фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
Кстати, не может ли кто помочь в приемке нового авто. Меня волнует, что я не смогу определить на глаз если машина битая и подкрашена. Знаю бывали такие случаи. Может есть у кого прибор для измерения толщины ЛКП, если надо могу заплатить... Был очень благодарен.
Grozer
прибор такой должен быть в отделе Трейд Ин в самом автосалоне и Вы вправе попросить, чтоб замеры сделали при Вас!
Grozer зимнюю
резину сразу в салон вези, чтоб забрать уже переобутую.
Зимняя резина идет в подарок. Сказали, что сразу переобуют, а летнюю в багажник.
Попросить то сделать замеры я в праве, но вот сделают ли... большой вопрос...
Машина на стоянке автосалона
Уже прочитал и распечатал
СПС
-СКИТАЛЕЦ-
7 December 2012
GrozerЖдем официального представления и фото
.
-СКИТАЛЕЦ-Вы не представляете как я то жду
До него у меня были только наши тазики и ФФ1 2004 года, хорошая машина, отчасти из-за него и решил новый тоже форд брать.
Grozer
почему выбор пал на седан?
необходимости возить что то габаритное нет, а внешне понравился больше чем хетч, хетч какой то обрезанный смотрится, но это ИМХО, не в обиду владельцам))
Забор переносится на 12-13 декабря...
Grozer
а что случилось то?
я завтра к официалам записался,поеду на диагностику
Да, не прошла какая то там авторизация, короче ПТСки нет как я понял...
serhio87
что то сломалось?
Grozerпока сам не знаю,утром появился несильный гул(подозрение на генератор)и пару раз не завелась,хотя целый день проездил а ошибок никаких не выдал!
Grozer
хахаха, с птсками они тебе мозг покавыряют, я больше месяца ждал, этим наш дилер знаменит!
Гарик73
+100500
Одни обещания
zver73rus
10 December 2012
1
ага! жди что по договору обещано! раньше не отдадут! связано с тем что прокручивают деньги или выкупают тачки со стоянки. за мес. оборот не плохой будет! на ваши деньги продадут еще пару машин
в последний день отдадут! читай смотри
есть темка в основной ветке форума, там пишут, что ждут ПТС от 3 до 14 дней, больше не видел. Да и вроде обещают на полном серьезе...вериться даже))
А нет, так я передумаю "жениться"
и заберу деньги.
народ кто менял подшипники на генераторе фф1(европеец)?в карго говорят меняют,кто там может менял?
evgeny1988
11 December 2012
я менял есть в наличии в стартавто, большой подходит от десятки
serhio87
Выяснили причину шума? Что то серьезное?
Grozerофициалы сказали что шумят подшипники генератора,поехал в карго на замену подшипников!там разобрали посмотрели гена работает хорошо шумят ролики!вот так определяют официалы причины!
Сегодня вроде бы забираю машину... какой бензин лить??? Вопрос именно для Ульяновска.