Ульяновск и область

19 years ago

10

фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
ульяновск, димитровград, инза, ПФО, м5

bj_feat
14 October 2005

Ульяновск и область
310,2K
views
153
members
3,7K
Grozer
14 March 2013

patriot-ULN
По указанной цене в салоне стояла куга в комплектации "титаниум". А это как Вам известно максимальная комплектация. Про стоимость доп. пакетов я не писал. Начальная (низшая) цена куги будет около 900р. Сборка куги производится в Испании, в т.ч. и крупноузловая. В России прикручиваются бампера и зеркала (для уменьшения таможенных сборов). А вообще , я лично, предпочитаю черпать информацию из официальных источников, а не "рыть" всякую ересть в мировой помойке (интернете) ИМХО.
Grozer
14 March 2013

patriot-ULN
Может и 1250, точно не помню, но максималка
Гарик73
14 March 2013mobile

Grozer
ты вообще понимаешь, что значит "максималка"? какой двигун стоял у нее, 150лс атмо? Говно это полное для куги. И титашка без доп пакетов такая же пустышка.
zver73rus
14 March 2013

странно. для вас максималька это все опции с конфигуратора? это все ерунда. титаниум с пакетами куда еще больше? салон кожа? - понт бестолковый
Гарик73
14 March 2013mobile

zver73rus
ага, только после такой "максималки" на примере чпокуса все дружно начинают избавляться от говноприборок, ущербных экранов майфуна и прочего "максимального" кала, и начинают теребить нещадно форумных барыг на парктроники, панельки, круизы, магнитолы, ксеноны, омыватели, приборки, рули и прочих приблуд. И потом все это ещё приходиться вкорячить, понты - такие понты.
zver73rus
14 March 2013

Гарик73
ты съезди глянь какая там максималка... микролифт багажника. сони. бишки. подогревы. литье. 1.6 150 экобуст. полный привод. автомат. и др. мало? ЕСП само собой есть. и автомат не павер шифт глюкавый )
Гарик73
14 March 2013mobile

без доп пакетов, мощного двига и акпп - авто никак не максималка, будь хоть амбик, хоть титашка, у которых даже ссаного круиза по умолчании нету.
Гарик73
14 March 2013mobile

zver73rus
разговор шел о максимальной комплектации, а не о том мало там или много пакетов. Там не максималка, факт. На максималку озвучивали же цену.
zver73rus
14 March 2013

минималка на ручке, она стоит 900.000р передний привод. на остальных автомат. причем допы на порядок дешевле чем на чпокус3. в т.к. биксенон.
zver73rus
14 March 2013

FORD SYNC 13000Р стоит. из за экрана на пол панели. да нафиг нужен. сони хватает! вы не видели цен а уже меня убеждаете!

ford.ru в помощь ))
Гарик73
14 March 2013mobile

zver73rus
видел я цены и это в лишний раз подтверждает, что в салоне не максималка.
Kosh_®
14 March 2013

1

zver73rus

я ж написал сколько максималка стоит - называется Титаниум +, можно и к обычному Титаниуму добавить опций - типа парктроников или ксенона, но панорамный люк идёт только в Титаниум + и отдельно заказать нельзя.

Синк 2, который с Большим экраном - всё ещё пока доступен не будет!
zver73rus
14 March 2013

пусть будет по вашему. а оно нада? ) если конечно опять типа понтов с кожаным салоном ) в салоне стоит не плохой фарш. а ну да. забыл. есть тут любители автопарковок.. я бы хотел поинтересоваться, сколько раз этой системой пользовались? по мне так проше и так припарковаться. заднего парка хватит за глаза.

все зависит от денег в кашелке человека )) а нужно или нет сейчас не думают об этом.

