
сижу на тарифе "сказка". Сливаю 1500-1700р/мес
Serega X
26 January 2010

3
32199419iernxc:

Мегафон Гуано! я уже 10 лет на нем. недоволен ценой последние 2 года. Но так как номер менять не готов, остаюсь.

Чего-то очень много 1500-1700 р/мес. У меня Люкс 500. Много езжу как внутри страны,так и за границу. Плачу еще 500 в месяц по максимуму. А если весь месяц в Питере - то и 500 хватает. Телефон прямой. (500 р оплачивает фирма).
Shark
26 January 2010

1

Serega X у богатых свои причуды. Я тож не понимаю почему не сменить тарифный план. У мну Люкс 1000 можно опухнуть от разговоров с учетом дополнительных бонусных минут.
Межгород дешевле городской телефонной сети...

Но Мегафон все равно козлы
diev
26 January 2010

ребёнок тут воспользовался интернетом с трубки и разом ушёл в минус на -3000р!
бестолочь - из моей фразы, что из Wi-Fi и GPRS нужно выбирать НЕ GPRS - запомнил только последнее! - и выбрал WAP.
на скоростях 3G он замечательно летает, только ну нафига оставлять такие старые методы доступа? ах, абоненты не все имеют современные трубки! ну-ну, и кто из владельцев старых трубок пользуется интернетом?!

на одни СМС сливает по 600р/мес - хоть на Сказку его перевёл - по рублю, а не 1.70, как ему нефиг делать было тратил...

МегаФон предлагал тут свои поздравления на 10 лет с ними - левак какой-то в лучших традициях развода по СМС: отправьте такой-то код в течение 5 дней, условия - по тел.88003330500. обычно "ознакомьтесь с существенной информацией" на официальном сайте, а тут - какой-то кекс по телефону...
Serega X
26 January 2010

1

diev
Сколько лет ребенку? Надеюсь он жив?
Shark
26 January 2010

diev, да кстати тож угорал с такого подарка мне тут за 10 лет как я абонент подарили ммс сообщения на месяц в кол-ве вроде 10 штук
diev
26 January 2010

Serega X:

Сколько лет ребенку? Надеюсь он жив?

он уже студент. пороть как бы поздно...
dimcher
26 January 2010

нуачо, в духе нашей страны. Так и ветеранам-блокадникам на годовщины Победы дешевые радиоприемники дарили.
diev
26 January 2010

интересно, это новое залипалово?

Контроль за расходами

Услуга "Сервис Гид" (WEB) предоставляется без дополнительной абонентской платы, подключение бесплатное.

тут всё ок - "Сервис Гид" бесплатное
НО читаем уже ТАМ по отдельной ссылке:
цитата ("Детализация счета")
1. Услуга «Подневный подробный счет/Подробный счет». Подробное описание:
цитата ("Подробное описание")
Стоимость услуги

-  Стоимость подробного счета за 1 день (руб.) 
Тарифные планы СПб и ЛО - 10

...
6. При повторном заказе услуги за тот же период времени, услуга предоставляется платно.

так платно или бесплатно при первичном заказе?
чем дальше - тем труднее понимать хитрообороты их маркетологов, хотя общая цель их ясна.
и всё больше мест, куда нельзя пускать детей.
dica
5 February 2010

цитата (-AsPilot- @ 26 Января 2010 (Вторник) 0:22)
diev, да кстати тож угорал с такого подарка мне тут за 10 лет как я абонент подарили ммс сообщения на месяц в кол-ве вроде 10 штук

А у меня еще с тех времён, когда подключение было 150 а не 80 баков, абонентка была 15 баксов, а не 9, и брали её только за тот день, когда говориш. Тобиш поболее 10 лет. Так ведь ничего не дарят сволочи Может мне просто СМС-ки ихнии читать надо, а не удалять сразу
traktor_lady
5 February 2010

цитата:
Может мне просто СМС-ки ихнии читать надо, а не удалять сразу

Точно, и выиграешь 100 бесплатных СМС в течение 10 дней (по крайней мере у меня муж получил именно такой подарок ).
А мне так и такого "подарка" не досталось, хотя мы вместе подключались. Наверно, мало болтаю
FordMasala
5 February 2010

3
32199419iernxc:

Там у них есть тарифная опция - 150 р\мес - Безлимитное общение внутри сети, болтаю по 60 часов в месяц на двести рублей. Нравица!
diev
5 February 2010

кстати, если не читать их SMS, то можно прошляпить подставу, что истёк срок бесплатного использования какой-нибудь приблуды, "халявно" навязанной при смене тарифа или т.п. - все эти "Замени гудок", один месяц бесплатно, ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up