Выкладываем свое фото чтоб знать в лицо хто есть хто!!! многих знаем в литсо а многих неа!!! В субботу надо-ж сделать вид типа аааа привет братан "..." как дела !!! типа уже 300 годоф знакомы!!!
и собственно моя морда!!! и не только!!!
http://photofile.ru/photo/dito/95293066/xlarge/104451092.jpg
http://dito.users.photofile.ru/photo/dito/96254642/xlarge/113381599.jpg
Dito
29 January 2009
Фотографии Фокусоводов Ставрополья
Форда у меня нет, но есть вот такое чудо
http://photofile.ru/photo/vitaliy_099/150029493/middle/150838949.jpg
В Питере.Сегодня вечером фокусировка с питерским ффклубом.фото выложу.
nltrans
Молодца!
Привет им там от нашего клуба передавай!
nltrans Ждём фотосы... В питере 26 РуС ай молодца.
Рамку в Питере прикупил ?
привет передал.в гости пригласил
Ребята Вы что забыли !!! столько новеньких и забытых стареньких, а фейсконтроля никакого !!! анука марш сюда !!!
Дирижер26
12 December 2009
Друзья предлагаю всем участникам клуба создать фотоальбом клуба и выложить свою фото и конечно же фото своего авто
Думаю нужно знать друг друга в лицо, тем более, есть кого мы ни разу не видели в лицо
Да и на фокусировках к моему сожалению не все бывают, хоть на сайте порадуемся, по аватарке не скажешь кто как выглядит, думаю вы меня поддержите, что общаться куда приятней с человеком которого знаешь
Дирижер26
12 December 2009
Да не можно просто каждый чтобы разместил здесь свою и машинки фотку, реально захожу к каждому в анкету и практически ни у кого нет там своей фотки да и у меня ее нет, а так щелкнул и понял с кем ты переписываешься
Stars
12 December 2009
| Народ... ну ведь подобная тема уже существует на нашей ветке, ну что же ВЫ так не внимательны |
Ну вот же. Размещаем всё там SHaDOwww:
|
Меняем аватары на фотки? |
Очень рад такому предложению, уже давно Вам намекаю, намекаю
Дирижер26
16 December 2009
StarsТока что то там нет фоток всех клубней
SHaDOwwwИдея по поводу фоток отличная народ поддерживайте!
Будем знаться в лицо
Дирижер26
17 December 2009
И так меня зовут Радик я приехал из Татарстана (Казань, Наб. Челны) живу здесь уже 2 года, женат, есть сын Артурик 5 лет, Работаю в табачной компании JTI территориальным менеджером, катаюсь на фокусике 2 рест номер !206!!26, люблю общаться с людьми, ходить в клубы, баню,пивняки
Играю на бильярде, играю в боулинг, играю в покер, нарды, шахматы, в прошлом пикапер
,думаю к моим увлечениям с гордостью могу приписать FFC, увлекаюсь музыкой и кино, в прошлом кинолог, аквариумист, читаю психологию, логику, мысли мудрых людей особенно востока,
психоанализ, Excel, курю, пью, веселюсь, наркотики не употребляю, пытаюсь научиться стрелять из пистолета, мечтаю чтобы фокусировки были 2 раза в месяц и посещали их все клубни!
В Тае с местной живностью
Дирижер26Роман МинВодский ну после таких фото просто не закрыть эту тему
Может есть смысл их объединить ?
Дирижер26
22 December 2009
StarsВ фото борда можно кидать просто фото а здесь знакомить всех со своей жизньюв картинках и рассказах!
igorecc, а твое настоящее имя не Сергей Светлоков?
SHaDOwwwне, мое настоящее имя Игорь ..., а чё на кого то похож
А это я, правда без авто. Но думаю в этом году туда на нем... и даже чуть дальше на запад...