Вчера отдал 300 за непристёгнутого ЗАДНЕГО! поссажира.
Спешил, немного растерялся. Однако гаец занудил, похоже, надолго, затащил в свою машину и начал ныть... Ну, и, отдал...
Кто, как поступает? Где, какая такса?
djaw
24 January 2009
Отблагодарить сотрудника ГАИ
артур пирожкофНАСТАВЛЕНИЕ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
цитата: |
2.4. Сотрудники ДПС должны иметь необходимую профессиональную подготовку, быть дисциплинированными и бдительными, действовать решительно, смело и настойчиво, обладать высокими моральными качествами, стойко переносить трудности, связанные со службой. В обращении с гражданами сотрудники ДПС должны быть вежливыми и тактичными, их действия - законными и понятными лицам, в отношении которых они осуществляются. |
skyratа что ты ему такое за 5 минут сказал, что не показав документов уехал?
артур пирожкоф
9 February 2009
Присоединяюсь к RooXу. Вдруг и нам поможешь в разговорах с гайцами.
skyrat
9 February 2009
RooXЯ под диктофон общался. Попросил предъявить с начало его доки. Потом узнал причину остановки, намекнул, что показания его фена не доказывают мою вену. Он настойчиво просил меня пройти в его машину я отказался он не выдержал и пожелал мне въехать в столб. Свои доки я уже достал и реально готов был предъявить просто переспрашивал его, а он косячно отвечал. Чую ему было проще отпустить меня и поймать другого.
З.Ы. не ставлю перед собой цель скомпрометировать сотрудников ГИБДД. Может я и действительно нарушил но...
skyrat
а что ты хотел.. пожелания счастливого пути... или чтобы тебя с мигалкой сопроводили.. это его работа.. заработок... вот не получилось развести... вот он с гореча и ляпнул... да и берут туда кого попало... а человек когда власть чувствует меняется...
артур пирожкоф
9 February 2009
Максольпоменьше бы таких сотрудников.
Максоль
Я хочу что бы не кто не разводил друг друга. Вот сегодня случай за 20 минут до этого гайца. Патрульная машина стояла на горке в кустах сразу после белой таблички. Гаишник меня чекал метров за 200 когда я ехал 110. Мне пришлось сбросить скорость до 50 что бы медленно перед ним проехать. Он думал что я не замечу его радар и он спокойно второй раз меня проверит ему не повезло. Стояли бы они в открытую я все бы это расстояние ехал 90-60 безопасность и порядок. А он там зачем стоит что бы содрать деньги, а не для безопасности.
skyratзапись диктофона осталась?
я бы послушал с удовольствием...
да в том и проблема.. что они лиж бы содрать,а не правил ради
я завтра опять в столицу еду
RooX
Да есть. Только через интернет не хочу распространять. На фокусировке если что могу дать послушать:)
артур пирожкоф
24 February 2009
joedm
Вам не смешно? Это ысе для галочки. У меня знакомый подполковник ФСО, я вам столько историй раскажу про нашу власть, что уши "вянут".
Во блин... эт что же, подстава просто?
артур пирожкоф
24 February 2009
joedm
Конечно, так можно каждого второго водителя сажать, а еще и самих гаишников.
а меня сегодня опять феном ссушили.. блин что--то часто.. поймали на 120, где нужно 60
1000 рублей и поехал дальше
SERGIO30.78
26 February 2009
Максоль
На "фене" была фотография твоей машины с читаемым номерным знаком?ЕСЛИ НЕТ,ТО ТЕБЯ РАЗВЕЛИ!
Если вам тычат радаром с непонятными цифрами,то можете отправлять таких гайцов домой...
ты хочешь сказать.. что такие фены уже запретили??? и что сейчас все радары должны быть с фотографиями?
Пока разрешены и те и другие.
SERGIO30.78В прошлый раз я так и сделал
МаксольТакой(без фото) радар не чего не доказывает если ты сам не признаешься. Если тебя из патока вытащили таким устройством можно смело обжаловать. Если ты ехал один и рядом в радиусе 150м не было машин то можно парить их сертификатом на этот радар, вдруг у них его нету и они купили на рынке китайскую подделку и в не рабочее время стригут бабосы. Если свидетель со своей стороны есть еще лучше. В общем в конкретной ситуации разные варианты.
ну скажем так я ехал один за мной в метрах в 200 была машина... )) а сертификат у них был..
МаксольВОТ послушай примерно твой случай. В первом сообщение есть ссылка на запись.
артур пирожкоф
26 February 2009
SERGIO30.78
Это, конечно, так, но проблема в том, что гаец может в позу встать и отберет права, выпишет времянку со всеми протоколами, объяснениями и тд и тп. Скажет, что пусть суд разбирается. И если суд даже будет на стороне водителя, то гайцу ничего за это не будет. А потом бегай собирай бумажки, пиши письма, приходи на суд и тд и тп. А если, человек работает на хорошей работе, где уходить во время работы нельзя, то еще сложнее.
да тут много о чем можно говорить, но порой действительно проще отдать и уехать и забыть
артур пирожкоф
26 February 2009
Максоль
А оно так и получается всегда.
я просто буду пробовать сделать себе волшебный пропуск...
артур пирожкоф
26 February 2009
МаксольПомошником депутата станешь или вольешься в ряды силовых структур?