«!Дадим машинам отдохнуть!»

15 years ago

Учитывая желание одноклубников (моё в том числе) есть предложение провести встречу – пешую. А именно: собраться в пив баре или ином увеселительном (в меру) заведении.

Основная цель: Пообщаться, познакомиться с новыми людьми (одноклубниками) при желании выпить - пива, или чего душе угодно. Есть вопросы, которые хотелось обсудить в части развития нашего FF CLUB @Ставроплье@.

Ориентировочно: это выходные 31 января или 1 февраля или же следующие 7 или 8 февраля; КМВ оч. хотелось бы увидеть и Вас в случае если всё срастется, подумайте над возможностью приехать.

Нужно: 1) Ваше мнение; 2) Пожелания в части - где встретиться (посидеть);

Stars
24 January 2009

«!Дадим машинам отдохнуть!»
3,2K
views
10
members
46
Oceanic
30 January 2009

Так что решаем по времени, раз с местом уже определились?
Stars
30 January 2009

Роман да хоть на стаканчик газировки . Приезжай конечно !!! Основная цель сборов не выпевать, а просто встретиться пообщаться !!! Список не формируем, у кого получиться и здорово

Встречаемся завтра 31.01.09 г. 17:30 (+ ; - 10 минут) на ул. Пирогова возле супермаркета «СЕМЬЯ» - бывший «ПАТЕРСОН». Кто будет не на машине можно добраться транспортом: маршрутки 2, 3, 12, 33, 45, 46, 32«А», . Встречаемся именно там, так как заведение находиться между ул. Пирогова и 50 лет ВЛКСМ. Будут вопросы где выходить и т.д. пишите в личку !!!
До встречи единомышленники !!!

P.S. КМВ с кто нить будет в Ставрополе завтра ?
nik04
30 January 2009

вот как подъехать прям на место, если кто не знает, где это:
posted image
Oceanic
30 January 2009

А может давайте пораньше, часа в 4 ? кто как?
Treasurer
30 January 2009

Вот это новость, что крыжополь в юго-западном?...
а я только на Серова знаю.
Еще хотел Артура поправить, какое же оно "новое", ежели мы там 2-ю фокусировку проводили..
Stars
30 January 2009

Treasurer:

Еще хотел Артура поправить, какое же оно "новое", ежели мы там 2-ю фокусировку проводили..

Я имел ввиду "новое" в смысле оно не так давно открылось

Oceanic мне абсолютно я выходной, просто мне кажеться что кто то может работать в этот день и не со всем удобно "с корабля на бал". Oceanic Давай всё таки в 17:30
Oceanic
31 January 2009

Ок. Я не против
Stars
31 January 2009

Л Ю Д И

вдруг кто то задерживаться будет или у кого то появиться возможность подъехать позже – будем рады !!!

До встречи !!!
Oceanic
31 January 2009

Я, ребята, не смог понять сложившейся ситуации. Может быть это был такой хитрый прикол?
С 17.20 до 17.50 я пробыл в Крыжополе, в 17.51 я вышел и пошел домой. Благо живу не далеко - поэтому не особо расстроился. А так хотелось бы узнать - где были всё остальные?
Stars
1 February 2009

Oceanic Дело в том, что до 17:50 простояли около места встречи – с мыслями «ну вдруг кто задерживается», потом пошли в "Крыжополь". Мы просто глупо разминулись Жаль, что так получилось. Какие то 5-10 минут…

P.S. Отчасти организационный провал СОРИ

Отчёт о встречи завтра
Stars
1 February 2009

Подумал а почему не сегодня

МиНи отЧёт

В целом встреча прошла на 4+, а почему именно такой бал - «активность мала» , Людей было оч.. мало – но качество встречи при этом не пострадало .

Пообщались…. здорово провели время, обсудили темы: как автомобильного характера так и жизни. Место нам понравилось, обслуживание на уровне, живая музыка, цены не запредельные. Спасибо у кого получилось прийти…
Но на самом деле (об этом мы не стали писать ранее) … данная встреча была направлена на презентацию «КЛУБНОЙ ВИЗИТКИ» - это было своего рода сюрпризом, так что кто не пришёл многое потерял .

За содействие, бесплатный дизайн, печать по умеренной цене огромное спасибо nik04 Виктору и его супруге.
Если у кого есть желание внести личный вклад в развитие клуба, по средствам привлечения новых фокусников в клуб пишите, обращайтесь к nik04.
Себе взял 100 визиток для последующего распространения.

Даёшь РОСТ клуба ...
Stars
1 February 2009

Визитки ...
posted image
Stars
1 February 2009

posted image
IG_G
1 February 2009

Stars
Новое фото для аватара
Dellfor
5 February 2009

А мы а про нас ...как же? через одного приехавшего пить
Stars
5 February 2009

Dellfor с КМВ ни кого не было , да собственно и из Ставрополя раз два и обчёлся !!! А в целом КМВ приглашалось ранее писалось об этом.

P.S. Ну не 30 км между нами, по времени и по $ накладно ехать за 200 км пивка с одноклубниками попить
Dellfor
6 February 2009

о... так уже прошло всё а я тут на пару недель из виртуальной жизни выпал... думал не пропустил ни чё
ну ладно ещё попьём

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация