Курилка, флудилка, болталка

14 years

Общаемся, фулдим, обсуждаем...
Скрытый текст
Курилка, флудильня

lulu
27 August 2010

Курилка, флудилка, болталка
110,8K
views
55
members
1,8K
Дядя Лёшка
26 November 2011

makswww
Когда я подойду тебе уже станет плохо от моего вида , да я такой,мне палец иной раз в рот не клади откушу или переду, но поверь на дорогах не одного такого встречал и по вахтам отработал не мало, а за свинец сядешь сразу
цитата:
Потом 100 раз подумаешь прежде чем совершать такие глупости.
, ну ты меня понял , думать о своем поступке придеться тебе!
makswww
26 November 2011

Stig11:

makswww
Я сказал тебе об этом прямо несколькими сообщениями ранее. По пятницам ты меня бесишь ...
Не пей лучше, если не умеешь себя вести.
Хотя, вынужден тут заступиться не много за тебя, хоть и не хочется после того что ты тут уже понаписал...
Не понимаю, за что минусанули пост о покупке ТО?
Можно же было просто объяснить человеку, что он в чем то не прав.

Да неужели осенило что наехал без причины?
теперь еще своему поклоннику это объясни а то чую так и будем тут .. меряться
Stig11
26 November 2011

makswww:

нет, но ты же первый начал про нищебродов тут писать. Тебя за язык никто не тянул.

Нещщеброды, это не только те у кого нет денег, но и те кто прикидывается таким и жмется на реально нужные вещи, как ты на пример
makswww
26 November 2011

Дядя Лёшка:

makswww
Когда я подойду тебе уже станет плохо от моего вида , да я такой но поверь на дорогах не одного такого встречал и по вахтам отработал не мало, а за свинец сядешь сразу
цитата:
Потом 100 раз подумаешь прежде чем совершать такие глупости.
, ну ты меня понял , думать о своем поступке придется тебе!

Будем считать что я тебя услышал и успел прочитать неотредактированное сообщение.
А то что ты таких не встречал, так это говорит о том что ты ссыш кого то тормозить и идти на него с монтировкой за то что тебя ослепили.
makswww
26 November 2011

Stig11:

makswww:

нет, но ты же первый начал про нищебродов тут писать. Тебя за язык никто не тянул.

Нещщеброды, это не только те у кого нет денег, но и те кто прикидывается таким и жмется на реально нужные вещи, как ты на пример

Я тебя понял.
Stig11
26 November 2011

makswww:

Да неужели осенило что наехал без причины?теперь еще своему поклоннику это объясни а то чую так и будем тут .. меряться

Не осенило, просто так вот... но ты ... как обычно сразу начал в...ться!!!
makswww
26 November 2011

Stig11:

makswww:

Да неужели осенило что наехал без причины?теперь еще своему поклоннику это объясни а то чую так и будем тут .. меряться

Не осенило, просто так вот... но ты ... как обычно сразу начал в...ться!!!

Саня а то что мне в западло в очередях стоять это тоже не правильно? Я делаю то что хочу а если это кого то цепляет, то пусть этот кто-то держит свое мнение при себе вот и все.
Причем тут богатые, бедные, крутые не крутые, камазы или дяди лешки в них... мне на все это наплевать я спросил кто может помочь, нет таких? я понял.
Дядя Лёшка
26 November 2011

Мне жаль тебя еще раз это говорит о том что ты не когда не работал по времени и расписанию , я людей ...ь, и пускай меня забанет лулу я везу по времени и из за таких как ты с туманками с ксеноном стараюсь не кого не угробить и привезти по времени !
ps. прощай дальше разговора не будет!
Stig11
26 November 2011

makswww:

ks

Короче, макс, или прекращаем щас твои пьяные базары, т.к. я седня не пил вообще, или садимся разговаривать обо всем этом на нейтральной территории, будем пить водку, но потом не обижайся
А про ТО, я те свое мнение сказал.
Последний раз я пытался пройти ТО пару лет назад, на девятке с переделанной крышкой багажника и неродными задними фонарями (не моя девятка была )
Опытным путем было выяснено, что без заезда на проверку ТО не получить, а после трех заездов за три недели в разные смены с разными "провожающими" девятка уехала в гараж переделываться в зад
Ни деньги, ни связи не помогли.
Может щас ситуация изменилась, но не думаю.
makswww
26 November 2011

Дядя Лёшка:

Мне жаль тебя еще раз это говорит о том что ты не когда не работал по времени и расписанию , я людей ...ь, и пускай меня забанет лулу я везу по времени и из за таких как ты с туманками с ксеноном стараюсь не кого не угробить и привезти по времени !
ps. прощай дальше разговора не будет!

