Думаю актуально
Потом опрос добавим для наглядности, а пока отписываемся. Адреса, пароли, явки (це).
От себя: всё три машины в течении 4 лет, только ВТК, качеством доволен, + небольшие скидки.
Каким бензином заправляетесь? |
92 | | 38 | 22,9% |
95 | | 118 | 71,1% |
98 | | 10 | 6% |
Total 166 votes, last 3 December 2013.
Все таки еще раз убедился что у нас в Липецке на Лукойле 95 Евро 3 каторый лучше чем на Роснефте.. когда им заправишься W-старты пропадают.
артур пирожкоф
1 April 2009
При нашей степени сжатия бензин как минимум должен быть 95-ый, а 98-ой тем более подойдет.
Сегодня был в Ельце и там на трассе ДОН заправлялся на ЛУКОЙЛЕ так там табличка ЭКТО весит прямо на пистолете
артур пирожкоф
2 April 2009
terts
И по сколько сие удовольствие?
артур пирожкоф
2 April 2009
terts
А на выходных будет по 17.2 плюс еще скидка 3% у тех у кого есть Ликард.
Наверное, в суботу буду полный бак заливать на 19ом мкр.
артур пирожкоф
3 April 2009
joedm
И я не лью, у нас большая степень сжатия, поэтому и бензин должен быть высокооктановый.
Сегодня заправился в Липецке на 19 мкр-оне, как видите на пистолете висит табличка
А вот почемуто на 95 и ДТ нет таблички ЭКТО, наверное там обыкновенный.
артур пирожкоф
4 April 2009
terts
А вроде 95 в Ленино, на Трубном
Я слышал, что 92-й на лукойле теперь только экто будет. Но эт непроверенная инфа
артур пирожкоф
5 April 2009
joedm
Ну и хорошо, был бы еще и 95-ый везде экто...
Я лью 92 только на 2х заправках ЛТК (пос. Пятницкое) и ЮКОН (Белгород за Спутником) ни каких проблем накатал 12,5 тыс.км. на 92 ом.
Кто льёт ещё 92 или я один? может зря надо 95 тока?
да хорошо бы еще появился Лукойл в Тамбове...
Максоль
тов. Серго
ZotoFF
Wizard-757
да и все кто прибыл на фокусировку из др. областей. Вы наверно на обратном пути заправлялись в Воронежской обл. Могли бы поделиться впечатлениями о качестве топлива.
я не заправлялся...заправился в липецке полный бак и все
артур пирожкоф
15 April 2009
А что там с ценами на бензин, не уменьшились?
артур пирожкофу нас нет... 19-90 за литр 95-го...
в Липецке на Лукойле видел ценник в 19-20!
артур пирожкоф
16 April 2009
RooX
Это по выходным, а в будни по 19.7.
Последний раз позавчера 19-70 за 95-й
samevar
за все свою жизнь я один раз в воронежской области заправился - еле доехал до карбюраторщика. больше не рискую.
samevar
да я тоже в липецке залился под завяз, так что не смогу ничего сказать про ваш бензин
Заправляюсь на Лукойле (Ленино), благо карточка есть, только 95-м ЕВРО, проблем пока никаких не замечал. ЭКТО появилось там уже месяца 2-3 точно, на колонке с 76-м пистолетом, если не ошибаюсь. Последний раз заправлялся сегодня днём, цена - 19-00 руб. без скидки
Через дорогу, бывшая ТНК 95-й - 18-90.
Ещё, после новой весенней разметки, въезд на заправку Лукойла по дороге в сторону города перекрыт сплошной линией, выезд тоже.
Будьте аккуратнее. Гаишники караулят, уже известны случаи!
Самое смешное, что с разметкой к заправке ТНК (Липецкой) всё в порядке! Местная власть поддерживает свои компании!
заправлялся в Москве на лукойле 95-м экто...и как-то разницы не заметил)))
Кстати, 9 мая на Лукойле будет скидка всем 9%, но оплата только наличными.
артур пирожкоф:
|
Кстати, 9 мая на Лукойле будет скидка всем 9%, но оплата только наличными. |
а на 23 февраля не было 23% скидки
БЕЛГОРОД
Нет, у нас бензин 95-ый на Лукойле подешевел на 20 копеек, теперь по 19,5р, плюс по выходным 50 копеек скидка.