фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
zver73rus
и без каски сделают
koolbass
ага! только вот цена хорошего ремонта ой как высока...
koolbass
17 March 2015
в данном случае zver73rus
не имеет значения, а вот времени уйдет куда больше.
koolbass
тут можно и на разборках все самому поискать )) и даже в цвет почти попасть. это дешевле чем красить ))
среди обитающих тут, есть у кого фокус 3 с АКПП хочу попробовать влить прошку, которая решает проблемы с дергатней...???
Хлопцы ну что? Уже весна, днем погодка таки теплая бывает) Когда встретимся то?)
zver73rus
эм...) я что то пропустил?))
Всем привет! У кого есть возможность на рестайле отключить автоматическое включение обогревов стекол и кондиционера при направлении воздуха на лобовое? Задолбало
мне лично наоборот нравиться эта фича. Зачем отключать?
Fordf2
обогрев стекла могу отключить ))
есть в ульяновске разборка фф?
Fordf2
Я у себя сначала отключил, потом включил в зад)
SlimMcCanzy
27 March 2015mobile
Всем привет)) фотка попалась на глаза. К сожалению без описания. Вроде на ff3 смахивает. Никто не в курсе что за панель?
SlimMcCanzy
Это рестайлинг.
Бодренько, только на моей фотке над панелью какие то приборчики еще... видимо дальность, высота полета
koolbass
27 March 2015
dooomперепутал только
. Есть отличия от простого рестайла.
SlimMcCanzyприборчики от RS же или у тебя ссылка не открылась? Там они под другим углом немного.
Не могу найти что входит в плановое ТО-2 на ff3, может кто ссылкой поделиться? (Хочу сам все поменять)
SlimMcCanzy
тоже самое что и в первое. главное сбор денег, и ничего не делают!!! не езди ты к ним! машина надежная... поменяй масло в простом сервисе и живи спокойно и фильтры они тебе сменят и кучу бабла оставишь..12р за что берут? ты видел цены?
SlimMcCanzyETIS на закладке автомобиль забиваешь свой ВИН, и дальше "Генерировать график FordService".
zver73rusЭто Куга 12, фф3 10,5. Да и
SlimMcCanzy сам все хочет менять, а ты его отговариваешь к дилеру ехать
mrali
не важно! замена масла и фильтров не стоит 10,5р
zver73rus
29 March 2015
1
mrali
я заметил одну важную особенность в ульяновске, а именно, челы купившие фокус3 как огня боятся в него лезть! особенно кому то ))
гарантия - это самое важное... ну ну ... стуканет двигатель от нашего гавно топлива ты в 99% не сможешь доказать дилеру (он это и сам знает) что поломка не по вине бензина что отсюда следует что ремонт за ваш счет!!! стук рулевой я уже проходил!! 3 диагностики и нет замены!!! еще годи подожди мол...а так гарантия и кончается и пшел на... вопрос "нахрена козе баян"? зачем отваливать деньги впустую и кормить нашего АМС?
а про чип это вообще песня!!! случай из жизни... скидывал пробег человеку который авто продавал...ну да ладно...нормально все...фокус 3 седан, он говорит мол ошибка "джеки чан" посмотри что может быть... ок! смотрю. ошибка как раз по умершей второй лямбде... ок! едит он к дилеру тот ему! ничего сделать не можем - замена штанов с датчиками в сборе...чет в районе 25р...ок! звонит мне... нада отключить...ок! прошиваю ему евро2 прошку с отключенными лямбдами... джеки уходит...он уезжает.. через неделю звонок!!! я передумал продавать машину верни мне пробег ))) о как )) я спрашиваю а что такое? он отвечает: она реально поехала! и я решил ее затюнинговать под себя и о оставить. 125хп вроде бы...МКПП. Зато когда я предложил...она нахрена он нужен... ну ну .. не плюй в колодец циз которого будешь воду брать!!
вот так то ребят... мораль такова что дилер ничего не умеет... точнее умеет но то что не очень выгодно тебе и всем нам )) а прошиться в этом случае проще и ездить дальше...
SlimMcCanzy
29 March 2015mobile
mrali, спасиб за ссылку!
zver73rus про гарантию все верно пишешь, х#й чего докажешь у нашего официала в случае чего, если даже при покупке авто они динамят жестко.
По теме: хотел еще колодки поменять, и наконец то прикупить вот это
http://www.f-racing.ru/products/prod_245.phpс последующим заездом к тебе
zver73rus
SlimMcCanzy
как машинка после легкого чипа?
zver73rus так времени то сколько прошло, я уж привык к этим плюсам и не замечаю