В теме "Фокусировки" возникло направление насчет совместных поездок за пределы Челябинской области. Предлагаю обсудить тут и начать подготовку, так как это не пара часов на обычную фокусировку
Господа модераторы, Алексей и Андрей, перенесите, плиз, несколько высказываний насчет этого направления сюда... ибо в теме Фокусировки ПРОСТО затеряется между ах и ох катка, пивасика и всего такого же.
А готовится надо серьезно - помните как в Н.Тагил на выставку катались? а ведь было ближе ехать. И дома надо все подготовить.. и на работе... так как в ночь с пятницы и до воскресенья полностью будет все занято.
Кстати, Олег
mexx, я очень хочу в Тюмень скататся
Видимо придется еще договариватся, что бы много машин не гонять.
Alex33
25 January 2009
Совместные поездки далеко
Да я вобщем-то не совсем о скорости... Ну да ладно
mad_humster"Можно грабить корованы".
DobyНавигатор есть? С ним не заблудишься, даже если отстанешь.
Doby
5 June 2009
2
цыник
ниче нету. я с картой ехала по чмз, разговаривая с живым "навигатором", по телефону, в смысле. заблудилась три раза. сломалась. починилась. поехала домой. заблудилась. вернулась с сопровождением только.
Я ваще за любой кипишь
предлагаю отказатся от аркаима ввиду не маленького растояни по очень плохой дороге на 18"
может лучше сплав по реке какой нибудь сделаем
ЗЫ поддерживаю на июль т.к сам уезжаю с 10июня по 20июня в авто пробег по россии
::::шаман::::
лучше автопробег по россии.
Dobyцитата: |
лучше автопробег по россии. |
какоже это пробег 500км то
::::шаман::::
я в прямом смысле слова. по россии.
Vercon
Пока точно еще не решил но как то так:
Челябинск- Старлитомак-Уфа-Бирск-Набережные Челны-Казань-Ульяновск-Челябинск
::::шаман::::А цель какая у вояжа? У людей посмотреть и свой показать?
цыникцитата: |
У людей посмотреть и свой показать? |
эт смотря что показывать
да нет просто, отпуск мне дали а отдыхать куда нибудь за кардон в связи со строительством своего дома по финансам не выважу вот и решил по гостям к родственикам скататся, может и до москвы не спеша доеду
::::шаман::::Афтамабиль показывать, а не то, о чём все тут подумали.
К родственникам - это хорошо. Если ненадолго.
Сопесочники! А вы не забыли что мы хотели в этом году опять в Нижний Тагил на выставку вооружения сгонять? А она как раз в этом году будет с 8 по 11 июля. Если 4 в Аркаим, то 11 мало кто поеждет в Тагил. Кто чо думает?
ANDY®
А вот интересная темка...можно поподробнее плиззззззз...
mexx
выставка как год назад. Олег, мы же вместе там в прошлом году были.
Макс (Adelante) передал, что выставка вооружений раз в 2 года проводится. так что ждем 2010 года
http://tagilcity.ru/city/vystavka-vooryzheniy/Уточнение по выставке. В 2009 году она будет!!! и еще какая судя по описанию!!!
Ivanna
у Макса не достоверная инфа.
ANDY®
да мы все равно на Аркаим поедем:)
пусть даже выставка будет
IvannaНет, ну вы посмотрите на них!
Что же вас так туда манИт, ребята?
цыникда как сказать- кому то там очень нравится, кто-то говорит "фигня". я там ни разу не была, так что предпочитаю составить свое мнение, чем гадать - кто же прав
IvannaДело говоришь. Для меня тоже нет авторитетов.
Хотя насчёт Аркаима конкретно - я бы прислушался.
Ехать в степь за триста вёрст, чтобы посмотреть на пыльную канаву - это подвиг!,
цыникпока молоды-почему бы глупостей не посовершать.
Стать серьезными и степенными мы еще успеем
IvannaНе забудьте сделать полноценный отчёт по возвращении, а то набухаетесь там...
цыникя мало пью, очень мало
фотоотчет будет, если фотик не забуду
Ivanna:
|
цыник да как сказать- кому то там очень нравится, кто-то говорит "фигня". я там ни разу не была, так что предпочитаю составить свое мнение, чем гадать - кто же прав |
Ни разу не была - едь не раздумывая!
Как археолог с достойным стажем тебе говорю. Один раз всяко съездить надо.
Опять же,
цыник пишет про эту поездку за 300 вёрст как про подвиг, а сам-то этот подвиг неоднократно совершал и ещё хочет
mawrЕсли ты про километражи мои по трассам Черноземья - так это вынужденно.
*сиплым голосом Волка из мультика "Жил-был Пёс":
- Работа такая, хе-хех..
цыникВ данном случае не про Черноземье, а про твоё замечание чуть раньше, что и был ты там неоднократно (а если незачем, то зачем неоднократно?) и сожалеешь, что в этот раз не сможешь
mawrЧитай внимательно - это было про Зюраткуль, а не про Аркаим.