для знатоков ПДД

15 years ago

Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100

Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...

tvc
25 January 2009

для знатоков ПДД
22K
views
269
members
6,3K
Обмарак
21 November 2012

Vik93:

Синие, вот скажите мне, кто тот нехороший человек, который вдолбил вам в головы, что на перекрестках главную дорогу надо представлять прямой? Где об этом написано?

Не синия, а голубыя

С чего ето её представлять прямой?

Она налево поворачивает ващета...
oleg_812
21 November 2012

Обмарак:

Vik93:

Синие, вот скажите мне, кто тот нехороший человек, который вдолбил вам в головы, что на перекрестках главную дорогу надо представлять прямой? Где об этом написано?

Не синия, а голубыя

По воображаемой вами траектории? Причем у каждого своё воображение и разный изгиб поворота?
Vik93
21 November 2012

Обмарак:

Ну так голубые/синие об этом только и говорят, утверждая, что голубой двигался по прямой, а фиолетовый съезжал, т.е. поворачмвал направо с главной дороги.
-Ангел-
21 November 2012

Dionis-spb:

цитата:
И мне неизвестны методы уговаривания сзадиедущих соблюдения более безопасной дистанции...

почему??? чистые задние фонари+лампочки филипс повышеной яркости

держите меня семеро
собрать бы тех упырей, что въезжали в меня)) то в пробке, то на светофоре, то средь бела дня в заторе на трассе и спросить, как еще протереть фонари и в какое место им лампочки ввернуть
не зарекайтесь, ох не зарекайтесь и не гневите судьбу свою, а то жизнь-то может и показать, как так бывает, что вроде и прав кругом, а в итоге?
Обмарак
21 November 2012

oleg_812
Дядь, какая траектория?
Главная дорога меняет направление. Это очевидно. Двигаясь по главной дороге, я обязан перед перекрёстком показать левый поворотник, но не обязан никому уступать. Хоть в левом ряду, хоть в правом.
Если же мне захочется повернуть направо, то я, опять же, обязан включить указатель правого поворота, заблаговременно перестроится в правый ряд, пропустив авто в правом ряду, движущееся в попутном направлении, и совершить поворот направо.
Обмарак
21 November 2012

Vik93
Так фиалетавый и съезжает с главной дороги на второстепенную.
Обмарак
21 November 2012

-Ангел-
Познакомица хАтели
-Ангел-
21 November 2012

Обмарак
ну)) первые два были не в состоянии по причине беспробудного пьянства)) предпоследний не имел шансов, ибо я была на свидании))) а крайний...сказал, что педали попутал, гаишник ржал-с
Rudy_20
21 November 2012

Обмарак:

oleg_812

Если же мне захочется повернуть направо, то я, опять же, обязан включить указатель правого поворота, заблаговременно перестроится в правый ряд, пропустив авто в правом ряду, движущееся в попутном направлении, и совершить поворот направо.

То есть при повороте налево в левый ряд вставать не надо???
Обмарак
21 November 2012

Rudy_20:

То есть при повороте налево в левый ряд вставать не надо???

Нет, не нужно.
Представляешь?
PI.t0n
21 November 2012

Обмарак
я уже задолбался тебе минусы исправлять ))
давай уже переходи в наш фиолетовый стан, ну не получается у тебя объяснить голубую позицию с точки зрения ПДД )
Dionis-spb
21 November 2012

Я готов признать что фиолетовый прав только в том случае когда

господа фиолетовые согласятся что в данном случае синий прав:

posted image
Обмарак
21 November 2012

PI.t0n:

Обмарак
я уже задолбался тебе минусы исправлять ))
давай уже переходи в наш фиолетовый стан, ну не получается у тебя объяснить голубую позицию с точки зрения ПДД )

Не, чо я буду метаца тудой-сюдой...Мои гаеры сказали однозначное право за голубым. Фиялетавый обязан был перестроиться в правый ряд.
-Ангел-
21 November 2012

Dionis-spbна Вашей картинке красный тож нарушает требование занимать крайний ряд при перестроении, да.
Обмарак
21 November 2012

-Ангел-:

Dionis-spbна Вашей картинке красный тож нарушает требование занимать крайний ряд при перестроении, да.