давай я тебя тоже кое к каким отморозкам приобщу? Мало ли в городе пазоводов которые по расписанию людей возят и справой полосы на кольцо заезжают или круто выруливают и одновременно включают поворотник с остановки? Меня бесят эти люди, но я же не говорю что ты такое же говно как и они. и я не бью их монтировками а понимаю что у них есть расписание и стараюсь объезжать 10ой дорогой. Ну че приятно тебе?
Лично я тебя слепил на трассе СВОИМИ туманками??? нет? на_х тогда вся твоя писанина?
Mig 07
26 November 2011

Дядя Лёшка:

makswww
Макс вопрос ты сколько сегодня выпил ?

у них должен быть сухой закон
Stig11
26 November 2011

makswww:

Саня а то что мне в западло в очередях стоять это тоже не правильно?

На счет очереди или даже покупки номеров узнать могу Скорее всего найдутся добрые люди.
Купить ТО, мои знакомые точно не помогут.
Stig11
26 November 2011

Mig 07:

у них должен быть сухой закон 

Так это там, а тут Макс похоже отрывается.
makswww
26 November 2011

Stig11:

makswww:

ks

Короче, макс, или прекращаем щас твои пьяные базары, т.к. я седня не пил вообще, или садимся разговаривать обо всем этом на нейтральной территории, будем пить водку, но потом не обижайся
А про ТО, я те свое мнение сказал.
Последний раз я пытался пройти ТО пару лет назад, на девятке с переделанной крышкой багажника и неродными задними фонарями (не моя девятка была )
Опытным путем было выяснено, что без заезда на проверку ТО не получить, а после трех заездов за три недели в разные смены с разными "провожающими" девятка уехала в гараж переделываться в зад
Ни деньги, ни связи не помогли.
Может щас ситуация изменилась, но не думаю.

Я с 14 ноября не употреблял ни капли спиртного.
Приеду, выпьем и не буду я обижаться на тебя блюющего на сапоги хотеныча не переживай
Про твой ТАЗ я не знаю и в учет не беру, т.к пока вы тут собирались своей оппозицией против меня я уже почти договорился сделать то что мне нужно.
makswww
26 November 2011

Stig11:

makswww:

Саня а то что мне в западло в очередях стоять это тоже не правильно?

На счет очереди или даже покупки номеров узнать могу Скорее всего найдутся добрые люди.
Купить ТО, мои знакомые точно не помогут.

вот КСТАТИ про целесообразность траты личных денег. никогда не понимал людей которые заморачиваются покупкой красивых номеров и платят за это немаленькие деньги.
Давайте лучше обсудим значимость такой покупки.
makswww
26 November 2011

мда... видимо долго не пить тоже плохо
Stig11
26 November 2011

makswww:

вот КСТАТИ про целесообразность траты личных денег. никогда не понимал людей которые заморачиваются покупкой красивых номеров и платят за это немаленькие деньги. Давайте лучше обсудим значимость такой покупки.

+1, тока голоса еще днем кончились.
Ни когда не платил за "блатные" номера и даже когда они у меня были, то доставались они мне на халяву.
А в последнее время, даже когда меня спрашивали, буду ли я ждать до после обеда, что бы получить красивый номер, я отвечал-нет, дайте мне обычный. Внимания так гораздо меньше со стороны тех же гаишников. Проверенно на себе.
makswww:

Приеду, выпьем и не буду я обижаться на тебя блюющего на сапоги хотеныча не переживай 

Ну вот такого ты точно не увидишь, я так ни когда не пью, а у хотеныча и сапог то нет скорее всего
Stig11
26 November 2011

Все короче слились куда то, пойду в танки играть
makswww
26 November 2011

Stig11:

makswww:

вот КСТАТИ про целесообразность траты личных денег. никогда не понимал людей которые заморачиваются покупкой красивых номеров и платят за это немаленькие деньги. Давайте лучше обсудим значимость такой покупки.

