Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
27 August 2010
Курилка, флудилка, болталка
lulu:
|
что это было? |
Программа утилизации идет полным ходом

)) Сдай мазду и возьми новую приору
ЕлЕнкаОригинальные колпаки вещь весьма дорогостоящая. Порядка 700-800 рэ. за штуку.
ndvept
3 October 2010
-1
У меня стоял ксенон, был установлен предидущим владельцем, я ездил, не парился, бывало что в темное время суток 1-2 встречных машины на трассе маргнет дальним светом, типа я их слеплю... в связи с ожесточением наказания за ксенон я его снял. Поставил обычные лампочки.
В пятницу прошел ТО, как я понял во время ТО смотрят как раз таки угол пучка света от фар, у меня во время прохождения на ручном корректоре была выставлена "1", и чувак, который у меня смотрел машину, сказал что с фарами все в порядке. Сегодня я съездил в Сыктывкар, и возвращался в темное время суток, из приблизительно 30 машин что попались мне на встречу, машин 25 включало перед тем как со мной разъехаться дальний свет... кароче специально слепили меня... поставил на корректоре фар "0" и все один фиг специально слепили меня, остановился на обочине, встал перед машиной в метрах 20-30 - вроде нормально, ничего не слепит, вообщем доехал до дома, постоянно получая в лицо дальним и сейчас пишу это сообщение, подскажите в чем может быть дело?
ndvept
не 0 поставить надо было, а 3 или 4, так фара будет светить ниже и ты соответственно меньше слепить встречку
Mig 07 нет же, вроде 0 как раз что б максимально низко светило?
ndveptвозьми и покрути сам, а потом спорь
smir77Mig 07 почти всегда прав, если только автобусы не подрезает
lulu
4 October 2010
1
Mig 07
кстати, а нафига ты его подрезал? %)
это проклятие ффклуба - прыгать из правой полосы)))
untouch
а кто еще был замечен ?
Mig 07
смотри фото выше)))
Вчера оставил племянника на 2 часа с включённым компом
Чёй-то он тут напакастить успел!
Если чё прошу прощенья, он тоже себя клубнем считает.
Особое спс
lulu , быстро всё поправил +
untouch
Mig 07
По плюсику )))
Syktywkarec
7 October 2010
При въезде в Эжву положили лежачего полицейского, так что сильно не разгоняйтесь, да и камеры вроде стали работать. Ещё одного положили на пешеходном переходе после ЗАГСа, тоже в Эжве.
Люде, поможем симпатичной одноклубнице. Голосовать
ТУТ
Stig11ну как такой клубничке не помочь
я ей уже вчера помог... дважды...
ALEEX_T
Это как в анекдоте:
Одна подруга рассказывает другой: Он мне сорвал звезду с небес. Два раза...
хэй товарищи ))) у меня теперь форд транзит ))) катит в фокус клуб???
BodyКатит!!! Въезжай!!! Да ты вроде здесь уже давно зарегистрирован