AlexZombie: | ||
Да знаем мы таких. Стопудово колесья продать хочет, а силушки-матушки не хватает запостить объяву. Изощренно выкручивается. |
Эт смаря КАКИЕ калесы...
Смотрите ли вы Дом-2 | |||
Да, смотрю. Стыдно. | 12 | 7,5% | |
Да, смотрю, не стыдно. | 18 | 11,2% | |
Нет, не смотрю. | 106 | 66,2% | |
Что такое "Дом-2" | 6 | 3,8% | |
Я - ZEWS | 18 | 11,2% |
Да знаем мы таких. Стопудово колесья продать хочет, а силушки-матушки не хватает запостить объяву. Изощренно выкручивается. |
EKX777: |
Элвис Да чего вы такие подозрительные |
EKX777: |
Элвис Да чего вы такие подозрительные |
EKX777 У тебя ник подозрительный, посты подозрительные, аватар очень подозрительный и смайлики в постах очень подозрительные. Да и солнце в окно светит как-то подозрительно. |
Элвис: | ||
Ну наверное потому что не очень интересно видеть от одного человека по 10 тем в день с роликом youtube внутри |
EKX777 У тебя ник подозрительный, посты подозрительные, аватар очень подозрительный и смайлики в постах очень подозрительные. Да и солнце в окно светит как-то подозрительно. |
X -XXXXL-: |
и ваще ЕКХ777 - мамзель. |
Trendyque: | ||
как опридилил что дамочка? я тут ваще мало кого по полу различаю |
Trendyque: | ||
как опридилил что дамочка? я тут ваще мало кого по полу различаю |
Эжен: |
Muxomor Вы часом веткой не обшиблись??? Вам в куплю/продам надоть... |
777 - любимый дамский напиток |
ЕКХ - Екатерина (Елизавета) Константиновна Х (енто фамилия, вариантов - тьма...)... 777 - любимый дамский напиток Скрытый текст Ну, или Ефросинья Кондратьевна Х ... енто по старорусски есичо... x |
Muxomor: | ||
сачуствую твай даме |