фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Grozer
Просвятите незнающего, что такое ГУ? головное устройство? (если да - то не советовал бы такое ставить)
Гарик73
26 February 2013mobile
1
Kosh_®
да именно. Почему не советовал бы?
Grozer
26 February 2013
1
Kosh_®
Присоединяюсь к вопросу. На гарантию точно не повлияет. А плюшек много: и навигация и камера заднего вида, да много чего...
Kosh_®
26 February 2013
Гарик73Grozerпросто само головное устройство ну уж очень паршиво воспроизводит звук, если заморачиваться - то лучше поставить что-то стоящее, или ограничиться Сонькой. Просто чисто Китай - это чисто китай, и одно дело спойлер от СТ за 5000р вместо 12000, а другое дело музыка, которая будет сопровождать всегда!
Вот скажите зачем Вам китайское ГУ? Ради экрана по центру?
Скрытый текстЕсли есть парктроник - зачем камера? У нас же не Лэнд Круйсер 200, - навигация - лучше всего в телефоне - просто купить держалку на стекло - дешевле!!
x
Kosh_®Я бы может и ограничился бы сонькой, тем более что на нее выводиться даже камера, но где ее взять? Честно говоря при покупке авто я не мог ждать машину под заказ, а в наличии были только РП 2(32)
Гарик73
26 February 2013mobile
Kosh_®
мне китай гу привлекает из за встроенной навигации. И я думаю звук не хуже будет чем на рп32.
Гарик73поверь - хуже, но если навигация важнее
Kosh_® а у рп32 звук гораздо хуже чем у соньки, поэтому у кого стоит рп32, то китай по звуку норм
zver73rus
26 February 2013
там все равно в модулях по выходу стоят скорее всего одинаковые микросхемы. и никак она лучше не будет
разве что самовнушение
Kosh_®
26 February 2013
zver73rus'мало того что модули разные, так и акустика совсем другая в Соньке
dooomЭто бачки омывателя фар?
Kosh_®
Да,объем 4.5 литра.
dooom
то-то смотрю долгоиграющий бачёк по сравнению с фф2!
Kosh_®
Хм, я не знаю как выглядеть бачек у фф2.
dooomтам забавная конструкция с дополнительным аппендиксом на 500мл, чтоб хоть как-то хватало на омыватель фар. А ещё на первых фф2 с омывателем фар - сам омыватель срабатывал при каждом нажатии клавиши омывания лобового стекла)))
Вот тут можно мой отчёт почитать...
Установка штатного омывателя фар (сообщение #6685850)
Kosh_®Класс отчет! Но у фф3 легко, чем фф2. Мы с Юркой будем выставлять омывателя. Мы обсуждали проблема на механике тренд и тренд спорт не будет работать! Нужно менять BCM на максимальную!
Омыватель фар, установка омывателя фар
zver73rus
27 February 2013
андрюх в выходные увидемся...
)) посмотрим все.
dooom
А ты уже полный комплект омывателя купил? Во сколько обошлось?
Grozer
Отдельно.отправил в личку.
dooom
28 February 2013
Доброй ночи! Сегодня меня позвал в автосалон!Состоялся открытие автосалона CITROЁN и презентация нового автомобиля CITROЁN C-ELYSEE!
Конечно ФОРД ФОКУС 3 ЛУЧШЕ!!!
Grozer
1 March 2013
согласен.. не знай как там по надежности и ходовым качествам, но торпеда точно убогенькая по сравнению с фокусом)). А че стоит? Не узнавал?
dooom
1 March 2013
GrozerЭто класс B,цена в салоне фото 600т.р с копейками. чего там хорошего нет!Радиус 15,кондиционер,движок 115л.с магнитолы обычный не штатный!!!Скажу честно мне не понравился средняя коплектация дорого,лучше брать Фолгсваген Поло или Солярис!!!
http://www.drive.ru/citroen/models/2012/c_elysee/
В Ульяновске кто нить может прошить экран от РП-7, чтоб камеру заднего вида подключить можно было?
Grozer:
|
В Ульяновске кто нить может прошить экран от РП-7, чтоб камеру заднего вида подключить можно было? |
а ты уже установил экран?
смогу камеру активировать )
Grozer
3 March 2013
Гарик73
пока в поиске, но вроде есть несколько предложений на рыжем форуме, все по 5 руб продают...