в салоне стоит "мой " фарш. больше ничего и не нужно даже автомат лишний но это для меня. настаивать не буду )
Kosh_®
14 March 2013

1

zver73rus

меня больше беспокоит хватает ли мотора там
zver73rus
14 March 2013

ЭкоБуст полюбому хватает это мы привыкли и ФФ3. и тупизму
Kosh_®
14 March 2013

1

zver73rus

незнаю - непробовал ещё) я кстати прошил 165л.с. - моя 2шка поехала ого-го
zver73rus
14 March 2013

хз хз. самовнушение никто не отменял.
dooom
15 March 2013

Grozer
В личку.
patriot-ULN
15 March 2013

цитата:
если конечно опять типа понтов с кожаным салоном

Ну не знаю какие понты могут быть на форде (если это не рс или мустанг).
Мне вот в титаниум+ не нужны кож.салон, 18-ые катки и багажник с пинком, обойдусь и без ксенона, но если на него будут ставить магнитофон с "большим экраном"- то прикольно, крыша стеклянная тоже фенька улыбчивая. Автомат не люблю в принципе (не привык), но альтернативы нет. Так вот титаниум с необходимыми мне опциями- 1334400, а тит+ 1466400. Буду долго думать (в т.ч. повторно присмотрюсь к конкурентам).

P.S. Кто-нибудь знает как работает система торможения при сближении? Вот на таком въезде-выезде тупить не будет?:
zver73rus
15 March 2013

patriot-ULN
тогда Вам только минималка. она идет достаточно напичкая. передний привод. ручка. потому что остальное вроде как с автоматом.
patriot-ULN
15 March 2013

Z
zver73rus:

patriot-ULN
тогда Вам только минималка. она идет достаточно напичкая. передний привод. ручка. потому что остальное вроде как с автоматом.

Да привыкнуть постараюсь , нужен полный привод, маленький джипик, т.с. слудующая ступенька , ну и плюхи внутрисалонные, и прибамбасы высокотехнологичные (типа автопарковки и этой автотормозяшки- пусть будут- хрен знает как это работает, жили без неё, но всёже), а вот кожа- скользко, холодно/жарко, а 17-ые катки мягче.
patriot-ULN
18 March 2013

Подскажите пжалста, как выглядит договор на поставку машины (или как он там называется), что там конкретно прописано по срокам (месяц, или квартал, полугодие), по комплектации- просто название напр. ТРЕНД, или все разложенно по пунктам.
Спасибо.
zver73rus
18 March 2013

краткое описание что входит в машину есть. комплектация название. двигатель. номера и доп пакеты! на этом все )
Grozer
18 March 2013

patriot-ULN
Сроки прописаны точно. VIN машины и ее кратное описание. По ВИНу и так все посмотреть можно..
Гарик73
18 March 2013

сроки как правило никогда не совпадают
zver73rus
18 March 2013

мне отдали в последний день. я их замучал. звонил. ну все равно наш салон - неадекват. по сравнению с москвой, где хоть мелочовые подарки, но дают. ппц. мне даже ковры в салон зажали. или сумку автомобилиста..мелочь, но приятно
patriot-ULN
18 March 2013

Спасибо, звонил в Самару, сказали тит+, с допом, ожидается в конце мая, при этом я в течении 2-ух недель смогу изменить комплектацию , т.е. как я понимаю машина для них уже заказана и её можно корректировать? Вот, что мне написали:
цитата:
Добрый день, Сергей. В первом производстве есть Kuga Titanium+ черного
цвета Ecoboost 182 л.с. Автомат с пакетом №32 помощь водителю. Дата
сборки апрель дата поставки июнь.

Настораживает надпись пакет 32- это вроде "обычный магнитофон"- без камеры??? а титаник+ с ним быть не может же по определению
zver73rus
18 March 2013

с камерой дорого выйет. рп 32 обычный . почитай на сайте что входит в стандарт титаниум! рп32 - стандарт! а так на выбор бери там выбор по деньгам. сони - цена качество функции
patriot-ULN
18 March 2013

Так на сайте в комплектациях вроде написано, что 18-ый пакет- стандарт для тит+, или я чё не понял, счас гляну еще раз
Скрытый текст
zver73rus
18 March 2013

ну да! она теперь 18 называется. панель приборов с мизирным экраном, а экран музыки - большой теперь так.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up