В теме "Фокусировки" возникло направление насчет совместных поездок за пределы Челябинской области. Предлагаю обсудить тут и начать подготовку, так как это не пара часов на обычную фокусировку
Господа модераторы, Алексей и Андрей, перенесите, плиз, несколько высказываний насчет этого направления сюда... ибо в теме Фокусировки ПРОСТО затеряется между ах и ох катка, пивасика и всего такого же.
А готовится надо серьезно - помните как в Н.Тагил на выставку катались? а ведь было ближе ехать. И дома надо все подготовить.. и на работе... так как в ночь с пятницы и до воскресенья полностью будет все занято.
Кстати, Олег
mexx, я очень хочу в Тюмень скататся
Видимо придется еще договариватся, что бы много машин не гонять.
Alex33
25 January 2009
Совместные поездки далеко
Doby
300 до Магнитогрска и 150 (+20) примерно до Аркаима...Итого примерно 450 -470.
QwayessКсюша, ну а романтика - то где тогда?
как же комары, мошки и поомятое лицо с утра?
Хотя в чем-то я с тобой согласен, сам в таких поедках предпочитаю гостеприимное кресло ФФ
Adelanteкакая такая романтика, када нет душа и унитаза?
кресло ФФ и даже МВ не лучший вариант
там с гостиницами то все грустно, ага?
Qwayessмы гостиницы не рассматриваем
QwayessНу Ксюш. Своя романтика может быть в отрыве от города и рассматривании раскопанной земли. В прошлом году на Тургояке я предпочла палатку двухэтажному дому. Когда еще у нас будет возможность явить свой лик миру с утра из палатки- помятый, припухший, в грязной одежде, и чтоб тебя еще и сфоткали в этот момент.
500 км - сильно чето.
Adelanteмбугога.
ну вообщем тады я пас.
я останусь со своим романтизьмом ближе к душу, унитазу и любимому дивану
Dobyа у тя на Тургояке была палатка класса люкс?
Скрытый текстя лицо публичное, меня низзя в помятом виде фоткать
x
Qwayessну чо ты так сразу?
набери в гостиницы, забронируй, переночуешь, а на утро на нас посмотришь и обзавидуешься
QwayessКсю, на Аркаиме есть общественные дивайсы типа умывалка как в пионерлагере и сортир из досок с видом на степи бескрайние. Достаточно.
Макс.. я в списке, собираюсь! вдвоем. у меня палатка есть двухместная. Оба места заняты, если что )))... одно мной
На Аркаим уже был, лет 6 назад. Жил в домике.. жалел о том что не в палатке. Хоть и сам раб комфорта...
Там такие звезды ночью !!!
Был я в тех кроях на мой взгляд не стоят они 500км. побухать можно чуток поближе, но неприменно с палатками!
Megachel0:
|
Был я в тех кроях на мой взгляд не стоят они 500км. побухать можно чуток поближе, но неприменно с палатками! |
дык..предложи чтонибудь в пределах 500 км .. вдруг новые интересные места на Урале есть,а мы пропустили..
Аркаим- романтично.
Adelante
5 June 2009
Список:
1. Adelante + Ivanna
2. Scorts
3. Мехх
4. Нильс + 1
Через неделю Ильменка - че вы думаете?
VerconПоследнее время там очень пияный бомонд. Вот там точно делать нечего.
scortsсогласен, забыдлить можно и в челябе
Qwayess
люкса не было, просто было просторно, ТЕПЛО, и уютно.
scortsСерег, скока пива/водки берем?
Qwayessя тоже люблю душ, мягкую кровать и унитаз в номере
Но Аркаим для меня это все-таки - палатки
scorts:
|
Vercon Последнее время там очень пияный бомонд. Вот там точно делать нечего. |
Дико звиняюсь
цитата: |
В программе: 1)бухло 2)деффки 3)рыбалка на р. Урал 4)шошлыг 5)свежая уха 6)пешая экскурсия по Аркаиму (хотя чо там смотреть до сих пор не пойму, с Путиным "ну и что тут?..." полностью согласен ) 7)природа 8)отличная компания меня и Наташи (Ivanna) |
Меняем р. Урал, на ильменское озеро (или как оно там?),
Аркаим на горы Урала.
Что меняется?
VerconВидимо, разница была в том, что на Аркаиме - маленький тесный пьяный кружок, а на Ильменке- пьяная толпа вокруг
Verconво всяком случае на аркаиме пьяного быдла в разы меньше, да и места больше, чтобы от него скрыться
scorts
5 June 2009
2
Adelante
5 June 2009
1
Verconи потом, последние годы, приезжая к бардам, даже из машины не выходил, разворачивался и уезжал - в таком сраче стоять даже было в падлу.
Извини конешно, что так выразился, но у нас народ как всегда из хорошего мероприятия делает хрен знает что...
scortsок, ждем
Нильс
5 June 2009
1
scorts
место палаточного городкаа - важно... где нибудь ближе к реке..Это, конечно, не принципиально.. но както уютней когда с одной стороны река, и народу меньше вокруг шастать будет.
и .. ксатти.на Аркаиме после 22-00 по-моему вообще орать/шуметь незя.. заповедная зона. в отличии от ильменки.
Vercon
по предв расчетам на Ильменку собирется до 40 тыс. народа.. жуть..
Adelanteцитата: |
Список: 1. Adelante + Ivanna |
Будете, как в "Дом 2", публично объявлять себя парой?
Нильсцитата: |
...сортир из досок с видом на степи бескрайние... |
Лунка в земле, или сусличья норка, с трёх сторон закрытые щитами?
цыниктак, Игорь, мы и не скрываемся)) все уже в курсе
а на дом-2 у меня аллергия.
Из последнего где я был нормальный берег и природа понравилось
Аргази. Акакуль. И главное в пределах 100км, просто в лом ехать 500 км чисто побухать(неверно ленивый стал)
Клев будет я обещаю)))
AdelanteНу, я один, получается , был не в курсе.
Поздравляю!
Megachel0
на Аргазях обязетельно побываем .. там Серебрянный дождь сейшен кажный год устраивает.