Привет Всем
Получил такое SMS от МегаФона:
Вы подключились к МегаФону 5 лет назад. Спасибо что Вы с нами.
Для активации подарка наберите *115*70#
Кто-нибудь в курсе, МегаФон действительно что-то даст или наоборот, заберет?
iourk
31 January 2009
Подарок от МегаФона за 5 лет стажа
diev:
|
это бы мне понравилось! |
Так нам - "стольным" абонентегам - похоже не светит ничего с озвученной акции-
ведь выяснилось, что это предложение - для за-СПб-эшных РЕГИОНОВ...
Коллеги, прояснил отдельные моменты - к всеобщему сожалению в СПб данный тариф действительно не предоставляется.
Однако, вот...
ExWizard
а я так ждал, надеялся и верил...
пошел подключаться к мэтэсэ...
Tchistiakov
А чем не устраивают тарифы группы Люкс? Там стоимость минуты везде ниже рубля.
DickSand
Думаю, что еще будут хорошие новости.
ExWizardтем, что 500 мне мало, а 1000 много ) на 500м переговариваю, а на 1000 не договариваю
+ в аналогичных тарифах мтсэ входят в абонплату пакеты смс и интернета.
ну и как говорил, многие знакомые/друзья уже перешли на мтсэ.
что год текущий нам готовит? (с)
Yoхан
22 October 2009
мало тратить получится только на Теле2 - безлимитка 10р/сутки за 8 часов ежедневной болтовни.
упс, перепроверил, оказывается безлимит только внутри сети
а раньше полный был!
сам юзаю люкс 500, выговариваю аккурат 700-800 минут даже 800 минут с 50 минутным перебором дешевле сказки. жена всем названивает с моего, ей звонят, она сбрасывает, берет мой и болтает
подарки у мегафона конечно жесть. 20 смс если бросил 300р. и действуют 5 дней
Для всех интересующихся появилась опция, позволяющая на тарифах группы Люкс совершать безлимитные звонки на МегаФон-Северо-Запад.
Подробности ниже
Тарифная опция 'Безлимитное общение'. Болтай, сколько хочешь!
МегаФон вводит тарифную опцию "Безлимитное общение", при подключении которой абоненты смогут общаться внутри сети совершенно бесплатно.
С 1 октября 2009 г. вы можете подключить тарифную опцию "Безлимитное общение" и общаться с родными, друзьями и знакомыми - абонентами сети "МегаФон" на Северо-Западе - без ограничений: звонки внутри сети при нахождении на территории региона подключения абонента становятся бесплатными.
Тарифная опция доступна на тарифных планах "Люкс 250", "Люкс 500" любой нумерации в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Вологодской, Новгородской, Псковской областях, Ненецком АО и республике Карелия, а также на всех тарифных планах* в Калининградской и Псковской областях.
Абонентская плата на тарифной опции "Безлимитное общение" в Калининградской и Псковской областях составляет 99 рублей, в остальных регионах – 150 рублей.
Подключить тарифную опцию можно самостоятельно:
позвонив по номеру 0206
отправив USSD-запрос *105#5501# или SMS-сообщение с кодом "5501" на номер 000105
в Офисах продаж и обслуживания или по телефону Контактного Центра 0500.
* За исключением тарифных планов группы Лайт, "Люкс 1000", "Люкс Экспресс", "Люкс", "Интернет Драйв", "Интернет Драйв Плюс", "Интернет Тест", "Безлимитный Интернет", "МегаФон-Модем", "МегаФон-Модем Плюс", а также ряда корпоративных тарифов.
а вы думали в *СКАЗК*у попали?
А она дорожает...
цитата: |
21.01.2010 Северо-Западный филиал ОАО 'МегаФон' уведомляет Уважаемые клиенты! С 1 февраля 2010 г. для абонентов в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Мурманской, Вологодской, Новгородской, Архангельской, Калининградской, Псковской областях, республике Карелия и Ненецком АО на тарифных планах "Сказка","Сказка Плюс" и "Шире круг" при совершении вызовов абонентам Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон"(в том числе вызовов на Голосовую почту), вызовов абонентам подвижной и местной связи Домашнего региона* стоимость первой минуты разговора увеличится на 50 копеек. Стоимость второй и последующих минут не меняется. Все тарифы указаны с учетом НДС. * Домашний регион – территория субъекта Российской Федерации, в котором был выделен абонентский номер. Санкт-Петербург и Ленинградская область составляют единый Домашний регион. Архангельская область и Ненецкий АО составляют единый Домашний регион. |
http://szf.megafon.ru/info/rus/news
еще дегтя!!!
в москоу не везде можно заплатить за мегафон,так как он разделен мегафон-москва,мегафоне-кавказ и т.д.
а мегафон-сев.запад есть далеко не во всех пунктах.проблем!!!
но роуминговый дешевле,чем тместный билайн даже!раза в два!
32199419iernxc
25 January 2010
Мегафон Гуано! я уже 10 лет на нем. недоволен ценой последние 2 года. Но так как номер менять не готов, остаюсь.
Да кстати, на 9-летие подарили 40 смс.
