Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет.
Смотрите ли вы Дом-2 |
Да, смотрю. Стыдно. | | 12 | 7,5% |
Да, смотрю, не стыдно. | | 18 | 11,2% |
Нет, не смотрю. | | 106 | 66,2% |
Что такое "Дом-2" | | 6 | 3,8% |
Я - ZEWS | | 18 | 11,2% |
Total 160 votes, last 16 January 2014.
А Беркову уже выгнали? Если да, то куда?
помню парня с нами с ффклабом в питер ездил...потом его даже пару рас видел в доме-2...там он так тормознуто рассуждал о бовсем..что его быстро выгнали
Механизатор Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2».
tiima
причем...не смишной боян...это страшное пригрешение...
baraNEO
жаль.. но пусть повисит чутка, потом грохну
Это же сколько ксюшасобчак бабла на скармливании лохам бессмысленной пурги подняла...
самое главное что жена больше не смотрит
Судя по всему, если продюсеры говорят что проект можно крутить вечно, то так оно и будет
Все бывшие республики СССР купили права на трансляцию этого овна в своих деревнях... Так что закроют в России... не беда! будут съедать мозк белорусам и украинцам... и кто там ещё...
baraNEO:
|
tiima конечно, смотрю. "давай поженимся", потом кино на СТС, а там уже и Дом-2 подоспевает на закуску |
Владимир, вы подозрительно хорошо знаете расписание говнища по ТВ
Очередная тема про...
Народ, ВСЕ, абсолютно ВСЕ говорят, что не смотрят эту пургу, но ВСЕ знают героев, ведущих и т.д.
"В силу специфики моей работы..." я часто бывал в этом "доме", общался и с персонажами, которые там "сидят"...да, бывают там конечно откровенно говоря "недалекие" люди, но достаточно часто встречал вполне адекватных людей, но только они, как правило, не задерживались там долго, а "соскакивали" с проекта в нужный им момент. Судя по демографии, которую показывает софт, который меряет телесмотрение...этот проект стало смотреть больше мужиков))) и по возрасту, доходу и образованию...в общем добрая половина посетителей данного форума активные телезрители этого проекта ибо если бы его смотрели только старые(или наоборот молодые), голодные, бедные, безграмотные люди, то проект бы уже давно закрыли...
Проект реально будет вечным...не переживайте...
Я вот не понимаю, почему стока разговоров про дом2??
Прям ненавистная передача, ужос, кашмар, все беды в россии от дома2.
Еще кажется Бернар Шоу говорил, правда про радио:
Радио прекрасная вещь, повернул ручку и тишина..
Телек тоже волшебный девайс, нажал кнопку и нет дома2...
sam333цитата: |
"В силу специфики моей работы..." |
Пиши прямо- смотрю каждый выпуск
ValerevichМАладец! ... Как салёный агурец!
В общем побывал сегодня на кастинге ДОМ-2 в Екатеринбурге
Настроение отличное, перспективы туманные.
Вели кастинг 2 какие-то блондинки, кто именно не знаю, так как телевизор не смотрю
Основная их проблема - в том что они с одной стороны говорят что на проекте уже всё замечательно и рейтинг офигенный, ничего не надо менять, а с другой - пытаются понять, что новое претендент привнесёт в проект.
Предложил им
1. Привлечь в проект пышногрудых девушек
2. Заняться строительством гаремов
3. Осуществить мужскую революцию и подчинить женщин проекта
Посмотрим, что будет дальше. Если информация дойдёт до продюссеров - шансы есть, если нет сами против себя они конечно копать не станут
lex112, выкладывай свое - потом будет доказательством, если попадешь на проект! НЕ, реально. Мало ли, народ же попададет туда с кастингов. Тем более при твоих планах, а то там затупки одни - столько девок голодных до лясим-трясим,
а они тупят
lex112:
|
В общем побывал сегодня на кастинге ДОМ-2 в Екатеринбурге ...кто именно не знаю, так как телевизор не смотрю. |
зря телевизор не смотришь...теперь жди-придут за тобой два огромных лохматых педрилы,и утащат на проект строить свою любовь
wwb
Что там смотреть-то, нету сейчас на проекте сисястых девушек да и раньше немного было )))
прошло 5 лет его по прежнему никто не смотрит, а он все идет, почему?!!!
Тупизм, так же как и топикстартер ищу пульт и переключаю...
Хотя раньше было интересно, первые пару лет... Щас чот совсем УГ... Лучше б большого брата показывали
plovetz:
|
прошло 5 лет его по прежнему никто не смотрит, а он все идет, почему?!!! |
Не там вопрос задан.
Попробуй с ним на женские форумы податься.