фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
хз. я не вижу ничего не возможного! буду делать сам. сложное только с прошикой будет остальное не впервой.
кстати потолок тоже буду менять, заодно поставлю многоцвет
вот такие планы на лето. ну и конечно же проклеить машинку
zver73rusцитата: |
кстати потолок тоже буду менять |
Сначала шумкой приклеить затем потолок.
Kosh_®
28 January 2013
zver73rusТааак начинается, дайте сначала по гарантии их поменять, а то надоели мерцать)))
Ключик не дам!
Скрытый текстЗавод под Всеволожском меня долго вспоминал, когда из ФМК пришло распоряжение собрать машину в топе в Августе месяце) (до ноября были только фиксированные комплектации) хотелось чтоб проводка вся сразу была)
x
Kosh_®У тебя фары омыватель стоит?Можно сфоткать разьем датчик уровня и насос?если не против.фото вот у меня
Омыватель фар, установка омывателя фар (сообщение #13359938)
dooom
28 January 2013
zver73rusЯ думаю бачок для тренд-спорта и титаниум одна дырка и один разьем,а тренд две дырки и два разьема.Вот обратите внимание водител.дверь тренд (два разьем) и тренд-спорт (один разьем ) разные разьемы!
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/...7/#post
Kosh_®
28 January 2013
dooomЭто фару надо снять? Датчик насос! - я постараюсь - только в тепло заеду, а то на улице демонтировать неохота!!!
Kosh_®Да.Датчик насос и датчик уровень.
Kosh_®:
|
zver73rus
Тааак начинается, дайте сначала по гарантии их поменять, а то надоели мерцать)))
Ключик не дам!
Скрытый текстЗавод под Всеволожском меня долго вспоминал, когда из ФМК пришло распоряжение собрать машину в топе в Августе месяце) (до ноября были только фиксированные комплектации) хотелось чтоб проводка вся сразу была) x |
по гарантии поменяют...а вот те которые останутся мне на почту
))
Kosh_®
28 January 2013
zver73rusДык из ФМК как раз и заберёт неисправные фары
Прикинь!Вчера после мойки и вот мой регистр.номер стерли что делать?
Уже год! Мойки хорошо мыли и пцццц...
dooom
29 January 2013
zver73rusцитата
должно реле стоять R19 и предохранитель F29 в подкапотном блоке с полной проводжкой должно быть.
Сори не качество из мобилы.
Kosh_®
29 January 2013
dooomна счёт номера - у меня в 2006 году был брак гос.номера - он просто слез как плёнка - поменял по гарантии на заводе гос.знака. Я бы не парился и дальше ездил - если есть возможность поменял бы по гарантии - а то нечитаемость могут впаять гайцы
но только не соглашайся на перерегистрацию - нафиг не нужна ещё одна запись в птс!!!
ппц вот это номер. андрюх я летом почти каждую неделю мыл сам керхером
даже близко такого нет! ребята видать в упор мыли!
там нада пол метра расстояние держать!
у меня слез номер, менял по гарантии. Заняло 30 минут
Грабеж на дороге17 января около 18 часов вечера в Ульяновске на перекрестке улиц Рябикова и Промышленной водитель черного «Рено Логан» остановился на светофоре. В этот момент в салон его машины ворвались трое неизвестных и, угрожая ему, захватили автомобиль. В автомобиле водитель вез деньги от только что проданной дорогостоящей иномарки, они были украдены.
Автор просит всех, кто обладает информацией, позвонить по телефону 70-50-35 в Ульяновске. Вознаграждение гарантирует.
http://www.youtube.com/watch?v=voFKEEGGO0U
dooom
29 January 2013
zver73rusСегодня был в ГИБДД.Вот причина какая
Дмитрий Никитский
29 January 2013
dooom
Самое интересное что это не региональная проблема. У нас в Самаре тоже номера выдавали которые через месяц становились не читаемые. Но изначально их предлагали менять платно , как потом не знаю.
Подскажите пожалуйста, въезд на Президентский мост с улицы Юности открыли?
AVVich
Да, в августе уже был.
Всем привет!
Парни подскажите пожалуйста у кого нибудь при резком трогании вперед есть какие-либо удары, с передней части авто.
А то вот недавно появились бл..., так напрягает!
FF3 TREND 105.
dimdk1
нормально всё, это дифференциал работает при пробуксовке колёс - такое было и на фф2!
У меня КПП!
Но раньше я что то не замечал данного стука!