Экипировка хоккейная.

15 years ago

Народ, помню што хто та у нас занимаецо ентим, но хоть убейте не могу фспомнить кто. Выручайте.

Razboy
26 January 2009

Экипировка хоккейная.
4,9K
views
26
members
124
Perez
6 October 2010

Z
Zloy_Lev:

Perez
я вкурси, но кататься ведь тоже можно

можно, но не удобно .. лучше бери фитнесс коньки
Zloy_Lev
6 October 2010

поздняк
Perez
6 October 2010

у меня такого плана ... быстрая шнуровка .. удобно .. можно долго кататься и ноги не устают

http://i.iguan.ua/goods/196/196331.jpg
Zloy_Lev
6 October 2010

Perez:

Poludurok:

У миня вааще бида с коньками, дома три пары лежат, покупал по 1 в сезон. В магазине меряешь нормально. На лёд выходишь, 15 минут катаешься и аж слёзы наворачиваются, по бокам ногу так сдавливает аж тирпеть нивозможно 
Пасаветуйте как коньки выбирать 

ты сильно затягиваеш шнурки

неа, просто у него полнота ноги ге соответствует полноте конька.
на дешевых она у всех одинаковая, а проф подразделяются по этому параметру
Antas
6 October 2010

1

Perez:

Z
Zloy_Lev:

Мишуха
кататься

это хоккейный вареант

Не, это как раз кататься, на хоккее в таких без ног останешься
PerunRos
6 October 2010

1

Antas
цитата:
Не, это как раз кататься, на хоккее в таких без ног останешься yes.gif

ну с пацанами во дворе можно и в таких погонять, ага)
Zloy_Lev
6 October 2010

Antas
Шайба88
пральна, но для несведующих кажутся хоккейными:yes:
igor71
6 October 2010

Небольшой ликбез: Мужские коньки бывают хоккейные и "прогулочные", отличие в мягкости ботинка, на хоккейных они жёсткие. 90% ввозимых в Россию коньков с полнотой колодки D, это средняя полнота.
На хоккейных коньках, не умеющих хорошо кататься - проще, из-за жёсткого высокого ботинка.
Советую выбирать коньки только примеркой, с носком и полностью зашнурованым. Надо походить в магазине в них, нигде не должно жать и давить. По поводу термоформовки: она присутствует далеко не на всех коньках, а на достаточно дорогих. Её имеет смысл делать когда нога уже сформировалась (после 25 лет примерно).
Могу порекомендовать в Москве несколько проф.магазинов, где могут помочь с выбором.
PerunRos
6 October 2010

термоформовка кстати - шляпа. У нас парни сделавшие - всё прокляли.
Да и на носок еслим мерять то на обычные или на термо бельё. Ни в коем случае не мерять на шерстяные носки. Соответственно и не кататься в них
esn
6 October 2010

П очему в теме до сих пор не Макса девяностава?
PerunRos
6 October 2010

esn
предположу, что нетрезв, ага
Antas
6 October 2010

Иво какая-то цука забанила

Я в год по паре проф. коньков убиваю. Катался на всех топах, окромя графов. Термоформовка ок, главное прально ее готовить . По поводу одевал в магазе все ок, потом через 15 минут опа, все фигня, я как-то Истоны 1300 два месяца разнашивал и это при 2-3 тренировках в неделю.
Великолепный Гоша
6 October 2010

Всем привет!
...и еще немного о коньках...
Термоформовка...как правило прерогатива дорогих и профессиональный моделей,на недорогих любительских моделях она не применяется...греть то конечно их можно...но вот толку не будет...
И ООчень интересно послушать почему же прокляли термоформовку???..ВСЕ...ну или скажем так 90 % профессиональных хоккеистов всегда!!! делают термоформовку..так как все профессиональные модели который в настоящий момент представлены на рынке термоформуемы...более того, раскатывать их без термоформовки значит убить ноги!
Вообщем есть коньки более или менее нормального уровня(я имею ввиду хоккейные)- в печь!!!
Мерять надо на те носки в которых будешь кататься...
Про полноту!!!
GRAF далеко не узкие модели...я бы сказал наоборот из линейки брендовый коньков GRAF,BAUER,CCM,RBK,EASTON...у графа самая широкая и универсальная колодка!
Что касается профессиональных моделей то основная полнота на которую приходится 80% продаж это полнота EE...полнота D считается немного уже...но не всегда настольно что не возможно будет кататься...сам катался в обоих полнотах и ничего...
Так что откуда информация что завозится в основном полнота D,да еще 90% не понятно...наоборот все!...это говорю о хоккейных коньках...
В дешевых коньках как правило стоит полнота R...то есть стандартная...там возможности выбора нет..просто нужно мерять и смотреть какая колодка Вам больше подойдет.
Если просто покататься по кругу на катке то советую недорогие модели хоккейных коньков...но только нормального бренда,их я перечислял выше...или же можно действительно обратить внимание на прогулочные модели...из тех что могу посоветовать фирмы Jackson.
2Макс90...поправь если что не так)))
Великолепный Гоша
6 October 2010

Antas
Easton вообще не реально разносить...у них основание пластиковое)))...
Zloy_Lev
6 October 2010

Великолепный Гоша:

В дешевых коньках как правило стоит полнота R...то есть стандартная...там возможности выбора нет..просто нужно мерять и смотреть какая колодка Вам больше подойдет.

