Кароче посрались,ну я её и послал,она гордая хоть ине права и свалила,вот сижу и думаю толи с горя набухаться толи с радость что от грубиянки избавился...
Чо делать-радоваться или плакать |
Радоваться | | 65 | 34% |
Плакать | | 28 | 14,7% |
Да пошли они вообше... | | 98 | 51,3% |
Total 191 votes, last 10 November 2015.
по крайней мере жалеть не будет
Muxomor
весь флейм не читал, но как тут принято говорить осуждаю))
у тебя вариантов сейчас сколько? 1- начать пороть горячку наломать дров /уж прости что менторским тоном и прописные истины говорю/
2 - спокойно подумать рассудить, ну и по прошествии определенного времени справиться о ситуации.
женсчены они такие, им время надо.. они вишь как.. думают)))
Индипендит герл
Авто Ford Foсus 2 HB 2 л.
Изготовитель Russia
Имя Сонечка или Надечка,кому как нравится <----- не апредилилась ышшо
Дата регистрации: 12 Января 2009 (Понедельник)
Зачтенных сообщений: 3 ( 0.00% всех сообщений форума )
Дата рождения: 10 Сентябрь 1989 <----- вот и причина бунта
Место жительства: москва
Номер ICQ: Нет информации
Любимый форум: Мусор - 34 сообщений в этом форуме ( 61% всех активных сообщений пользователя ) <---- вот оно чо
Подпись: Нет информации
Muxomor:
|
Индипендит герл
Авто Ford Foсus 2 HB 2 л. Изготовитель Russia Имя Сонечка или Надечка,кому как нравится Дата регистрации: 12 Января 2009 (Понедельник) Зачтенных сообщений: 3 ( 0.00% всех сообщений форума ) Дата рождения: 10 Сентябрь 1989 <----- вот и причина бунта Место жительства: москва Номер ICQ: Нет информации Любимый форум: Мусор - 34 сообщений в этом форуме ( 61% всех активных сообщений пользователя ) <---- вот оно чо Подпись: Нет информации |
Малыш,успокойся
Посмотри еще раз профиль.Хотела закосить под молоденькую. Прийдется взяться за вас всех основательно.
Слово закосить не нравиться,но по-другому не скажешь
StAzzYну вот я и говорю-куда кривая привидёт,главное самому криво не садить эти дни
Muxomor
да ты расслабьсяяя©)))
Индипендит герла че не 1969 год поставила,тогда б вапще все зауважали
Индипендит герл"малыш" ты нас обманываешь, нихарашо
ЗЫ забыл добавить косорезко практически
sailor_cool
31 January 2009
цитата (Индипендит герл @ Сегодня в 00:43) |
Малыш,успокойся Посмотри еще раз профиль.Хотела закосить под молоденькую. |
теперь косишь под старенькую?
цитата (Индипендит герл @ Сегодня в 00:43) |
Muxomor:
| Индипендит герл
Авто Ford Foсus 2 HB 2 л. Изготовитель Russia Имя Сонечка или Надечка,кому как нравится Дата регистрации: 12 Января 2009 (Понедельник) Зачтенных сообщений: 3 ( 0.00% всех сообщений форума ) Дата рождения: 10 Сентябрь 1989 <----- вот и причина бунта Место жительства: москва Номер ICQ: Нет информации Любимый форум: Мусор - 34 сообщений в этом форуме ( 61% всех активных сообщений пользователя ) <---- вот оно чо Подпись: Нет информации |
Малыш,успокойся Посмотри еще раз профиль.Хотела закосить под молоденькую. Прийдется взяться за вас всех основательно.
Слово закосить не нравиться,но по-другому не скажешь |
А! Стопудова волосатый дядька! Как в анекдотах!
Берегись народ - АХТУНГ!
Ахтунге на форуме,в рассыпуху
sailor_cool:
|
цитата (Индипендит герл @ Сегодня в 00:43) | Малыш,успокойся Посмотри еще раз профиль.Хотела закосить под молоденькую. |
теперь косишь под старенькую? |
Ты так считаешь? Мне кажется в самом расцвете.Кстати,не получается фотографию поставить.
sailor_cool:
|
цитата (Индипендит герл @ Сегодня в 00:43) | Малыш,успокойся Посмотри еще раз профиль.Хотела закосить под молоденькую. |
теперь косишь под старенькую? |
девушки очень часто скрывают свой истинный возраст
Индипендит герлпиши просто "вечные 18" или "через 10 лет мне будет... все равно 20"
Равновесие
31 January 2009
Muxomor:
|
Ахтунге на форуме,в рассыпуху |
смари а то она решит, что из тебя уже песок сыплетца
Равновесиеты не показывай, а просто вставь..
куда надо в соответствующую тему
-ASD-точно я забыл,надо к ней с книжкой по литературе и словарем писать,ошибки в ворде проверить ещё
sailor_cool:
|
цитата (Индипендит герл @ Сегодня в 00:48) | Ты так считаешь? Мне кажется в самом расцвете.Кстати,не получается фотографию поставить. |
сиське не помещаютсо? |
конфликт программы- профиль женский а на фотке мужиг
Зато настроение подняло
ещё раз спасибо люде,реально легче стало
Muxomorв прошлый раз сошлись на:
цитата: |
вырастет само решит |
Predator_7
31 January 2009
MuxomorНе
... время расставит все на вои места
Желаю скорейшего разрешения ситуации в какую либо сторону!
Эта, апчем стеб на ночь? Опять Солнышко
взошло появилось?
в рассыпуху ахтунг вернулсо
sailor_cool:
|
оно нас покинуло |
Он улетел, но обещал вернуться! (с)