фокусоводы с родины Ильича отзовитесь =)
-СКИТАЛЕЦ-
25 November 2012
1
Спасибо всем за встречу!
Рад был познакомиться.
До следующей Фокусировки!
Гарик73
Приятно видеть - одни Третьи Фокусы!, Эх я бы разбавил своим Кэнди Рэдом компанию!)
evgeny1988
25 November 2012
1
serhio87Конечно можно будет
Извиняюсь перед теми кто приехал к 17.00, что так быстро уехали просто мы уже подмерзли
Kosh_®канди ред бы твой был кстати
dooom
25 November 2012
Да ещё не были седаны и универсалы...
evgeny1988да на улице сегодня холодно
evgeny1988
25 November 2012
это точно
если перед новым годом еще встретимся, то надо будет в кафе договариваться
evgeny1988а вы с 14 часов так на улице и общались?
zver73rus
25 November 2012
... я сел в тачку, на ногах пальцев не почувствовал! в следующий раз в кафе пойдем
))
evgeny1988
25 November 2012
Гарик73Ну как, пару раз в машину садились погреться к -СКИТАЛЬЦУ-
одноклубники у меня такой вопрос,кто за что бы встречи были у аквамола там же где и была встреча сегодня?
zver73rus
25 November 2012
место норм! есть где парковаться! народ и машины в принципе не мешает! и рядом есть кафе
Работал в аквамолле до ремонта.
цитата: |
одноклубники у меня такой вопрос,кто за что бы встречи были у аквамола там же где и была встреча сегодня? |
нормальное местечко, только в следующий раз в кафэ, а то реально холодно было
zver73rus
26 November 2012
чехлы для ФФ3. не для рекламы. кто то спрашивал! брал тут
http://avtopilot1.ru/
dooom
а ты кем там в аквамолле работал? как платили?
Привет всем!!Не знаете в Ульяновске не прошивают форд фокусы???У меня форд фокус 2 двигатель 1.6 выпуск 2006 года заранее всем спасибо
fixedilia:
|
Привет всем!!Не знаете в Ульяновске не прошивают форд фокусы???У меня форд фокус 2 двигатель 1.6 выпуск 2006 года заранее всем спасибо |
Поднималась уже тема, тебе сюда:
www.ads.ipb.su/index.php?showtopic=17
www.ffclub.ru/topic/222544/
www.ffclub.ru/topic/221931/
Добрый день!!!
5 декабря в 15:00 в автосалоне Ford (ул. Урицкого 98Б) состоится пресс-конференция «Ford лучше. Ford ближе», в которой примут участие вице-президент по маркетингу, продажам и сервису СП Ford Sollers Марк Симпсон, посещающий Ульяновск впервые и исполнительный директор Дилерского Центра «Ford» Михаил Кварт.
На пресс-конференции планируется обсудить существующие реалии и перспективы развития марки Ford в России. Работу заводов по производству автомобилей в г. Всеволжск и г. Елабуга. Текущий модельный ряд автомобилей Ford Российской сборки и о моделях, чей выпуск планируется в ближайшее время. Отдельный блок пресс-конференции будет посвящен вопросам развития производства и продаж линейки коммерческих автомобилей бренда.
В рамках пресс-конференции состоится награждение сотрудников дилерского центра, которые стали одними из лучших в России по продажам внедорожников Ford Kuga.
Марк Симпсон является вице-президентом по маркетингу, продажам и сервису СП Ford Sollers. Базируясь в Москве, Марк отвечает за все активности связанные с маркетингом, продажами и сервисом, созданного в России совместного предприятия.
На пресс-конференцию приглашены представители законодательной и исполнительной власти.
Приглашаем представителей клуба принять участие в пресс-конференции.
evgeny1988
3 December 2012
Среди недели все наверное заняты
блин опять встречу профукал =(
мне в личку в след раз можно...
Надеюсь на днях стать "соклубником"
10-11 числа обещали отдать мой ФФ3 белый седан "титан" 125 л.с. Уже нет терпения ждать