фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Найти бы еще столько желающих, да еще именно с таким двигателем.
V-I-V
как правило идет пакет прошек на все типы движков с разными вариациями.
SlimMcCanzy
для тебя все готово! жду в гости ))
zver73rus
2 November 2014
SlimMcCanzy стал первым обладателем прошки от К.Белецкого в Ульяновске. прошил 125 лс МКПП евро5 с отсечкой 7200
Прошу отозваться обладателей сего чуда "Компрессор автомобильный ТОРНАДО AC 580"
Скрытый текстhttp://www.maxi.by/imageservice/4730985/1/800/600/atomobilnii-kompressor-tornado-original-ac-580.jpg
x
Оторвался провод и теперь нужно правильно определить полярность.
диодные плафоны для подсветки ног ФФ3 нужны кому?
AHTuXPuCT73
3 November 2014
Гарик73
за "пиво" отдаешь?)
dooom
3 November 2014mobile
Гарик73
На Опель астра не подойдёт?)
dooomсегодня твои друзья приезжали на чиповку
)) они удивлены почему ты отказался! даже 125 МКПП не едит. что уж про 105 то говорить.
SlimMcCanzy
3 November 2014mobile
1
zver73rus:
|
SlimMcCanzy стал первым обладателем прошки от К.Белецкого в Ульяновске. прошил 125 лс МКПП евро5 с отсечкой 7200 |
Всем привет! Не буду томить )) отпишу предварительные ощущения от чиповки.
Проехался пока км 50-70 максимум. Низы стали динамичнее, авто начинает тянуть где-то с 2000 (раньше 3500). При Газе в пол машина не захлебывается, а плавно, уверенно разгонятся что приятно.
расход пока 11 литров показывает (9,5 до чиповки было), может не адаптировался еще, поезжу, посмотрю.
В общем положительные впечатления при езде
Звук движка при разгоне другой стал, как бы тише чтоли (или это самовнушение )))
Пока все что могу сказать, с этими праздниками/возлияниями никак не дойду до руля, чтобы испытать все досконально.
AHTuXPuCT73
3 November 2014
SlimMcCanzy
Ну это уже положительно складывается, послушать ещё ребят кто шил евро2)
SlimMcCanzy
3 November 2014mobile
Евро-2 ближе к 50 прошью (вся проблема в резке катализаторов) сейчас вот так
zver73rus
3 November 2014
AHTuXPuCT73
я шил еще оному но он тут не сидит. у него тоже самое что и у тебя версия ПО та же. поэтому тебе тоже самое зашью. правда он евро2 выбрал. должно быть еще веселее. ну расход тут палка о двух концах. если топишь - будет однозначно больше да и должно быть т.к. сняли тупаки в ПО.
по поводу других - читай драйв2. в ульяновске вы должно быть первые с этими прошивками. а так их шьют с лета
SlimMcCanzy
совет по счет расхода, чтобы правильно определить - залей полный бак и проедь 100км, после снова на заправку. высчитаешь разницу залитого бензина от первого чека - будет реальный расход. я приборам не верю
SlimMcCanzy
3 November 2014mobile
zver73rus
Ок, как раз бак на нуле, пересчитаю реальный расход ))
А, так то да, тапку я люблю давить )))
SlimMcCanzy
ну раз так то однозначно больше будет чем было! для тебя евро2 с тюнингом выхлопа был бы идеальный вариант. Mg-RACE
zver73rus
3 November 2014
V-I-V
serhio87
прошки от Белецкого выйдут в 12 тыс. если есть желание - в личку. в противном случае не актуально. на них спрос минимален
Вам вдвоем проще.
Если вдвоем то можно, а одному как то дорговато.
SlimMcCanzy
4 November 2014mobile
zver73rus:
|
SlimMcCanzy ну раз так то однозначно больше будет чем было! для тебя евро2 с тюнингом выхлопа был бы идеальный вариант. Mg-RACE |
Ха! Проехался сегодня с женой по магазинам и... И расход 8,0 показывает! (Против 9,5 до прошивки) )))
Топал безбожно )
(По чекам еще хочу проверить)
SlimMcCanzy
закон динамики не отменишь! я же тебе говорил, так и должно быть, у меня после прошивки куги тоже самое. если будешь топить то на 2-3 л больше чем было! машина у тебя еще прикатывается, режимы работы движка поменялись поэтому пользуйся и радуйся ))
koolbass
не надумал прошиться? динамика лучше, расход в спокойном режиме уменьшиться.
dooom
4 November 2014mobile
AHTuXPuCT73
Привет! Камера работает? Проверял?
AHTuXPuCT73
4 November 2014
dooom
Андрюх ты че?) Мыж её ещё не ставили)) ты с дня рождения пришел только что?)
AHTuXPuCT73Да не.Когда мне привезли и я сразу проверил и включил к теливизору все работает. шнур подключи к видео и питание найди 12V.
AHTuXPuCT73
5 November 2014
dooomааа, так бы сразу и сказал))) ок проверю
AHTuXPuCT73
5 November 2014
Подержанные автомобили - Ford Focus 3 - АВТО ПЛЮС.
Вышел новый выпуск про поддержку, и тут наш фокус)
http://www.youtube.com/watch?v=Ii_fQE4nPpA
Voldemar73
5 November 2014
Комрады, как Вам новость о том что салон FORD скоро будет выставлен на продажу?
Видимо совсем дела плохо идут у АМС...
http://1ul.ru/nedvizhimost/stroitelstvo/news/sa...obiley/
AHTuXPuCT73
5 November 2014
Voldemar73
Лично мне пофигу) Да и продажи таких объемов займут много времени))