на моих стоит CDE стоит
Великолепный Гоша
6 October 2010

Ну обозначение по сути может быть любое(в недорогих и любирельских моделях)...выбора полноты не будет...
Antas
6 October 2010

Великолепный Гоша

У меня в основании все хорошо было Верхняя часть (собака женскава рода) натирала
igor71
6 October 2010

Детские и недорогие, почти все полнота D.
Термоформовку в проф. спорте делают не все и не сразу, а когда разносят.
А до процесса становления организма, примерно до 25лет в среднем, вообще не делают термоформовку тренера запрещают.
PerunRos
6 October 2010

Великолепный Гоша
кстати, нассвистел, я . Все довольны.
у пацанов у обоих RBK 9к

а я счас как лох на ссм катаюсь 92 -ых, ыыыыыы(((

Подарите мне новые хоршие, 44 размер
Antas
6 October 2010

Как-то помню один забыл белье... так на джинсы форму одевать стал, еле отговорили

А вы говорите шерстяные носки
Великолепный Гоша
6 October 2010

igor71
Я просто работаю в компании которая непосредственно связана с продажей(оптовой) коньков...да и сам в НПХЛ играю,да и в детстве отзанимался свое...но тогда конечно другие коньки были совсем)))...их и правда не грели...
...и еще мне вот интересен вопрос зачем делать термоформовку если коньки ты разносил уже...вообще термоформовка и создана для того чтобы по сути облегчить разноску конька...термоформуются в основном внутренние материалы...набивка ботинка...которая под воздействием тепла и принимает форму(внутри конька) ваших косточек...внешние материалы формуются не так сильно и лишь приобритают более правильную форму...но и преувеличивать значение термоформовки не стоит,коньки не становятся прям литыми по ноге...опять же дети практически все свои коньки греют(PRO модели)...это касается ксатти и фигурного катания...принцип тот же...то что тренера запрещают...ни разу не слышал...
igor71
6 October 2010

У меня сын занимается, а тренер у него играл за сборную СССР и сейчас молодёжку помогает тренировать, это всё его слова.
Antas
6 October 2010

igor71
Олд скул, фигли Не удивлюсь, если он до сих пор уверен, что лучшие коньки могут быть только кожанными.
PerunRos
6 October 2010

Antas
igor71
ага, точняк, а клюшки деревянные - " смена"
PerunRos
6 October 2010

кстати кто чем играет??
у мну ссм v 6.0
igor71
6 October 2010

Ну это вы зря, он наоборот агитирует за прогресс.
Великолепный Гоша
6 October 2010

igor71
Игорь я буду только рад что в этой теме соберется как можно больше всяких мнений,я не претендую на истину...просто как человек имеющий непосредственное отношение к хоккейному бизнесу(о как) в России не мог не внести свою лепту.Я ведь тоже все это не в интернете вычитал...мы работаем практически со всеми хоккейными магазинами России,с клубами,детскими школами...с хоккеистами напрямую наконец общаемся постоянно...отсюда и информация...а тренера,что тут сказать, да,у каждого свое мнение,кто-то и может быть против...но чесно говоря понять почему не могу...в чем смысл запрещать...
А вообще у хоккеистов все очень индивидуально как правило...каждому свое...
Antas
6 October 2010

Шайба88
Деревяные ок Забавно смотреть на клоунов от которых отлетает шайба как горох от стенки. Зато тридцаточка и жесткость 110

Я тут увидел в Мосмарте какого-то нашего производителя деревяшки - 243 рубля (как ща помню), не удержался взял чиста поржать. Бле... жаль через 5 тренировок развалилась, в остальном зачетна клюшенция была в девять с центра поля фигачил. Поехал еще пяток купить, так их разобрали
Zloy_Lev
6 October 2010

Шайба88
а меня научите играть?
Великолепный Гоша
6 October 2010

Я катаюсь в GRAF Ultra F-60...ооочень нравится...до этого ,были GRAF 707 и BAUER VAPOR XXV...это то в чем постоянно катался,во всех них по сезону где-то...а так пробовал все и ССM( не мое) и RBK 9К в частности -очень понравились...удобно...и новые совсем BAUER TOTAL ONE - тоже не по мне не оказались...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов