Многие из нас люди семейные и хозяйственные, наверняка найдем что обсудить в этой теме. Мебель, бытовая техника, ремонт и прочее.
ну вот собственно ради чего все делается... начали появлятся видимые результаты... кухонька теперь у меня вот такая.
Ватник Кацапович Колорадов
24 October 2012
DanKos
Ну а чо, гламурненько... в розовато-постельных тонах...
ИМХА цветовая палитра размыта. Я про связку ламинат-дверь-стены.
Пионер_Гриша_Акопян
ну это не розовый конечно так-то... там сиреневый оттенок, видимо фотик так передает.
а дверь под замену, это родная еще стоит от строителей доставшаяся. на двери пока деньгов нету.
DanKosчета долго ты ремонтируешь хатутень...
MAXICH
Дык, командировки наверное
Leelick:
|
MAXICH Дык, командировки наверное |
дык они самые...
яж все своими руками делаю, по вечерм да по выходным.
да и мне еще с плиткой 3 недели парили... обещали привезти за 2 а привезли за 5...
плюс на все же денежку надоть...
обновим результаты ремонта
Скрытый текстБригада ремонтников
Двери из ванной
Из детской
Из коридора
Такие вот дверные ручки
Спортивный уголок сына
http://media.ffclub.ru/up56396-___.jpg
Шторы на кухне
x
как то так.
DanKos
здорово! глобально у вас там ))
Chebura}|{ka
30 January 2014
Друзья, вопрос есть, хочу купить что-то для уборки квартиры, выбираю между пылесосом с возможностью мойки и шваброй. Ковров нет, но хотелось бы пылесосм еще пылесосить диваны и т.д. Если рассмотривать пылесос, то кто какими пользуется и что можете посоветовать?
Пока только понял что швабра дешевле и пылесос дольше мыть после уборки.
Chebura}|{ka
Пылесос хлопающий с водяным фильтров( или как там его), кароч воздух проходит через воду...
Chebura}|{kaкупил робот пылесос, катается себе по квартире, жужжит, разговаривает на русском. и действительно пылесосит ведь пол!!!
дома кошака британская, кто держал знает, шерсти до ...
. Можно запрограммировать на уборку. Большой пылесос уже недели две не достаем. Малявка убирает каждый день, мы довольны.
sniper
Какой именно робот у тя ездит? Их щас развелось как грязи. Тоже хочу себе такого домашнего питомца завести, но дешевые как то отпугивают, а irobot чет больно дорого.
Chebura}|{ka
31 January 2014
sniper
Да, модель в студию плиз. я чет не доверяю таким роботам пока, мне кажется что мощности у них маловато, только сверху что-то собрать если.
Chebura}|{ka
Дак у тебя ж сам говоришь ковров нет.
Мощности таких пылесосов хватит за глаза, чтоб собрать весь мусор с ламината, линолеума и т.п. покрытия. Даже если ковровое покрытие с мелким ворсом то он тоже на ура пылесосит.
Единственый минус, ну точнее даже не минус, а просто конструктивная особенность этих пылесосов, это то что они в углах не все выгребают, не достает у них боковая щетка в самый угол.
sniperДай инструкцию как пользовать! А то лежит уже год и не знаю с какой стороны к нему подойти, он же круглый
цитата: |
Ковров нет, но хотелось бы пылесосм еще пылесосить диваны |
цитата: |
купил робот пылесос, |
Основной их недостаток - диваны не пылесосит
FordTimнуачо там использовать? включил его и все, главное чтоб на полу носков
, трусов, ..., проводов не было
. Инструкцию можно в инете скачать. скажи его модель найду.
sniperЗато без палева можно что нить "терять"
MAXICH"Без палева" говоришь? А вытряхивать то кто его будет от мусора???
наконец-то закончена детская...
и даже мебель доделана... мебель полностью сам придумал и нарисовал.. по эскизу мастер сделал.
остались только люстры.