+1, тока голоса еще днем кончились.
Ни когда не платил за "блатные" номера и даже когда они у меня были, то доставались они мне на халяву.
А в последнее время, даже когда меня спрашивали, буду ли я ждать до после обеда, что бы получить красивый номер, я отвечал-нет, дайте мне обычный. Внимания так гораздо меньше со стороны тех же гаишников. Проверенно на себе.
makswww:

Ну вот такого ты точно не увидишь, я так ни когда не пью, а у хотеныча и сапог то нет скорее всего

вот так всегда как минусы ставить так у них много голосов в запасе а как плюсануть так кончились
Вот и я думаю что это лишнее внимание.
По поводу пьянки - ты еще со мной в релакс не ходил, точнее от туда еще со мной никто не уходил на обоих ногах...
а кому я это пишу ты вечно занят когда я тебя куда то зову...
makswww
26 November 2011

Stig11:

Все короче слились куда то, пойду в танки играть

у меня есть 5000 бонусов на танки, я было хотел отдать их одному из одноклубней за что он очень обрадовался и сказал: наконец то я прикончу Стига в его ведре на гусеницах, НО я так и не понял как их передать кому либо...
Stig11
26 November 2011

makswww:

вот так всегда как минусы ставить так у них много голосов в запасе а как плюсануть так кончились  Вот и я думаю что это лишнее внимание.По поводу пьянки - ты еще со мной в релакс не ходил, точнее от туда еще со мной никто не уходил на обоих ногах... а кому я это пишу ты вечно занят когда я тебя куда то зову...

Ты всегда зовешь по пятницам после 19 часов, а в это время я обычно уже занят.
makswww:

у меня есть 5000 бонусов на танки, я было хотел отдать их одному из одноклубней за что он очень обрадовался и сказал: наконец то я прикончу Стига в его ведре на гусеницах, НО я так и не понял как их передать кому либо...

Лулу
makswww
26 November 2011

Stig11:

makswww:

вот так всегда как минусы ставить так у них много голосов в запасе а как плюсануть так кончились  Вот и я думаю что это лишнее внимание.По поводу пьянки - ты еще со мной в релакс не ходил, точнее от туда еще со мной никто не уходил на обоих ногах... а кому я это пишу ты вечно занят когда я тебя куда то зову...

Ты всегда зовешь по пятницам после 19 часов, а в это время я обычно уже занят.
makswww:

Лулу

неа )))
Дядя Лёшка
26 November 2011

Мне вообще по барабану на твоих пазоводов ,ты меня первый оскорбил чего я себе не позволял!
Stig11
26 November 2011

Дядя Лёшка
Леха, тсссс. Уже даже я не ругаюсь
Лучше в танки играй, пока сервак терпит, а то сдается мне, что не на долго его починили
makswww
26 November 2011

Дядя Лёшка:

Мне вообще по барабану на твоих пазоводов ,ты меня первый оскорбил чего я себе не позволял!

вот перечитай и пойми в каком месте ты меня начал учить жизни, причем не в тему. Не знаю как тебе, но я мало кому позволяю себя учить жизни и это сугубо мое личное право и лично моя точка зрения а навязывать мне че то бесполезно.
И вообще незачем себя ставить как человека который умнее всех, после этого я сказал что ты мне не авторитет, это тебя оскорбило? Самооценку снизь вначале до планки обычного человека а потом пообщаемся.
Дядя Лёшка
26 November 2011

А я умней тебя по автомобилям поверь мне!
makswww
26 November 2011

п_п_ц
Stig11
26 November 2011

Дядя Лёшка:

А я умней его в танках
А он умней нас обоих в нефти
Одни умники тут собрались
Тока умник по пенсионерам куда то делся... Наверно в брянске инэт на ночь обрубают
makswww
26 November 2011

мне почудилось или я вправду общался с самим Генри Фордом?
makswww
26 November 2011

Stig11:

Дядя Лёшка:

А я умней его в танках
А он умней нас обоих в нефти
Одни умники тут собрались
Тока умник по пенсионерам куда то делся... Наверно в брянске инэт на ночь обрубают

Да я... ДА Я!!!... ААААпчхи...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up