Народ, помню што хто та у нас занимаецо ентим, но хоть убейте не могу фспомнить кто. Выручайте.
Великолепный Гоша
6 October 2010
Antas
Не иначе как ЭФСИ были клюшенции?)))...а вообще из деревяшек раньше KOHO не плохие были ну и конечно JOFA TITAN 4020 - великая клюшка...лет 15 уже выпускают без изменений)))
...А те кто композитом хоть раз поиграл к дереву уже как правило не возвращаются...
igor71
6 October 2010
Великолепный Гоша
Абсолютно согласен. У каждого тренера свой подход. Я сам играю не очень, так соберёмся зимой во дворе с мужиками, у меня кстати кстати CCM 90. А про коньки и форму знаю кое-что, приходится сыну обновлять переодически - растёт, он у меня с 4 лет начал. Так-что несколько пар коньков дома лежат. У него коньки сейчас Bauer Vapor XXV.
Тут Макс дивиностый просит передать буквально следуещее:
цитата: |
хоккеисты не занимаются xерней и греют коньки сразу как только их получают. А потом еще вкатываются - но кто как, от "встал и поехали" до двух недель. И детям коньки тоже греют без вопросов. Нога не настолько быстро растет. Еще совсем необязательно хороший игрок в прошлом = хороший тренер щас... |
Великолепный Гоша
6 October 2010
Antas
Максу привет!
А ты кстати играешь где-нибудь?
PerunRos
6 October 2010
Antas
деревяхи 'эфси можно у них в магазе прикупить на дмитровке, дом 60
Великолепный Гоша, он только за деньги играет, ага)))
Zloy_Lev
научим -не вопрос
Великолепный Гоша
6 October 2010
Кстати в плане совета..если например коньки давят косточку или еще в каком месте и мешают кататься...в специализированных магазинах как правило есть большие специальные щипцы...которыми можно выдавить(на коньках)))...проблемные места...очень кстати выручают...
Antas
6 October 2010
Великолепный ГошаИграл 4 сезона за Йокерит
В этом не знаю, что руководство новой команды мутит, вроде ФХМ на горизонте, я не вдаюсь, где оплатят там и буду играть
Шайба88Я бисплатна, есичо
В смысле ни я ни плачУ, ни мне
Antasя три за вашингтон уже отыграл - 2-х кратный обладатель кубка стенли, ага.
Шайба88Но-но
Никакова плейстейшин, за Джокер рассейский в НПХЛи
Antas
мы пока не созрели, может на след год заявимся
может ктто-нибудь научить кататься?
Zloy_Lev:
|
может ктто-нибудь научить кататься? |
Тренер
В Москве полно так называемых "Тренировок хоккейных азов"
дайте телефон макса90 я его в тренеры возьму!!!
Zloy_LevК конькам форму докупить придется
Макс в Мегах не катаицца
Внесу свою Сибирскую лепту...
Катаюсь давно... В свое время отыграл 10 лет в команде Металлург (Новокузнецк) - правда в юношеской (ну фигли - ребенок же)... потом забросил.. и вот сейчас уже год как играю в одной из любительских команд Новосибирска... Поэтому немножко вв коньках шарю... чуть-чуть...
На покататься на открытой коробке брал себе обычные Арктики в Ашане по тыще с чем-то рублей... ну коньки и коньки... понятно с удар шайбы они не смягчат и развалятся вскоре, но на шерстаной носок само то...)
На игру же после долгих мытарств, меряний, подбора (а подобрать жесткие коньки мне оказалось ой как сложно из-за выпирающих боковых косточек) купил ССМ U+ 07... термоформуемые, с жеской колодкой, полнотой ЕЕ и хорошей защитой:
http://www.sportdepo.ru/catalog/modules.ph...ct&id=16754Покупал в местном спортдепо, там же точил и формовал... Сели сразу - ну фигли - правильный процес формовки по инструкции дал свой результат... Через пару тренировок сели по ноге так, что не испытывал никакого дискомфорта...
Так что высказывания про то, что формовка кака - не считаю обоснованными)))
Насчет клюшки - играл деревяшками раньше, тиса, эфси и тп... Сейчас Easton SE16 Salmela - отличная клюшка, легкая, с удобным загибом, и самое главное досталась не очень дорого (раза в два дешевле ее рыночной стоимости)...
Теперь вот думаю над обновлением экипировки ибо часть ее уже устарела)
Antas
а я в снежкоме катаюсь
Zloy_LevТогда тебе точно к Максу, он там и обитает
PayanЯ себе тут в Ашане деревяшку за 300 р купил. Теперь 4-ре вполне себе дорогущие клюшки пылятся
FF legion
16 November 2010
1
бери ссм. у меня уже 3 года. клевые коньки. китай не советую.
Antas
Давай поподробнее какие пылятся, а то мож перешлешь нам сюда - а то тут дорого эти штуки брать... )
а вообще деревяшки - ну это для улицы...)
Antas
дай его номер, а то я его потерял давно(((
Antas
16 November 2010
PayanПерешлю, конечно, вряд ли
В наличие две Бауэра 4К и 5К, Истон синерджи стелс 08 и еще че-та, не помню))
По поводу деревяшки по фег, мне там загиб понравился он тупо нестандартный
Фигли там за триста р.
Antas
Эээх... чеж я так далеко то)
Payan
16 November 2010
а мож пофлудим своими ледовыми фотками? )))
а то я смотрю афффтар уже коньки купил...
Несколько моментов с моих игр:
Один в поле:
придумайте сами коммент: DDDD
Zzzzz:
Шлёёёёёп:
Эээх, присядочка... Эй эй эй...:
Опа, где я! ? !
- И тут я к ней такой весь подваливаю...
Собственна Я:
и еще:
и еще (впечатан):
PayanБлин... у меня не октрываются
Payan
16 November 2010
ну блин... я x3... у меня все норм...
у меня тоже не открываются.
Antasдай погонять
цитата: |
Истон синерджи стелс 08 |