lexys72, что входило в эту сумму?
Я вот что узнал - везде меняют автоматом.
Стоимость работ:
1. Сервис в АвтоМАГ'е на 50 лет ВЛКСМ. 1500 руб. Требуется двойной объем масла. - судя по разговору на Фордах такого не делали. Но сервис не впечатлил - один посетитель, 4 машины и три молодых механика под одной из них
2. Автостоп. 1200+ руб. Либо двойной объем, либо через радиатор подключать, тогда 6,7+1 литр. - единственное, что могут накрутить за снятие/установку чего-нибудь. Мастер-работник сказал, что стоит около 2500, но нужно уточнить у мастера-приемщика. Последний озвучил 1200. На 2ом этаже сходил спросил про масло - сказали есть ликви моли (по конфигуратору - маркировка 1200) за 599 руб/литр, и 5л - 2800, но судя по описалову на сайте это суперунифицированное масло
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=7303. Римекс. 2000 руб. На фордах не меняли, но из разговора выяснили, что меняли на мазде (так же со снятием поддона).
4. Автостар. 2800 руб. Нужно 11 литров масла по 800 руб/литр. При замене фильтра стоимость не менятеся, но фильтр нужно заказывать - цена "вроде 6000 руб"
5. Автоград. 2400 руб. Масло - 860 руб/литр. Нужно также 11 литров.
По маслу: у кастрола аналогов нет; у шелла и мобила конфигураторы похожи, но аналогов тоже нет.
Мастер из автостопа сказал, что автоматом меняется максимум 90% масла - это на счет того, стоит ли проливать лишние литры.
-QWERTY-, ну официалы не с сургутским ценником работают
, даже цены разные у наших, что странно
.
Я когда Северс устанавливал, то по телефону мне АГрадовцы сказали 1400 руб - я обрадовался и записался, т.к. дешевле чем в стошках выходило. А когда приехал - мне огласили на 2400
Имея дело с автостопом, я поставил "+" к цене, так как легко могут написать пару сот рублей за снятие штатной защиты или чего-нибудь ещё. Т.к. при обращении к ним, выяснилось, что при смене пыльника снятие/установка колеса у них не входит в стоимость "замены пыльника"
- причем выяснилось по факту работы при расплате.
P.S. У кого есть карточка римекса 10% на сервис