В теме "Фокусировки" возникло направление насчет совместных поездок за пределы Челябинской области. Предлагаю обсудить тут и начать подготовку, так как это не пара часов на обычную фокусировку
Господа модераторы, Алексей и Андрей, перенесите, плиз, несколько высказываний насчет этого направления сюда... ибо в теме Фокусировки ПРОСТО затеряется между ах и ох катка, пивасика и всего такого же.
А готовится надо серьезно - помните как в Н.Тагил на выставку катались? а ведь было ближе ехать. И дома надо все подготовить.. и на работе... так как в ночь с пятницы и до воскресенья полностью будет все занято.
Кстати, Олег
mexx, я очень хочу в Тюмень скататся
Видимо придется еще договариватся, что бы много машин не гонять.
Alex33
25 January 2009
Совместные поездки далеко
mawrпусть едут :-)
Нам больше плова достанется
mawr
А вообще-то никого не хочу сбивать с толку, но я к ПА давно никакого отношения не имею. как и mexx, впрочем)))
Raps74Всяко!
QwayessА я вам как-раз про унитазы-то и писал... В музее они ... В МУЗЕЕ
mawr
18 June 2009
Qwayess:
|
mawr А вообще-то никого не хочу сбивать с толку, но я к ПА давно никакого отношения не имею. как и mexx, впрочем))) |
Думаешь в рисе с мясом откажут?
Своим тазиком поделюся!
Нильс
18 June 2009
Adelante
не огорчайся,
дык.. Во-первых я там уже был, во-вторых моя спутница, сказала что Еловое всё-таки ближе и с унитазами там народ знаком, в общем, комфортнее, и
даже с учетом проживания в хорошем номер будет дешевле. (до Аркаима 1100 км туда -обратно.. 2 000 рублей на бензин, т.е. как номер на Еловом стоит от 600 рублей на человека и расстоячние всего 90 км)... а выходных всего два и "в пути" хочется попменьше быть.
итого... всетаки дешевле и комфортнее Еловое. Это перевесило.
исторические наслоения и на Еловом можно найти. Возле Чебаркуля какойто старинный казачий редут есть.
Вообще,для справки, около Южноуральска (озеро Кичигино) целые городища времен Аркаима + курганы аланов и скифов с золотишком в прошлом году раскопали. На Аркаиме реально кроме фундамента от стен - нечего не нашли, все культурные и бескультурные отложения из новейшей истории!!!
про энергетику тоже врут... воздух прсто там хороший и вид красивый и всё.. Остальное натверждено...
mawrДа, плов будут выдавать по
партиблетам ПТСам
Raps74:
|
mawr Да, плов будут выдавать по партиблетам ПТСам |
Договорись, чтоб по ОСАГО. Всем вписанным
.
Скрытый текстА то ПТСка у нас одна, а он с
Qwayess делиться собрался...
x
mawrа пропалили
*озираясь* ой чет флудим, щас отмодерят
цитата: |
никого не хочу сбивать с толку,но собирались ведь плов есть в ПА? |
Никого не хочу сбивать с толку, но
Qwayess,mexx унитаз в планете-авто точно есть
NO LOGO:
|
цитата: | никого не хочу сбивать с толку,но собирались ведь плов есть в ПА? |
Никого не хочу сбивать с толку, но Qwayess,mexx унитаз в планете-авто точно есть |
И это в теме "Совместные поездки далеко"
OlegaN[EL]отсюда вывод - как бы мы далеко не ехали, унитаз важен!
есичо - это по сабжу)))
OlegaN[EL]прикинь, да?
Беспределят по чорному
А у мня в такую жару даже модерилка не поднимается
хехе..добавлю и я флуда..
NO LOGO
какты нащупал связь между пловом в ПА и унитазом?
AdelanteВ связи с занятостью 05.07 предлагаю рассмотреть вариант перенеса поездки на 18.07-19.07?
scortsну Серег, можно подумать
и тагил в принципе тогда тема
Нильсцитата: |
до Аркаима 1100 км туда -обратно.. |
Вчера оттуда... получилось 900 всё вместе. Плюс там немного покатался на речку
marat_03
Марат, а ты не обратил внимания, там по дороге есть газовые заправки? Короче, вопросов много у меня, в аську пошла стукнусь.
Что-то мы давно никуда не ездили...
хочу на море на большом джипе и не за рулем
NO LOGO
Покупай в Сочах уазик и вперед в горы))
NO LOGO
27 March 2011
VerconНе в горы а на море, не уазик, а джып...
Скрытый текствобщем чтоб как в том фильме где четыре кренделя из Квартета И рванули в Адессу где их дружбан - владелец крутого ночного клуба+бонусом БИ-2, море и девочки
ЗЫ: и чтоб нажраться по дороге
x
цыникПоехали в Абзачку 1 апреля
эээээх... возьмите и меня, согласен даже в багажнике, если там диван есть
Хочу поехать в Кунгур: поводить ребенка по пещере, покатать на плоту по речке. Выдвигаюсь в четверг с самого утра, приезжаю в воскресенье. Расстояние - 400-450 км. Ориентировочное время в пути - 8 часов (без спешки). Есть желающие составить компанию?
Подробненько о том, чего от такой поездки можно ждать - смотрите
сюда.
norule
15 July 2011
zavisalych:
|
Хочу поехать в Кунгур: поводить ребенка по пещере, |
Пешера прикольно, я там был, даже где то фотки есть, но имей, что там самый "циммес" в конце февраля-начале марта, это "пик" намораживания сосулей, потом таять начинает..
zavisalych:
|
Расстояние - 400-450 км. |
Мало насчитал, под
500.
Если есть возможность, лучше скооперироваться человек 5 и заказать индивидуальную экскурсию, во-первых, маршрут будет длиннее, во-вторых, можно будет все рассмотреть подробно..
Будет дороже, но оно того стоит.
Предлагаю поездку в Тюмень на горячие источники. Предположительно выезд пятница 9 декабря (уточняется) ночевка в квартире (сьемная еще не найдена) в субботу назад. Планируется посетить источники, там же шашлык...местные достопримечательности. Есть желающие присоединиться? Сразу уточню поездка зависит не только от меня поэтому пока все условно.