сижу на тарифе "сказка". Сливаю 1500-1700р/мес
32199419iernxc:
|
Мегафон Гуано! я уже 10 лет на нем. недоволен ценой последние 2 года. Но так как номер менять не готов, остаюсь. Да кстати, на 9-летие подарили 40 смс. сижу на тарифе "сказка". Сливаю 1500-1700р/мес |
Чего-то очень много 1500-1700 р/мес. У меня Люкс 500. Много езжу как внутри страны,так и за границу. Плачу еще 500 в месяц по максимуму. А если весь месяц в Питере - то и 500 хватает. Телефон прямой. (500 р оплачивает фирма).
Serega X у богатых свои причуды.
Я тож не понимаю почему не сменить тарифный план. У мну Люкс 1000 можно опухнуть от разговоров с учетом дополнительных бонусных минут.
Межгород дешевле городской телефонной сети...
Но Мегафон все равно козлы
ребёнок тут воспользовался интернетом с трубки и разом ушёл в минус на -3000р!
бестолочь - из моей фразы, что из Wi-Fi и GPRS нужно выбирать НЕ GPRS - запомнил только последнее! - и выбрал WAP.
на скоростях 3G он замечательно летает, только ну нафига оставлять такие старые методы доступа? ах, абоненты не все имеют современные трубки! ну-ну, и кто из владельцев старых трубок пользуется интернетом?!
на одни СМС сливает по 600р/мес - хоть на Сказку его перевёл - по рублю, а не 1.70, как ему нефиг делать было тратил...
МегаФон предлагал тут свои поздравления на 10 лет с ними - левак какой-то в лучших традициях развода по СМС: отправьте такой-то код в течение 5 дней, условия - по тел.88003330500. обычно "ознакомьтесь с существенной информацией" на официальном сайте, а тут - какой-то кекс по телефону...
diev Сколько лет ребенку? Надеюсь он жив?
Serega X:
|
Сколько лет ребенку? Надеюсь он жив? |
он уже студент. пороть как бы поздно...
нуачо, в духе нашей страны. Так и ветеранам-блокадникам на годовщины Победы дешевые радиоприемники дарили.
интересно, это новое залипалово?
Контроль за расходами25.01.2010
Контроль за расходами
Хотите контролировать расходы легко и быстро? У Вас появилась возможность заказывать и просматривать детализацию счета через систему "Сервис-Гид" (WEB).
Перейдите по адресу системы
https://serviceguide.megafonnw.ru и выберите раздел "Детализация счета". В рамках данного раздела можно заказать "Подневный подробный счет" за текущий и два предыдущих месяца.
Подключить доступ к системе "Сервис Гид" (WEB) можно самостоятельно прямо со страницы системы и в удобное время управлять обслуживанием номера.
В рамках системы "Сервис Гид" (WEB) абоненту доступны следующие возможности:
- получение подробной информации об абонентском номере: баланс, набор услуг, название тарифного плана, сумма начислений за текущий месяц и поступившие платежи; просмотр ежемесячных отчетов о потребленных услугах и начислениях;
- изменение набора услуг;
- заказ пакетов и тарифных опций;
- изменение тарифного плана, с возможностью выбора даты; управление программой "МегаФон-Бонус";
- временная блокировка номера;
- просмотр остатка предоставленных скидок (звонки, SMS, MMS, Мб).
x
Услуга "Сервис Гид" (WEB) предоставляется без дополнительной абонентской платы, подключение бесплатное.
тут всё ок - "Сервис Гид" бесплатное
НО читаем уже ТАМ по отдельной ссылке:
цитата ("Детализация счета") |
1. Услуга «Подневный подробный счет/Подробный счет». Подробное описание:
цитата ("Подробное описание") | Стоимость услуги
- Стоимость подробного счета за 1 день (руб.) Тарифные планы СПб и ЛО - 10 |
... 6. При повторном заказе услуги за тот же период времени, услуга предоставляется платно. |
так платно или бесплатно при первичном заказе?
чем дальше - тем труднее понимать хитрообороты их маркетологов, хотя общая цель их ясна.
и всё больше мест, куда нельзя пускать детей.
traktor_lady
5 February 2010
цитата: |
Может мне просто СМС-ки ихнии читать надо, а не удалять сразу |
Точно, и выиграешь 100 бесплатных СМС в течение 10 дней (по крайней мере у меня муж получил именно такой подарок
).
А мне так и такого "подарка" не досталось, хотя мы вместе подключались. Наверно, мало болтаю
FordMasala
5 February 2010
32199419iernxc:
|
Мегафон Гуано! я уже 10 лет на нем. недоволен ценой последние 2 года. Но так как номер менять не готов, остаюсь. Да кстати, на 9-летие подарили 40 смс. сижу на тарифе "сказка". Сливаю 1500-1700р/мес |
Там у них есть тарифная опция - 150 р\мес - Безлимитное общение внутри сети, болтаю по 60 часов в месяц на двести рублей. Нравица!
кстати, если не читать их SMS, то можно прошляпить подставу, что истёк срок бесплатного использования какой-нибудь приблуды, "халявно" навязанной при смене тарифа или т.п. - все эти "Замени гудок", один месяц бесплатно, ...