В теме "Фокусировки" возникло направление насчет совместных поездок за пределы Челябинской области. Предлагаю обсудить тут и начать подготовку, так как это не пара часов на обычную фокусировку
Господа модераторы, Алексей и Андрей, перенесите, плиз, несколько высказываний насчет этого направления сюда... ибо в теме Фокусировки ПРОСТО затеряется между ах и ох катка, пивасика и всего такого же.
А готовится надо серьезно - помните как в Н.Тагил на выставку катались? а ведь было ближе ехать. И дома надо все подготовить.. и на работе... так как в ночь с пятницы и до воскресенья полностью будет все занято.
Кстати, Олег
mexx, я очень хочу в Тюмень скататся
Видимо придется еще договариватся, что бы много машин не гонять.
Alex33
25 January 2009
Совместные поездки далеко
Ivanna
Вообще-то это я с палаткой собрался, и не на майские... Упаси Господи, а в июне. И если честно, вряд ли буду в палатке спать.
mawr,
Нильс,
Ivannaтак на ДР клуба разговор был вроде за июнь-июль?
в мае только объединенная сходка планируется
Adelante:
|
mawr,Нильс,Ivanna так на ДР клуба разговор был вроде за июнь-июль? в мае только объединенная сходка планируется |
Как-то этот разговор на ДР мимо меня прошёл. Как соберётесь - шумите, я туды сгонять всегда за!
Нильс,
с палаткой - это попадалово под возможную непогоду. Хотя было бы настроение ... в большую непогоду можно и в машину забраться, авось не сдует. Места под палатку как правило всегда находятся, т.е. если на территорию запустили, то уж размесят. Я по лету предпочёл бы жить в отдельной палатке, нежели в общепараходном вагончике.
А так поездка не очень-то и далеко выходит: 4,5 часа в один конец, т.е. выехав рано по-утру с одной ночёвкой всю ближайшую округу обсмотреть за 2 световых дня можно.
Adelanteразговор шел за конец мая-июнь
mawr
я ездил на Аркаим лет 5 назад на машине. (был ДЭУ нексия)... вообще не устал. утром в 6-20 выехал часов в 11-00 был на месте
::::шаман::::
29 April 2009
1
ВСЯ ТЕМА ТУТдруги предлагаю третьего мая поехать в Каменск-Уральский
весело проведем время и вообще не только к нам в гости должны ездить, надо испробовать и ихнего гостеприимства)))
просьба всех желающих поехать записатся в список до 1 мая
какой план по приезду туда?
29 April 2009
1
Алексей404одноклубники обещают хорошую программу, скучно не будет
будут игры и конкурсы вообщем хорошее время препровождение обеспечено
1.::::шаман::::
2.Ivanna
3.Adelante
И это, Радик, брось в личку свой номер телефона для координации действий каравана в каменск
Adelante
29 April 2009
1
::::шаман::::уже посмотрел
ориентировочно предлагаю выдвинуться в 8-30 утра со свердловского поста.
народ подтягиваемся активнее, нужны еще
презервативы репрезентативы от челябинского клуба
29 April 2009
1
Adelante
нормально, я тоже где то на это время думал
::::шаман::::а ехать конкретно знаешь куда? или там все-таки гостипримные хозяева встретят?
30 April 2009
1
Adelante
Garmin nuvi рулит)) с ним мы по любому дорогу найдем
хозяева вроде как готовы нас встретить
вообщем если кто еще надумает ехать в каменск то сбор 03.05.09 в 8-30 за постом ГАИ на Екатеринбург
если че то могу забрть пассажиром, тел 8-919-123-74-20 Радик
До скольки планируется поездка? ЗЫ: флаг нашел?
ANDY®
начало в 12ч в каменске, окончание примерно в 16ч, орентировочное время прибытие в челябинск - 19ч.
ANDY®Макс тебе все уже расказал
да флаг нашел, спасибо за помощь
Спасибо что приехали. Очень рады были встретиться.
Теперь надеюсь мы к вам 16.05.09
MalalvЛеха, все прошло просто СуперПуперОфигенно
спасибо за такой теплый прием
16.05 ждем вас к себе в гости
Malalvприсоединяюсь к словам Радика
Ждем Вас всех 16 мая у нас!!!
Adelante
Ivanna
Вот молодцы, взяли и скатались. Респект.
Adelante
герои..в такую "нелётную" погоду съездили )))
Нильсага
особенно когда в Ебурге снег повалил - ну такими героями себя чувствовали
Наступило лето
И разговор про "Аркаим" мы планируем превратить в реал
Выезд планируется на 4-5 июля с ночевкой (скорее всего с палатками)
В программе:
1)бухло
2)деффки
3)рыбалка на р. Урал
4)шошлыг
5)свежая уха
6)пешая экскурсия по Аркаиму (хотя чо там смотреть до сих пор не пойму, с Путиным "ну и что тут?..." полностью согласен
)
7)природа
8)отличная компания меня и Наташи (Ivanna)
Так что, народ кто готов - присоединяемя, остался всего 1 месяц!
Список:
1. Adelante + Ivanna
Adelante
Спасибо большое ...мне так настроение никто не поднимал с утра...прочти сам что написал...)))и ни слова больше..поручик Ржевский..)))ржунимагу, чтобы Рапс не стер, напишу по существу...возможно поеду но ночевать в городе буду..)))
AdelanteКак вариант, выезд в сб. утром рано часов в 7-00. Часов в 12-00 уже будем на месте. Там перекус, хождение по музеям и горам. Думаю часов до 17-00 уложимся. И возвращаемся на берег р.Урал. Устраиваем ночлег и далее по программе
Хотя кто будет не за рулем, может начинать с п.1 сразу
Doby
5 June 2009
2
А сколько это километров в одну сторону, и в какую вообще это сторону?
mexx
хихихи, еще немного, и буду тебя с полуслова понимать. есть такая тема в этих словах, есть.
mexxну а чо, Олег! прочитал, по-моему неплохо получилось
scortsмне твой план нравицца