Думаю актуально
Потом опрос добавим для наглядности, а пока отписываемся. Адреса, пароли, явки (це).
От себя: всё три машины в течении 4 лет, только ВТК, качеством доволен, + небольшие скидки.
Каким бензином заправляетесь? |
92 | | 38 | 22,9% |
95 | | 118 | 71,1% |
98 | | 10 | 6% |
Total 166 votes, last 3 December 2013.
я считаю 95-й оптимальным, т.к. в инстукции рекомендаван именно он, хотя многие и на 92-м ездят без проблем. 92-й ниразу не лил, желания экспериментировать нет.
артур пирожкоф
17 March 2009
prowler79
А ты пробывал его заливать?
ZEL
Я заливал на Лукойле в Саратове земля и небо с нашим. Было это экто или нет не обратил внимания но по сравнению с Роснефть пропали W даже при -24, а с нашим каждое утро почти.
артур пирожкоф
а я только на 92 и езжу)))Лукойл бензин...мастер на сервисе сам спросил и одобрил 92))чище он у нас )) чем 95
сколько людей - столько и мнений ))) у каждого свой опыт ))) я разницы не заметил ни по ощущениям ни по чистоте заслонки, свечей и т.п...
лил Экто у нас и в Москве, особой разницы в динамике не почувствовал, но на холодную движку явно лучше от экто.
артур пирожкоф
17 March 2009
joedm
Ну а на нем реально расход ниже, чем на обычном?
я аккум подзаряжал и сбрасывал счётчик, но по ощущениям расход такой же, ну может чуть меньше.
samevar, у меня 1,6, W ниразу небыло, в мороз чуть дольше крутишь стартером.
Вчера заправился на лукойле.. сегодня при - 5 W старта не было... а до этого заправлялся на роснефте.
буду дальше экспериментировать
Заправляюсь на ЛУКОЙЛЕ 92м уже 15000 км даблов ни разу не было
артур пирожкоф
18 March 2009
А у меня за год эксплуатации на 95-ом тоже ни разу не было дабл-стартов.(тьфу, тьфу,тьфу). А где самый дешевый бензин в Черноземье?
артур пирожкоф
24 March 2009
Народ, а что у нас с ценами творится? А то я уже давно не заправлялся.
артур пирожкоф:
|
Народ, а что у нас с ценами творится? А то я уже давно не заправлялся. |
вот мне бы так )))
заправляюсь 92-м по 18-60
артур пирожкоф
24 March 2009
prowler79
Чето дороговато, у нас был по 17,8 вроде. Хотя хз.
На выходные был в Воронеже. Цены на 92 в среднем на рубль дороже чем в Липецке. Вчера поменял старую Лукойловскую дисконтную карту. Теперь 92-ой 17,90-3%=17,36.
сегодня в местной воронежской прессе написали, что бензин у нас самый дорогой во всем черноземье ... такие вот перепеньдюльки (
артур пирожкоф
24 March 2009
prowler79
А в Пензе еще дороже, только жалко что это не черноземье.
Dushek
А сколько у нас стоит бензин?
интересно, на чем артур ездит то?))) цен не знает))заправляется крайне редко...
Гуру, одно слово..
артур пирожкоф
24 March 2009
prowler79Знакомый продает 95-ый с нефтебазы по 16р.
Если нужно могу тебе закупить оптовую партию. Литров 200, пойдет?
П.С. можно и больше.
артур пирожкоф стока канистр не найду )) с былых времен еще алюминиевые в гараже лежат )) штуки 4 по 20 литров ))
92-ой на Лукойле 17,90, плюс скидка. На ЛТК от 17,40 до 17,80. Цены на других АЗС не помню, меняются почти каждый день. Я заправляюсь на Лукойле, раньше лил 95, сейчас 92.
артур пирожкоф
24 March 2009
Dushek
А 95-ый не знаешь сейчас сколько стоит?
что-то у меня расход полез вверх - щас 10,7, был 9,5 все время зимой. лью ТНК 95-й с зимы, до этого 92
не знаю что и думать
артур пирожкоф
25 March 2009
joedm
Это на Лукойле? А на Роснефте сколько?
артур пирожкоф
и там и там одинаково.