Вчера отдал 300 за непристёгнутого ЗАДНЕГО! поссажира.
Спешил, немного растерялся. Однако гаец занудил, похоже, надолго, затащил в свою машину и начал ныть... Ну, и, отдал...
Кто, как поступает? Где, какая такса?
djaw
24 January 2009
Отблагодарить сотрудника ГАИ
тов. Серго ну, он наверно подумал, что за "экспресс-оплату" можно и сверху 200 руб. накинуть...
RooX
да я не парюсь ибо спешил очень, правда чуть не пукнул со злости когда остановился у вокзала и увидел 2 последних вагона проплывающих мимо меня
артур пирожкоф
11 July 2009
Только что приехал из Москвы, под Данковом обогнал под знак. Остановили, сознался, отдал 1,5тр.
Блин, это самое большее что когда-либо я им отдавал.
артур пирожкоф все когда-то бывает первый раз!!!
артур пирожкоф
11 July 2009
Максоль Самое, что удивительно заметили меня сзади. Позади меня шла пятерка гайцев. И водила, кого я обогнал, подписался под объяснительной. Вот вам и солидарность водителей.
артур пирожкоф:
|
отдал 1,5тр. Блин, это самое большее что когда-либо я им отдавал. |
я столько раз офицально внес в кассу
жалко было
сам виноват , а договариватся на месте настроения не было
я максимум сколько отдавал это 2300, еще года 3 назад, с выхлопами ехал, еще и сплошную пересек
артур пирожкоф
11 July 2009
Моглись бы и на меньшей сумме разойтись, тк ребята были молодые и уже все близилось к завершению сделки. Но рядом стоял еще один экипаж дпс, а там старпер сказал чтобы они ему мои документы отдали.
артур пирожкоф
да ладно уже не парся.. документы у тебя... так что забей!!!
я 2500 недавно отдал за встречку...
сег через новую двойную сплошную
("ну хоть на пиво оставь" - договорились с ребятами )
prowler79
двойная не у цирка?
У дом быта двойную сплошную нарисовали! Я из дворов выезжал, не увидел сначало, потом забил пересек, остановили на 1000-1500р пытались развести, хотя штраф реально 100р, не попадали мои действия под 3 пункт, был бы знак было б хуже! В итоге сказали удачной дороги, поржали и я поехал! Только вот 25 минут потерял, очередь была)))
s-v-t
я так до сих пор не пойму почему за разворот 100 штраф?)
s-v-t
или ты не разворачивался?
skyrat:
|
r34 Так если прерывистая и знак стоит то трактовать енто нужно в пользу водителя, похоже развел гаец тебя! ТУТ |
цитата: |
В указании четко говорится: "При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения". Проще говоря, не наказывать водителей, если они пошли на обгон там, где разметка его разрешает. |
Ну что тут сказать... Видимо не сталкивался ты с этим, одно дело
указание, которое можно выполнить, а можно и не выполнить (за невыполнение указания гаю никакого наказания не предусмотрено), а другое дело ПДД, где чётко говорится, что при несоответствии знака и разметки - главный - всегда знак. Ещё есть поставновление пленума верх.суда, где тоже чётко написано - нарушение знака, повлёкшее выезд на полосу встречного движения - лишение.
Как думаешь, что перевесит в суде - ППВС + ПДД или какое то указание?
По крайней мере я ни одного раза не слышал, чтобы по этому указанию кого то отпустили, зато слышал много историй, когда лишили.
slayer47
я так понимаю он не разворачивался а выезжал...
я тоже иногда выезжаю из двора через двойную сплошную. Штраф за это - 100 руб. Пару раз это было на глазах ДПС - они даже не поехали за мной...за что им большое спасибо, т.к. делаю я это только когда на вокзал к поезду опаздываю!
Никого за отсутствие брызговиков не штрафовали???
slayer47 охренеть - у моего отца 6й пассат - комплектация база+1... там с завода нет брызговиков - не предусмотренно штатной конструкцией. на каком основании тогда его штрафовать? это к тебе пристали чтоли?
меня сегодня,т.е. уже вчера поймали на фен.. говорят скорость 121 по трассе...я говорю...а есть доказательства, что это моя скорость.. фото или еще что.. мне говорят в машине есть комп... я говорю... ну давайте посмотрим ,а потом уже будем говорить
... в итоге ничего у них не было, пытались разыграть комедию,что мол не включили...что самое интересное я никого не уговаривал.. просто смело и нагло говорил
...сказали типа.. тебе повезло ты сэкономил 300р... и не гоняй больше и не будешь краснеть... на что я улыбнулся
и уехал
.. все заняло минут 5 не больше
Максоль
Всё правильно,с ними надо понаглей...
сегодня 2 раза ловили за превышение
все по 100 руб ( обоим сказал что больше не быду может простите
и обое простили , правда один сказал что ему не очень нравится мое тонированное лобовое ---типо он меня не видит в лоб
, но ничего более 2 минут не держали
)
вчера остановили за ремень , говорят штраф 500 руб , я надавил на жалость , говорю последнее забираешь , а дома ребенок без сладости останется , отпустили
парни)) купите радар-детектор...реально помогает ведь)) ну проверено на себе)) даже когда первый идешь были случаи..отттормаживался и смотрел на их лица))
лежит у меня один уже пол года в бардачке , в городе слишком много пикает , в заблуждение вводит...
Aleop:
|
лежит у меня один уже пол года в бардачке , в городе слишком много пикает , в заблуждение вводит... |
нку это все от модели зависит..мой если и пикает ) то только на некоторые двери больших супермаркетов да и то просто показывает Х-лучи...вот в новой усмани у нас камеры под мостом тож показывает и гайцев на разделительной)))
Вчера развернулся на дороге с 6 полосами! Разметки нет, но знак движение по полосам! Хлопнули, отделался 350р!
а меня вчера за превышение остановили на въезде в Мичуринск... И самое обидное, что ехал-то я всего 72 км.ч. Т.е. особо-то и не нарушал... Ничего не стал с ИДПСом выяснять по поводу доказательств, фоток и т.п. Попросил, чтобы написали побыстрее... В итоге через 2 минуты протокол мне вручили на 100 руб... На днях поеду оплачу... Смешно, ей Богу - такого нарушителя поймали!