Красный ваще на встречке
-Ангел-
21 November 2012

Обмарак
цитата:
Мои гаеры сказали

адна баба тож говорила
помню, как на заре моей туманной авто-юности, я с ПДД в руках убеждала гаишника, что дядя, приехавший мне в правое крыло был мне не помехой справа, а вовсе даже перестаивающимся элементом убедила, есичо
Обмарак
21 November 2012

-Ангел-:

адна баба тож говорила 
помню, как на заре моей туманной авто-юности, я с ПДД в руках убеждала гаишника, что дядя, приехавший мне в правое крыло был мне не помехой справа, а вовсе даже перестаивающимся элементом  убедила, есичо

Тут цельный кансилиум был...включая насяльника 3 сб...Я никаво никуда не скланял...Сами склонились...
-Ангел-
21 November 2012

Обмарак
цитата:
Я никаво никуда не скланял

этот факт недоказуем, да?
Обмарак
21 November 2012

-Ангел-:

Обмарак
цитата:
Я никаво никуда не скланял

этот факт недоказуем, да?

Какой именно? Про склонение? Зачем склонять? Я всехда за правельность...Смысл?
-Ангел-
21 November 2012

Обмарак
наличие погон в нашей стране к знанию ПДД не обязывает (( см выше.
Dionis-spb
21 November 2012

Обмарак:

-Ангел-:

Красный ваще на встречке

++++++++++++++++++++
Dionis-spb
21 November 2012

Ну что пытливые умы? )
Обмарак
21 November 2012

-Ангел-:

Обмарак
наличие погон в нашей стране к знанию ПДД не обязывает (( см выше.

И тем не менее...Люди не глупые. Это факт. Уроды, конечно, но профессионализм(я про знание пдд есичо) в данном случае был неоспорим. Я это никак доказать не могу.
Обмарак
21 November 2012

Dionis-spb:

Ну что пытливые умы? )

Ты пра чо?
-Ангел-
21 November 2012

Обмарак
да я не спорю)) но...
Обмарак
21 November 2012

-Ангел-:

Обмарак
да я не спорю)) но...

Но...
oleg_812
21 November 2012

Обмарак:

oleg_812
Дядь, какая траектория?
Главная дорога меняет направление. Это очевидно. Двигаясь по главной дороге, я обязан перед перекрёстком показать левый поворотник, но не обязан никому уступать. Хоть в левом ряду, хоть в правом.

А по человечески не получается общаться?
Или читать повнимательнее нет сил?
Вот почему синий/голубой едет именно по этой траектории? Почему в его представлении именно тут "главная" дорога, а не чуть дальше или чуть ближе траектория? А может он в месте столкновения как раз находился не на своей полосе?
-Ангел-
21 November 2012

Обмарак
у меня так сейчас с проездом перекрестка на Ботанике. Проезжаю его иногда с нарушением. Опросила людей, чем мне это превышение грозит. Трое знакомых привлекли товарищей из ГАИ, был еще кто-то из МАДИ, в общем, удаленный консилиум. И три разные точки зрения
Обмарак
21 November 2012

-1

oleg_812:

А по человечески не получается общаться?
Или читать повнимательнее нет сил?
Вот почему синий/голубой едет именно по этой траектории? Почему в его представлении именно тут "главная" дорога, а не чуть дальше или чуть ближе траектория? А может он в месте столкновения как раз находился не на своей полосе?

Ты сча меня на базар какой-то хочешь развести? По-человечески, не по-человечески...
Где инфа про то кто в какой полосе в момент аварии?
Голубой чпокнул фиалетавава при перестроении из правава ряда в левый? Еси да, то фиалетавый прав.
Но!
То, что я вижу - голубой прав. Ибо:
Фиялетавый, обязан был пропустить галубова...ибо главная дорога.
-Ангел-
21 November 2012

цитата:
ибо главная дорога.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up