Продается данный экземпляр в состоянии нового с пробегом
14000 на гарантии до осени.
Машина жены, я о ней писал в журнале "Автомир"
Гляньте здесь-это она
Комплектация СПОРТ на роботе.
Задний парктроник, двухцветная тонировка.
что должно заставить человека отказаться, например вот от такого, замечу, более молодого, более мощного, менее шумного, более комфортного:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=123006варианта в пользу Цивки? На 10 тыс больше пробега, на 15 тыщ дороже? Только не надо что робот - нормальный автомат... ИМХО цены на Цивы запредельные, как бы не только к Вам.
за такую цену можно взять фокуса 1.8 СЕ в Дженсере в полном фарше с кожей и прочей рожей!!! еще и на страховку хватет.
и не бояться что уйдет ночью.
дрическоп:
|
цитата (Musss @ Сегодня в 13:25) | Buba u3 odeCCbI:
| Темке АП. Машинка действительно хорошая.сам диагностировал у офф дилера.Только на капоте вмятинка с царапиной до металла.ходовая в норме |
то есть сначала продиагностировали, а потом не купили из-за вмятины? |
так и было. |
да,вмятинка немалая.к тому же попался более свежий по году цивик и без дефектов по кузову
Да, автор совсем опух, за такой гавновоз столько бабла просить...
DinoZavrr:
|
Да, автор совсем опух, за такой гавновоз столько бабла просить... |
На этой машине хоть колеса не отваливаются.
Фанат-Ford:
|
за такую цену можно взять фокуса 1.8 СЕ в Дженсере в полном фарше с кожей и прочей рожей!!! еще и на страховку хватет. и не бояться что уйдет ночью. |
А еще можно взять 2 ТАЗа в полном фарше с сигналкой, антикором и мызыкой с MP3.
автор, ты за эти деньги не продашь, ездий лучше на ней , сейчас уже на рынке правят те у кого есть деньги

так что смерись...
а были бы у меня деньги то за 635000 можно купить аккорд 06-07 года 2.4 в полном фарше
новая на роботе 694000 стоит вчера смотрел а тут за 3х летку просят 600
am1982:
|
новая на роботе 694000 стоит вчера смотрел а тут за 3х летку просят 600 |
Откуда такие цены, это в АРА-салоне? Вот цены на 5d d в Москве моя комплектация 878400.
тынц
салон Автоград в иванове. Авто 8 года,т е по старой цене. у нас ара салонов воще нет!!
дрическоп
10 March 2009
am1982683000 стоит только БАЗА.
Базовая комплектация SPORT АT
1.Автоматическая КПП
2.Датчик дождя
3.Иммобилайзер
4.Стеклянная крыша
5.Центральный замок
Остальное отдельно за ДЕНЬГИ.
Дополнительные опции (добавляются в стоимость):
8 подушек безопасности
ABS
EBD
Аудиоуправление на руле
Климат-контроль
Кожаный руль
Круиз-контроль
Литые диски
Магнилола MP3
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Противотуманные фары
РЕм. комплект
Сигнализация
Система курсовой устойчивости VSA
Электропривод зеркал
Электростеклоподъемники задние
Электростеклоподъемники передние
http://radar-avto.ru/automobiles/honda/honda_004/main.html
ИТОГО 878400 полюбому.
какой развод! незнаю что ты там привел но у хонды это станд компл,кроме кожи. салон надежный так что ненадо про то что обман. я лишь привел факты которые вчера видел при посещении автомагазина!!!
am1982Я только привел факты цены у вашего дилера и то что цены на то что входит в стандарт они счетают отдельно.
да там опечатка какая то да и сайт столетний.
вобщем цена у тебя совсем барыжная, реальные цены ставь а не заоблачный.
новая 683 в салоне стоит с нулевым пробегом .
am1982:
|
да там опечатка какая то да и сайт столетний.
вобщем цена у тебя совсем барыжная, реальные цены ставь а не заоблачный. новая 683 в салоне стоит с нулевым пробегом . |
Ага прям опечатка

.ВЫ просто не хотите признать что не ПРАВЫ. Если у вас там такие цены на машины тогда новый Фокус должен стоить не больше 300000 рублей.И сходите в ВАШ салон и сразу поймете что вас там разведут на допы которые идут в базе с завода.
дрическоп:
|
am1982:
| да там опечатка какая то да и сайт столетний.
вобщем цена у тебя совсем барыжная, реальные цены ставь а не заоблачный. новая 683 в салоне стоит с нулевым пробегом . |
Ага прям опечатка .ВЫ просто не хотите признать что не ПРАВЫ. Если у вас там такие цены на машины тогда новый Фокус должен стоить не больше 300000 рублей.И сходите в ВАШ салон и сразу поймете что вас там разведут на допы которые идут в базе с завода. |
если тебя разводят как лоха в автосалонах то может ты сам по жизни просто л.х, коль тебе мерещится везде попадалово!!!
683 это диллерская цена до подорожания, а если ты не в курсе то хонды в фиксированных комплектациях продаются для индюков оъясняю и нельзя доп опции з-а доплату заказать.
не хотел бы я читать статья в журналах от таких авторыв как автор темы!!!
дрическоп
10 March 2009
am1982А мы разве на ТЫ. Лохи только в Иваново живут. А что разве за за МКАДом есть жизнь ?